Необыкновенные

Посвящается тем, кто не похож на других.

Меня в последнее время все больше раздражают сайты, пишущие всякую гадость и неправду про разного рода неформалов. Сколько трудов “почтеннейших” скептиков было прочитано мною про стоящую перед человечеством глобальную проблему – Толкинизм. О, как изощряются эти носители узкого кругозора знаний, прибегая к самым отвратительным характеристикам, непростительной лжи и бесконечной глупости, говоря об этих людях. Вся их мелочная душонка вылезает вон из вонючей шкурки, чтобы сказать очередную гадость в адрес НЕОБЫКНОВЕННЫХ. (Буду называть их так). С каким сладостным упоением они обвиняют их в очередных “грехах”. Однако, слава Богу, не все прислушиваются к этому бреду.
Необыкновенные полностью оправдывают название, мною данное. Они и в самом деле не просто люди, которым не с того не с сего захотелось побегать по лесу с мечом и погорланить... Это люди, обладающие не только богатым внутренним миром и безгранично развитой фантазией, но некой загадочностью, которая выражается в их поступках, речи и мыслях. В отличии от “обычных” людей, которые живут по проверенному шаблону, предписанному им с рождения, живущими беспрестанно “суетящейся” и погруженной в бытовые проблемы жизни, Необыкновенные умеют “чувствовать” этот мир, как бы говоря:”Остановись, взгляни вокруг, и ты увидишь… Увидишь то, что должен видеть; увидь то, что есть на самом деле, а не то, что ты привык считать единственно правильным…” Некоторые говорят, что они уходят от реальности. Тогда покажите мне ее! Откуда этот кто – то знает, что на самом деле реально, а что нет? Может, они выбрали самое реальное проявление этой жизни? Кто может дать ответ?
Многие обвиняют их в сатанизме и в сектанстве. (Что по сути является бредовой идеей.). Да будет вам известно, что книга Толкина признана церковью официально богоугодной. Я не спорю, не все они святы и невинны, как и все остальные люди на этой земле, однако могу заверить, что это очередной глупый компромат в адрес Необыкновенных. Сколько раз уже все инспектировалось, а людям все мало, дай только языками почесать! Не верьте.
Это где – то странные, непохожие на других люди, обладающие энергетикой таинственности; в разговорах с ними вы не услышите двух одинаково повторяющихся фраз. Это не то случай. Не все конечно такие, я не спорю. Люди разные бывают. Однако не стоит судить тех, кто не похож на вас, по первому впечатлению и по рассказам окружающих, так как любое мнение довольно субьективно. Они просто не такие как все…

 Они НЕОБЫКНОВЕНЫЕ!!!


Рецензии
Айрин, ты знаешь, что я на это отвечу ;))))) не раз мы говаривали на сей счет. Все абсолютно верно, ибо толкинисты и другие Необыкновенные - люди, мыслящие иначе. По-моему, прекраснейший очерк)

Элорин   23.08.2006 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))))) Я знала, что тебе понравится))))

Катерина Тихонова   25.08.2006 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.