Секс втроем

Семь дней, семь долгих, а под конец недели коротких дней он ждал этой встречи. Свидание в слепую – так прозвали этот утонченный вид спорта – стало для него обычным делом. Знакомишься в Интернете с какой-нибудь симпатичной девушкой, а через месяц глупой и никчемной переписки встречаешься. А дальше – как поведется. Костя – наш герой романа – никогда не был ловеласом, природа не наградила его неземной красотой. Он чудаковат, грубоват и молчалив. В свои двадцать четыре года он увлекался мотоциклами, и отчаянно называл себя байкером. Он уверял всех, что алкоголь - это зло, однако он был не прочь пропустить пару-тройку бутылочек пива.
В одежде полный функционалист Костя носил волосы до плеч, выкуривал пачку сигарет в день и ездил на своем немного поношенном "мото". Кроме того, он считал себя stress- аналитиком и умел говорить заумными словами. В компании он молчалив, и процент интересующихся им девушек мал. Зато в Интернете Костя мог целые абзацы посвящать заумным мыслям, а после послать собеседника, обвинив его в нудности и надоедливости. Он любил писать все, что думает о своем онлайн-собеседнеке, а если он пребывал в нетрезвом состоянии, то и вовсе в грубой форме. К сожалению, Интернет позволял такие выходки, а реальность – нет.
Вот однажды к нему пристала симпатяшка-"няшка", интересы которой по великой случайности совпадали с его интересами. Еще одна жертва! Она тоже любила мотоциклы и, судя по анкете, вела беспорядочный образ жизни. "Жертва" тоже позволяла себе колкости, настраиваясь на волну Кости. Тот естественно протестовал, но она подавляла его либо матами, либо количеством слов и предложений. После он открывал ее фотографию и признавал ее симпатичной. Так сглаживались все углы. Костя считал ее избалованной девчонкой и отправлял ей что-то вроде «Что? С крышей не все в порядке?». "Жертва" ускользала от ответа или дерзила похуже выше написанного. А когда ссора приобретала злостный характер, она оправдывалась, ссылаясь на свою стервозность или эмоциональность. Хотя "жертве" было просто обидно, что она жертва.
Два месяца длилась эта вся галиматья. И Косте стало уже интересно, что за "жертва" это такая не прогибаемая? Договорились встретиться на следующей неделе.
И вот сейчас Костя стоит, опираясь пятой точкой на сиденье мотоцикла всем своим худощавым телом, и ждал свою виртуальную подругу. "Panfriend" - друзья по переписке, занятие довольно опасное. Невинная переписка, распространенная американцами (ведь в свое время были целые организации, которые курировали переписчиками), приобрела в Интернете хаотичный характер. Теперь там штурмовали извращенцы, которые мечтали заманить к себе девочку помоложе, а там ... "Ох, уж эти социальные сети!" - думал Костя и проверял свой объект на предмет правдоподобия. Обязательным условием было, чтобы фотографий у подруги было как можно больше, на которых можно точно различить, что это один и тот же человек. Анкетные данные должны иметь логику. Девушка не может закончить школу позже, чем начать обучение в ВУЗе. На всякий случай, если девушка оказалась "не очень", Костя брал с собой друга. Этот ангел-хранитель может сказать "Ээээ, нам пора. У нас срочное дело". Они покидали чудовище по переписке, а после в баре весело обсуждали ее несовершенства.
Солнце страшно палило. Оба парня как истинные байкеры вырядились в черное. Казалось, что солнце целиться прямо в них, а девочка запаздывала минут на 20.
Костя волновался, курил и морщился от палящих лучей. Вот послышался открытый вопль знакомый мотора. Вырулил двухколесный с девушкой за штурвалом. Нельз было не заметить, что ей тяжело управлять этакой махиной, но она как кошка вцепилась в корпус машины. Мотоцикл сделал полукруг и притормозил. Парни сменили свою позицию из расслабленной в более напряженную,хотя не лишились своей наигранной непринужденности. Девушка отстегнула пряжку и сняла шлем.
- Привет!
Парни переглянулись: девушка была на редкость мила. Девушка подошла, держа шлем подмышкой. Это была "жертва". Фотография и реальность местами сходились в Костиной голове.
 - Привет, - протянула она руку, - я Алиса.
 - Костя, - подошел он к ней. Она успела заметить, что у него есть привычка сутулиться. – Это мой друг Леха.
Все пожали друг другу руки; пауза затянулась.
 - Парни, вы планировали, куда поехать? – не вытерпев, сказала она. – Я знаю место, где можно хорошо посидеть, выпить.
Мальчики согласились. Погнали. Они приехали в небольшой подпольный кабачок. Внутри кабачок был устроен так, что помещение делилось на небольшие открытые комнатки. Войдя туда, можно было подумать, что сейчас поздний вечер, так были отделаны стены и мебель пивнушки. Желтые лампы освещали белые лица посетителей: это были толстые дядьки, безденежная молодежь, дымящая и шумящая больше всех. Трое вошли в одну такую комнату, к ним подошел полный небритый мужчина.
- Привет, Алиса.
- Здорова, приятель. Нам пива.
- Все понял, - мужчина скрылся за шторами.
