Келла и Деррик. Глава 1

 
Келла и Деррик.
Глава 1. Рождение.

Тьма храма приятно окутывала и завораживала. Разумеется приятно это было только темным эльфам, остальные расы с трудом переносили даже близкое присутствие около Великого Храма, рядом с Истинной Тьмой. Прохлада и полумрак скрывали несколько фигур, что стояли в кругу Тьмы. Мастера, учителя и магистры. Всего пятеро включая Хаг Магистра, что возглавлял храм. Здесь рождались Дети Тьмы, Эльфы Мрака, что бы нести священное слово Тьмы в жизненый устой других народов.
Деррик, чья не торопливая походка, показывала его не первое Перерождение, подошел к мастеру и взял первое задание. Простое но полезное. За прошедшее время, то что он провел в чертогах усыпальницы Темной веры, многое изменилось на земле жизни. Это относилось не только к расам, магии и религиям. Это относилось и к материкам, постройкам, городам. Все могло измениться до неузнаваемости. И для хорошей ориентации была необходима карта, которая создавалась для каждого в индивидуальном порядке, из добытых материалов. В данный период вероятного времени нужны были 4 штуки когтей диких лисиц, что обитали неподалеку от самого Храма. Это будет легко.
Деррик стоял, склонив, в почтении голову перед Мастером, и слушал его указания, когда почувствовал чей-то пристальный взгляд в спину...
"Не люблю знаете ли пристальные взгляды в спину. От них можно ожидать чего угодно". - подумалось ему. И действительно...
Темная эльфийка, что стояла за его спиной была обворожительно красива. Наряд, что был надет на ее прекрасное тело, так четко подчеркивал все достоинства.. А их было не мало... Волосы были аккуратно собраны в стоячий хвостик. Лишь челока свисала на лицо, приятно подчеркиая красоту.
- Келла?.. - Деррик удивленно приподнял правую бровь, когда обернулся после получения задания.
- Я... - девушка заулыбалась.
- И ты тоже респаунилась? - ельф еле скрывал чувство радости, что захлестнуло его. Но этикет не позволял. Тем более в Храме.
- Да.. совсем недавно. Получила задание на карту 3 минуты назад. Уже собиралась уходить, когда вдруг увидела знакомую ауру... Ты все? Задание получил?
- Да. Готов к выполнению. У тебя какой ранг?
- Первый, я ж говорю не успела выйти даже.
- Пойдем вместе? - Деррик почти в плотную подошел к девушке и заглянул ей в глаза.
- С тобой - хоть на край Земли. - Келла улыбнулась так что в Храме поднялась температура на пару градусов. Она взяла его под руку и они вместе направились к западному выходу.

Удар. Еще удар... Деррик уклонился вправо и наотмаш рубанул дагой. Визг умирающего лиса, и коготь был получен. Эльф выпрямился с боевой стойки и огляделся. Келла стояла в сторонке, отдыхая и с интерсом наблюдала, как он расправляется с лисом.
- Я все собрала. - сообщила она.
- Угу, я тоже. - Деррик вытер дагу о труп лисицы, и направился к эльфийке.
- Пойдем, обратно?
- Пойдем. - И они отправились в Храм.

- Вы издиваетесь, молодой Элдар? - мастер был не то что возмущен, скорее озадачем такой невнимательностью своего ученика. Деррик смущенно смотрел в пол крутя в руке один коготь лиса. - Я могу понять то что вы могли перепутать нужных животных, но примести один коготь вместо четырех? Такая невнимательность непростительна служителю Тьмы.
- Прошу прощения, Мастер. Более этого не повторится. Я сейчас же исправлю мою ошибку.
- Я надеюсь на это, ученик, и жду тебя здесь же...

- Смешно тебе. - Деррик все еще смущаясь от своей оплошности шел рядом с Келлой, которя ухохатывалась над случайной ошибкой своего спутника.
- Ой немогу, Дерр, ну ты даешь!
- Ладно тебе, и так получил от Мастера. Пойдем, покажешь кого нужно бить..
- Пошли

Темный лес, где они повышали свои ранги, был населен сомыми разнообразными существами, которых ни как не хотел принимать Сад Сна. Они возвращались вновь и вновь, так и не находя испокоения после своей гибели. А гибли они в основним от рук таких как Деррик и Келла. Эти двое, немного сойдя с дороги, остановились и рассматривали лесную живность.
- Ну что? Мочим все, что движется? - усмехнулась Келла.
- Угу... Все. И что не движется тоже. - ответил Деррик, и две темные фигуры в Сумраке внчера ринулись в бой.

Изрядно подустав, но подняв свои ранги до шестого, парочка привалились к дереву и отдыхала.
- Скажи, Дерр. Ты рад меня видеть?
- Очень, Келла, очень... Такое чувство, что мы с тобой знаем друг друга несколько тысяч лет.
- Скорее всего так и есть.
- Эххх. - Деррик посмотрел на эльфийку и улыбнулся.
- Деррик... Хм...можно я присяду ближе? - эльфийка не дожидаясь ответа села вплотную с ним. Положила голову ему на плечо и прикрыла глаза.
- Так лучше...
Переставший на мгновение дышать, Деррик теперь боялся пошевелиться. настолько этот жест с ее стороны был приятен и неожиданен.

Вторник, 09 Мая 2006 г. 13:51


Рецензии