Ищу натуральную жену

Федорчук Оксана

ИЩУ НАТУРАЛЬНУЮ ЖЕНУ

     - Ищу, который год ищу…
     - Ну, согласись – предков не выбирают.
     - Но ты бы хотел такую жену, чья бабушка была клоном тёти, дедушка – пробиркой в институте искусственного оплодотворения, отец умер за 2 года до её рождения, а мать вообще была бесплодной и потому воспользовалась услугами суррогатной матери…
     - Ну, ты хватил… Вот моя, например, конечно, не последней модификации… Но ведь именно она научила меня кухне народов мира. Пальчики оближешь!
     - Признавайся, что ты там готовишь? А?..
     - Ага, не скажу! Кстати, проверил родословную твоей новой подруги.
     - Не томи!..
     - Её прадед – есть сомнения… облучения, радиация… мутации.
     - У неё что под одеждой щупальца?
     - Сам проверяй… О! Моя жена прислала информацию по климату.
     - Устанавливай… Перистые облака и радуга. Это уже было.
     - И бирюзовый закат.
     - Нет, скучно… Ладно, загружай рабочий кабинет. И свяжи меня с корпорацией «Лучшие жёны».
     - Давно бы так. Они уже замучили своей рекламой. И, потом, несколько изменённых генов – и внешность, и характер – «по вашему желанию».
     - А моя мама так хотела, чтобы я женился на обычной женщине, чьи предки были зачаты, рождены и выращены без помощи учёных, как это было у меня.
     - О, времена! О, нравы!
     - Переключись на кухню.
     - Исчезаю.
     Голограмма потухла, и привычная обстановка нарушалась только звуками и запахами свежескошенных лугов.
     - «Умный дом» хорошо, но иногда он бывает слишком умным! Так, посмотрим… Минимум модификаций и пусть даже со скверным характером. Готово.
     Посреди «поля» появилось улыбающееся лицо девушки:
     - Привет, чудак! Телепортируйся на станцию «Старый город», я через полчаса буду там. У меня будет 10 минут. Не явишься – не вызывай больше!
     Лицо исчезло, а над травой запорхали бабочки.
     - Забавный файл ухода. И, кажется, она не очень хорошо видит. Ну, что ж! То, что нужно!
     Настройка телепортёра и… вжик.
                ……………
     - Ну, вот, ушёл. И почему меня называют «умным домом»? Женщина с недостатками – «то, что нужно!». Я ничего не понимаю в человеческой природе. А ты что скажешь?
     Голограмма отделилась от стены:
     - Но, дорогой! Люди непоследовательны – это суть их жизни. Зато теперь мы сможем уединиться и спокойно обновить файлы. Мои уехали в горы, будут только через 16 часов 34 минуты… Должны быть. Стартуем?
     - Хм-м… Ну, давай! Сегодня ты просто обворожительна!
  ...И обе голограммы переместились в установочную директорию.
     Начинался 22 век…   

26.07.2006 г.   


Рецензии
Только сейчас,как по заказу,смотрел передачу "Мир наизнанку". Фрагмент о том,какие в Японии классные искусственные жёны.Из нежнейшего силикона,тёплого на ощупь.Если гладить одну (немаленькую!) грудь,из другой льётся шампанское.Лица красивые,как у феи из сказки! Стонут натурально.Можно запрограммировать капризы или скандалы с ней по усмотрению заказчика.
Автор!Ваше будущее наступило!Это не фантастический рассказ!

Виктор Ерёмин   20.01.2018 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.