Посвящается...

Так много ненужных слов, так много ненужных людей, так много ненужных действий...
Все это имеет право на существование... как жаль...
Но без всего плохого и ненужного жизнь могла бы показаться скучной и однообразной...
Именно поэтому нас тянет совершить что-то запретное, запредельное...
Но среди всего ненужного и плохого можно найти такое прекрасное и нужное, что будет сводить сердце от переполнения эмоций...
Я нашла...
Это не вещь и не животное. Это человек, которого я даже не знаю...
К тому же это женщина...
У меня в жизни все отлично. Любимый человек, которого я действительно люблю и благодарна судьбе за то, что мы однажды встретились 4 года назад; в принципе нормальная работа; дома у меня тоже вроде все супер...
Но вот есть в душе такое место, которое пустовало долгое время, пока я не увидела эту прекрасную женщину на экране. Она поразила меня своей необычностью и неординарностью, смелостью выражать мысли, которые не принимаются по каким-то причинам в нашем обществе, красотой нестандартной и неизбитой...
Я знаю, что эта милая и мудрая женщина многим не нравится, но...
Мне очень повезло, что я однажды ее увидела и запомнила...
Люблю ее за то, что она есть...
Милая Р.Л.


Рецензии