Ослиные новости. Выпуск 4. Ослы на театральных подмостках

Давно я думаю, чего мне в жизни не хватает?
Желанной Ослицы! Это точно. Об этом я даже написал рассказ.

http://www.proza.ru/2006/07/20-144

А еще я хочу тетеньку, сотрудника ГИБДД УшАкову.
 Ей даже фамилию не придется менять!!!

http://www.proza.ru/2006/06/02-43

Но тетенька меня не хочет, говорит, что у меня длинные уши, и морда ослиная!
- А какая же еще морда может быть у Осла?

Но я ведь такой красивый!
Об этом у меня тоже есть рассказ!
http://www.proza.ru/2006/06/06-215

А тетенька моего хозяина на дороге пыталась оштафовать, потому что у меня под хвостом не было номерных знаков, а на ушах не было фар! Ужос-на*!

- Ну зачем ослу фары! Ведь в любви главное - не фары, или я ошибаюсь?


Короче, хозяин мне надавал по ушам, и я с горя подался в артисты, ( мысленно, потому что хозяин на самом деле меня не отпустил, но запустил в интернет, где я могу вожделеть, жаждать и мечтать о мадам УШАКовой сколько мне захочется)!
Ну так вот. Нашим корреспондентам я дал задание - узнать, куда бы мне можно было слинять от хозяина, потому что в душе я - Смоктуновский и Шекспир! И вот наши журналисты передают из КРыма, что там образован Ослиный Театр!!! Так ято вскорости я сбегу из Новотроицка в Крым на театральную ферму!



Крымские ослы осваивают театральные подмостки


2006-07-12


В Бахчисарайском районе Крыма на базе ослиной фермы (единственной в странах СНГ) появится театр ослов. Об этом сообщил владелец фермы Николай Помогалов.

По его словам, четвероногие актеры будут разыгрывать небольшие сценки шутовского характера. В перспективе – постановка сказок для детей. "Театр находится в стадии создания, – сказал Помогалов. – Будем ставить различные сценки, пантомимы с участием людей-клоунов и ослов. Надо отметить, что ослы прекрасно подыгрывают человеку".

Всего на ферме 35 ослов. Все будут участвовать в театральной деятельности.

 (По материалам интернет-издания "Новый регион" )


Все, ждите меня в Крыму!!!
Я новый Гамлет, Смоктуновский, Баталов и Нежинский!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.