Губы чтобы... Часть первая

 Все собирались на прикольную тусу. И, конечно же, девчонки не исключение. Наоборот, вот уж они готовятся к этому, будь здоров. Кадрить парней собираются. Ну и правильно, такие тусы и нужны для того, чтобы напиться, накуриться, закадрить себе какого-нибудь милого и симпатичного мальчика, с которым, уже на усмотрение девушки, она бы делала всё, что захотела. Он бы был явно не против. Собственно всё это и представляет то, что нужно молодой, симпатичной, креативной девушке. Повседневная жизнь угнетает, никакой разрядки нет, а ведь нужно куда-то девать свои негативные эмоции. Вот так в жизни и происходит. Может это печально, может нет. Каждый определяет это для себя сам. Но факт остаётся фактом.

 Олеся с Алкой собирались на вечеринку, которую решил в кое – то веки устроить их одноклассник. Причём именно тот, кто никогда не то, чтобы устраивал, но и никогда не участвовал в такого рода мероприятиях. Видимо захотелось и придурку хоть раз в жизни оттянуться. А что? Разве он этого не заслуживает?

 Нет, не заслуживает. Почему? Да потому, что это будет несправедливо прежде всего к нему. Все будут его жалеть, но не более. Все понимают, что он и кто он, но никто не протянет руку помощи. Никому это не нужно. В принципе, железная логика. Ну, побухать на его деньги можно, хата его обеспечена. Всё за его счёт. Клева. Разве нет? Вот и Олеська с Аллой думали именно так. Да и правильно думали. Что ж в этом плохого? Сам захотел – получай! К тому же, этот лох, которого по совместительству звали Коля, позвал очень много народу, а это «много народу» придёт со своими друзьями, а друзья со своими подругами. Да, что будет творится у него дома! Посрать! Не наше, значит всё, можно гадить.

 Было «почти лето», май, на улице жара, но все ещё ходили в эту долбанную, ненавистную и опостылевшую всем школу. Организм требовал секса, романтики и крови. Круто! Хочется развлекаться! Сорвать с подоконника выращенную с любовью коноплю и растаманить в своё удовольствие! Вот весело то!

 Кирилл говорил, что родители уехали на дачу, квартира свободна, значит можно «гулять»! Жизнь прекрасна! Надо развлекаться!
 

- Ты будешь брать с собой резину? – спросила Олеся.
- Да, конечно. Хочется секса кусочек! – ответила Аллка и они обе громко заржали на всю квартиру.
- Только трусы не забудь одеть, а то, хочется ей секса кусочек! Видали мы таких!– возразила Олеська, которая была так то обычная нормальная девчонка, конечно, только со своими тараканами в голове. Было в ней что-то такое интересное. Занимательное.
- Шутница! – сквозь смех процедила подруга.
- Ага, но всё же я тебя не пониманию! Тебе не хочется, ну не знаю, отношений там серьёзных? Что прикольного в том, что ты с каким-то парнем перепихнёшься?
- Вот именно. Прикольно! Мне это нравится. Что ж мне делать, если нет того парня, с кем я бы хотела чтобы что-то получилось. Пока молодая – нужно развлекаться.!
- Я скажу, наверное, сейчас как зануда…Но всё же есть много других способов развлекаловки. Ты считаешь, что тебе от жизни нужен только секс? Хотя что я тебе говорю? Ты уже сделала свой выбор.

 Сначала они весело обсуждали кто и что оденет на эту тусу и прикольно поржали, но потом разговор как-то самим собой перетёк в другое русло. Им не нравилось, что сейчас они такие серьёзные, разговаривают на какие-то такие темы…
- Ну ты и завела…не нравятся мне такие разговоры. Ты сейчас пытаешься доказать, что я шлюха чтоли? – возразила Алла.
- Ал, ну ты чего? Ничего я не пытаюсь. – Олеська не хотела чтобы её лучшая подруга на неё обиделась.
- ****ь, если ты такая умная, то почему интересно знать у тебя нет парня? Лучше сидеть дома и дрочить в одиночестве? Да? Так ты развлекаешься дома? Я не шлюха. А если ты всё же считаешь, что я…Такая…Если и так, то тогда все девчонки шлюхи! Понимаешь, таких как ты нет! Или может быть ты лесбиянка? Может быть у тебя встаёт на девушек? Чего молчишь?
- Какая же ты всё таки сука!
- От суки слышу! Вали из моего дома!
- ………
 Олеся развернулась, взяла в руки кроссовки и выбежала на лестничную площадку, громко хлопнув за собой дверью. Дверь закрылась. Олеся притормозила. Не спеша одела кроссовки, села на лестницу, закурила и начала думать, что же происходит…

 Алка, конечно же, сука, но такова её сущность. У нас просто разные позиции. Она сама по себе такой человек: активная, общительная, ей море по колено! Ну, всё же, может море ей и по колено, но океан…Не доросла она до меня. Хотя может это во мне вся проблема? Я такая вся пассивная, не очень общительная, замкнутая. Сплошные комплексы. Что ж в этом хорошего? Может это я до неё не доросла? Бред какой-то…

 Олеся вышла на улицу, погода особо не радовала. Дождя пока ещё не было, но небо было затянуто большими и грозными тучами. На улице стало темно. Хотя было то всего часов восемь, а летом то ведь темнеет рано. Казалось, что сама погода протестует против их ссоры. С одной стороны не права я, с другой – она. Да и нет здесь «правых». Каждый сам. У каждого своя правда. Да и вообще, настроение испорчено и никуда не пойду.