- Ну что? Вы здесь в первый раз? – так завязался глупый, но для начала важный разговор. Глоток за глотком. Никто и не заметил, как в их компанию влилась девушка, высокая, худая и страшно красивая. Страшно – потому что она была страшно накрашена. Было видно, что она развлекала здесь посетителей. Сначала она переняла много внимания на себя, но позже ее чушь всем надоела.
За разговором Костя осторожно рассматривал Алису: неплохая фигурка, красивая грудь, стройные ноги. А что еще нужно? Пиво открывает людям их инстинкты, пиво открывает путь к наслаждениям. Было много выпивки и никотина. Группа распалась по парам. Леха полез трогать свою девочку. Она как маленькая девочка начала неодобрительно восклицать и закатывать глазки, но после поймала свой кайф. Алиса не стала долго ждать и взяла Костю за руку как раз тогда, когда он объяснял ей устройство новой модели мотоцикла. Он был приятно удивлен ее поступком. Она потянула за собой по коридору, направо, мимо женского туалета, вверх по лестнице, снова направо и в темную комнату. Костя был вне себя от счастья, когда "жертва" закрыла за ним дверь. Свет от отверстия в стене для вентилятора освещал ее лицо - она улыбалась. «Ну и что теперь?» - спрашивали ее глаза. Алиса старалась рассмотреть его: свет заслонял все черты лица. Но Она чувствовала в своей груди нечто, что заставило ее привести его сюда. Она наугад нашла его губы. Она поцеловала его, он почувствовал ее. Нежные поцелуи перешли в настойчивые. Началась игра. Игра в войну между мужчиной и женщиной. Принято думать, если любовь лишена духовного начала, то это низменные инстинкты человека. Можно ли назвать низостью поцелуи на женской груди, шеи, в области клитора? Проникновение мужчины в женщину? Любовь руководила Алисой. Люди древних времен считали, что мужчина, познав женское тело, может познать Бога.
Алиса села и надела длинную широкую футболку, посмотрела на Костю: он приходил в себя. "И кто из нас жертва?" Она встала и поднялась по скрипучим лестницам на балкон. Косте захотел курить, но в штанах сигарет не оказалось. Он надел штаны и медленно стал подниматься к ней. Винтовая лесенка была небольшая, всего восемь ступенек, казалось, что она вот-вот рухнет. Каждая ступенька качалась на ржавых гвоздях.
Он вышел наружу: дыхнуло свежестью. Только сейчас Костя понял, как там было пыльно. Алиса сидела на стуле, задрав ноги на бортик, и поглощала никотин. Он взял у нее пачку и закурил. Он оперся худыми локтями на бортик и посмотрел вниз: людишки, машины сновали туда-сюда, и у каждого были какие-то свои дела, мысли, заботы. А мы вдвоем здесь, кажется, познали вечность и время для нас - ерунда! Он на секунду застыл. Он обернулся и посмотрел на нее – она была в том же состоянии. Он только сейчас увидел ее так ясно и четко – она была мила, но грустна. Был вечер, и нежные желтые лучи солнца мягко падали на ее локоны. Легкий теплый ветер иссушил пот.
- Здорово здесь, - сказал Костя. Алиса взглянула на него так, будто он оторвал ее от важной мысли.
- Знаешь, а я совсем не та, за кого ты меня принимаешь.
Костя внимательно посмотрел на нее.
- Я никогда не любила мотоциклы и ненавижу пиво... И вообще, впервые в этом городе
Костя усмехнулся: девичий бред, разве это сейчас важно?
- Я не избалованная девочка, как ты про меня думаешь. И у меня нет ничего общего с тобой.
- Ты мне врала? Никогда не верил этим сайтам знакомств.
- Ты не понял. Я с тобой переписывалась, я тебе открыла душу. А ты просто в один прекрасный миг просто послал, скорее потому что тебе похуй на тех, с кем ты переписываешься. Я мечтала отомстить тебе, потому придумала всю эту игру на сайте знакомств.
Костя пытался вспомнить, кто бы это мог быть. Алиса это заметила.
- Не старайся. Теперь это неважно. Теперь я тебя посылаю...
Костю охватила злоба и обида одновременно.
- Так с кем я сегодня спал: с тобой или с ней? – наглым возгласом кричал Костя.
- С обеими. Считай, у тебя был секс втроем.
Алиса убрала ноги и выбросила бычок. Костя немного затих.
- Это был хороший секс.
- Я уезжаю, - оборвала его Алиса, - меня ждут дома. Никто не знает, что я здесь.
Над ними повисло молчание. Зашел небритый мужчина.
Алиса вытащила деньги из куртки, висевшей на спинке стула, и отсчитала несколько тысячных купюр.
- Спасибо, тебе за все: за мотоцикл, за уроки, за комнату, за компанию…
- Пожалуйста, это моя работа. Ты уезжаешь?
- Да сегодня, у меня билет на поезд.
- Перед отъездом обязательно зайди ко мне. Выпьем на дорожку.
- Да, конечно.
Мужчина ушел. Алиса двинулась за ним.
- Ты приехала, чтобы уехать, - злобно сказал Костя.
- Да, - в ее глазах была определенная уверенность.
Алиса вышла. «Хрень все это!»- подумал Костя и остался смотреть на человечков внизу. Он нащупал пачку сигарет в кармане штанов.


Рецензии
ЭЭээ..концовка смазанная, будто под пистолетом написанная. поиграйте ещё, пожалуйста, с ней!!

Кира Морозова   14.03.2009 22:22     Заявить о нарушении
Концовка была продумана еще давно, видимо, просто непрорисована

Спасибо.
С уважением, Александра

Александра Солнцева   18.03.2009 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.