Вдова

Откуда-то сверху лилась тихая музыка, вроде Pink Floyd, полумрак, словно тень накрыл улицы, спичечные коробки домов преобразились в цветущие сады с фонтанами. Я закружилась, пытаясь разглядеть окружающее меня пространство, еще не ощущая себя частичкой нового.
- Это мир совершенства, - заметил парень, стоявший рядом и, улыбнувшись, продолжал, - Я за тобой долго наблюдал. И с каждым днем я убеждался, что этот мир рухнет, если в него не принести изменения. Любой мир должен находиться в гармонии, а она постепенно рушится.
- Что-то я не пойму, - озадачилась я.
- Я - один. У меня была вторая половина во мне, но она атрофировалась.
- Это как?
- Тебе что-нибудь известно про “аниму” и “анимуса”?
- Женское и мужское начало?
- Совершенно так.
- И поэтому ты хочешь что-то мне предложить, - начала догадываться я.
- Не останавливайся, прошу тебя! - Вскрикнула Жанна, издавая порцию стонов. – Я догадалась ещё на улице, что твой десятидюймовый дружок желает попробовать мою киску.
Киска Жанны испустила порцию соков, и Роберт, чувствуя, что больше не может сдерживаться, ввёл порцию своего могучего поршня во влажную пещерку с рифлёными стенками.

Я повиновалась, а он продолжал руководить:
- Дай язычок.
Я чуть-чуть касалась языком его губ, совсем чуть-чуть, а он все просил:
- Дай мне весь, не бойся, дай мне весь.
Мне нравилось, мне очень нравилось. Потом я вошла во вкус: мне нравилось ощущать как его язык заполнял мой рот, нравилось покусывать его, а потом успокаивать его своими губами, - в общем, мне нравилось…
Следующим этапом в моем сексуальном обучении были ласки. Однажды он как бы невзначай, опустил руку мне на грудь и слегка сжал ее. Я подняла на него глаза:
- Что ты делаешь?
Он заглушил вопрос своими губами. А потом очень тихо прошептал:

- А теперь твоя очередь мыть посуду.


Рецензии
А вот это неплохо, мне понрвилось, заношу в ссылки на свой сайт, так через месяц появится.

Геннадийй Воловоой   19.08.2006 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.