 Она села на скамейку рядом с домом Аллы и смотрела в небо. Ей нравилось такое небо. Даже страшновато как-то на него смотреть. Жутко. По телу пробежались мурашки. Ну ничего, всё ещё у меня будет хорошо – пыталась внушить она себе…

 И тут…Олеся увидела как Алла только что вся такая расфуфыренная быстро атаковала ступеньки и пулей полетела не знамо куда. Хотя…Вот тварь, на нашу ссору ей всё равно, пошла кадрить очередного Ромео. Ну, дура, хотя чего я обижаюсь…Видно суть её такова…Против себя не попрёшь – как говорится. Ладно. Я тоже пойду уже. На зло этой сучке тупой!!!

 Хорошо, что дом одноклассника находился через дорогу. Много идти не пришлось. Зато пошел дождь. Раскаты грома сотрясали все Олеськины внутренности, от чего она побежала ещё быстрее.

 Звонок в дверь. Олеське открыл Кирилл, т. е. одноклассник, который предложил ей тусануть у него дома. Тот самый – не красивый, абсолютно не симпатичный и не общительный тип. Казалось даже, что слова «тип» он не достоин, потому что даже это не определённое слово обозначало что-то загадочное, интересное и как-то не вписывается Кирилл вот в это всё…

 Классно всё же…Напьюсь сегодня! – подумала Олеся и пошла изучать «хату», взяв с собой бутылочку Невского.

 В квартире находилось огромное количество народа, на кухне стояло много пустых бутылок. Музыка…Все шумят, что-то делают! Было весело…Им!

 Буквально через пол часа ей всё стало ясно. В квартире было четыре комнаты. В самой большой комнате было больше всего народу, в остальных как-то не так… В другой комнате, которая, наверное, была комнатой Кирилла уединялись всякие там малолетние любовнички. Именно эта комната имела большой успех сегодня ночью. Около неё всегда собиралась пара тройка парней и прислушивалась, хотя на самом деле что-то услышать из того, что творилось там, было невозможно. В соседних комнатах творилось нечто, которое затмевало все звуки любви, ещё не умелых, маленьких, но милых людей, которым просто нечего делать. Где-то играла музыка, кто-то подпевал, а кто-то весело поржакивал время от времени.

 Алкоголь уже изрядно давал о себе знать в голове Олеси, но она держалась, потому что не было ей весело. Она, конечно, хотела расслабиться и хотела, чтобы ей было хорошо, но как-то всё не вязалось в её голове веселье. Поэтому она, какая-то уставшая, измотанная села на кресло в одной из комнат. На полу сидели люди, которых она даже не знала и первый раз видела, но они не обращали на неё внимания. Правильно, они играли в бутылочку. Она сидела и слушала, что они говорят.

- Девчо-о-о-нки! Хватит Вам уже играть в это дерьмо. Не маленькие уже. Давайте придумаем что-нибудь посвежее.
- Радуйся хоть этим, придурок!
- Нет, ты чё? Совсем оборзела, коза? Следи за своим языком, поняла?
- Поняла!!!!!!!

 Парень был довольно симпатичный, а та девушка…Девушка просто не знала что сказать, ведь он ей уже давно нравился. Это было видно по тому как она смотрит, по тому как она сидит и она не несмотря ни на что держит свою руку с бутылкой у него на джинсах! Как раз в том месте, где в общем-то всё хозяйство и проживает все эти 16-15 лет. По крайней мере, выглядит он лет на 16 максимум.

 Олеся всё сидела на этом кресле, но решила в спешке его покинуть ибо в туалет хотелось не по детски. Пошла в туалет, но дверь не открывалась. Постучала. Нет ответа.

- Я хочу писать, впустите, пжлста!!!!!!!!
- Оставьте меня. Мне плохо и…Буэээээ!!!!!!! – сказал женский голос, захлебнувшись в отходах собственного производства.
- Ну ладно тогда. Желаю Вам дожить до следующего утра!
- Да пошла ты…Буэээ!!!! – отозвалось довольно таки не довольным голосом.

 Но Олеся не растерялась. А наоборот, проявила изобретательность. Постучала для начала в ванную. Ни звука. Заглянула. Никого. Олеся зашла, заперла за собой дверь изнутри. Сняла джинсы и трусики. Отодвинула занавеску или как там она ещё называется…И…Да простят её хозяева этой квартиры, ибо больше некуда!

 Затем с какой-то опаской открыла кран и умылась холодной водой! От чего-то она уже успела устать…

 Пошла на кухню. Откапала в холодильнике открытую бутылку водки. Сделала несколько глотков, похавала каким-то салатиком и пошла в комнату. Ей вдруг захотелось спать. Может быть от количества выпитого сегодня, может быть ещё от чего-нибудь. Она не знала отчего именно. Она просто искала себе место для отлёжки. Нашла таки и завалилась. И вдруг ей показалось, что она что-то чувствует. Было трудно понять что именно, уж слишком много она выпила. За окном шёл дождь, хотя даже не дождь а буря какая-то. И вот лежит она и лежит себе на не своей постели и чувствует как кто-то забирается к ней под одеяло, но что-то делать или сопротивляться сил нет, трудно пошевелить рукой или просто не хочется. Какая разница?

 Губы, чьи-то губы. Глубокий поцелуй…

 


Рецензии
Да, реалистично... :)
Что-то Алёна у нас с тобой большой перерывчик получился между первой и второй, - не порядок! :)
Нет, ну как всё в тему: мы тут с тобой в прошлый раз виртуальную пьянку затеяли, а потом я натыкаюсь на рассказ именно об этом!
Совпадение? Ты веришь в совпадения, Алёна? :)

Иосиф Лазарев   05.09.2006 12:57     Заявить о нарушении
Я верю в то, что всё в жизни предопределено! Так что нет ничего случайного!

Алена Валиуллина   05.09.2006 20:13   Заявить о нарушении