Ослиные новости. Выпуск 3. Ослы в Лимпопо приравнены к автомобил

Мегахолдинг "Ослиные новости"
 обязался сообщать все новинки относительно Ослов во всем мире.
 Наши корреспонденты трудятся, не покладая ушей и копыт!
Итак:

Ослы в Лимпопо приравнены к автомобилям.


Ослиные упряжки в южно-африканской провинции Лимпопо стали полноправными участниками дорожного движения. Владельцы гужевого транспорта, который в ряде районов страны является единственно доступным, теперь проходят обязательную процедуру регистрации. При этом, как сообщает "Эхо планеты", она не сильно отличается от регистрации автомобилей.

После технического осмотра повозки, в ходе которого проверяется ее надежность, выдается номерной знак. Инспекторы полиции проверяют элементарные знания Правил дорожного движения водителей упряжек и выдают им специальную форму. Жилеты ярко-желтого и красного цвета хорошо видны при любом освещении. К тому же сами повозки теперь в обязательном порядке оснащаются рефлекторами-отражателями.

После введения новых правил водители ослиных упряжек почувствовали себя на дорогах в черте города гораздо увереннее. А ведь до этого случалось всякое, особенно ночью. Только за последний год произошло несколько серьезных аварий с участием гужевого транспорта.

(Источник: Travel.ru)

Каков же вывод?

Требуем срочной регистрации и постановки на учет в ГИБДД всего поголовья ослов России!
А также - проведения их тех. осмотра ( на предмет износа и состояния здоровья), регулярной дозаправки ( в виде отборного зерна и морковки),
снабжения всех ослов фарами, прикрепляемыми к ушам, протекторами и буферами!
Поддерживаем также лозунг Ассоциации сводобных Ослов РФ
"Каждому Ослу - по желанной солице"


И-а, товарищи !!! И-а!!!!
 
 
 


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.