Вечеринка удалась

В спальне темно, уютно и спокойно. Сегодня всё только пошловато мне подыгрывало: и родители, отпустившие Машу ко мне на ночь, и «Кровавая Мери», и ночное небо, чьи охмелевшие звёзды недвусмысленно подмигивали мне, мол, «Смелей!». Но я и без них знал , что мне делать. Всё это время я не сводил взгляда с Машиных глаз. Они прекрасны. Впрочем, как и всё остальное. «Смелей!» «Да, знаю – знаю… сейчас!» И наши губы уже сходятся, образуя маленький тоннель для любовных игр наших языков. Сумасшедшие, абсолютно дикие поцелуи.

- Девушки, присоединяйтесь, - предложил им я.
- Да нет, мы так, посидим лучше, посмотрим, поласкаем клиторы.
А ведь я и не заметил совсем, что они совсем голые и дрочат там себе чем-то между ног. Минетчица Ира, тем временем, продолжала меня сосать с удвоенной силой, так что я не удержался, и, вынув член из ее рта, полил всех спермой. Девушки тотчас схватили мои трусики, лежавшие без дела, и вытерли ими свои интимные места и лица. Да, развратные трусики подарили мне девушки.

«Посмотри, какое небо… прекрасное»… говорю я.

Но однажды я встретил пыльнокожего странника. Он задыхался и просил отвести его к морю. Я был молод и не разглядел подлость людскую, притаившуюся, словно мусор космический в черной дыре. Я согласился помочь несчастному. И когда мы пришли на побережье, он окунулся и заблистал как сапфир. Тут же вздыбились волны и страшное воинство восстало из них. Чешуя жарко и зловеще пылала на телах воинов. И ужасны были их лица! – словно мерзость всех измерений отпечатала деяния свои в душах воинов. Это были древние рыбо-люди, но узнал я об этом только когда солнце двадцать раз пересекло созвездие "Ниггер". И молвил спасенный мною странник:
– Возьмите его!

Я раздвинул его булки и отъебал что было мочи.


Рецензии
продолжайте, было очень смешно

Лаура М Т   16.08.2006 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.