Не плачь, все будет хорошо

       Сегодня пасмурный день, хмурые тучи затмили все небо, и, кажется, совсем не видно просвета, солнце не всходило уже давно, а в небе над тобой кружит черная птица печали. В твоей душе такая же тьма. Ты думаешь, что будешь всегда одинока; не будет в жизни счастья, не будет надежды на светлое будущее. Тебя гложут мысли о бесполезности своего существования.
       Но в жизни каждого человека бывают такие моменты, которые меняют все, меняют к лучшему.
Ты сидишь на краю моста и плачешь, ты не знаешь о том, что я давно тебя ищу. Я верю в то, что рано или поздно я обязательно тебя найду. Между нами межпланетное притяжение, ничто не в силах ему помешать, потому, как все в этом мире стремится к равновесию и одна половинка всегда находит другую, нужно лишь сделать шаг навстречу.
       Однажды, как обычно сидя на краю, вдалеке ты увидишь какого-то парня – это я иду к тебе. Ты взглянешь на небо – в нем появится просвет – это добрый знак.
       Я подойду к тебе, посмотрю в твои глаза, и пойму, что именно тебя я так долго искал. В моих глазах ты увидишь отражение своей души, и поймешь - мы две половинки одного целого. Я сотру слезу с твоей щеки и просто скажу: «Не плачь, все будет хорошо». Ты сразу поверишь мне, тьму в твоей душе поглотит мой свет; черная птица, услышав мои слова, улетит в далекие края, вместе с ней исчезнут хмурые тучи и радостное солнце взойдет, мир в твоих глазах засияет яркими красками.
       Это обязательно случится, так как одна половинка всегда находит другую, а за черными полосами, всегда идут белые, и не может быть иначе!


Рецензии
Супер!!Шикарная миниатюра...

Мелани Хофман   24.08.2010 22:25     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв)

Мортис Грасилис   03.10.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.