янА full edition

Базар катался весной, Яну где-то цепанули эдики, ребята реальные и если уж говорили, что это тема, настоящая находка, то это пудово так.

Но нам ее выцепить не получалось, все обломы, то ее дома нету, то еще какие-то косяки, да и в лицо Яну мы не знали и телефона ее тоже, а познакомиться с этой чиксой хотелось, очень. Базара нет, срослось все, но уже позже, летом, ну уж очень жарким летом.

В планах было зависнуть, футбол вроде как, чемпионат мира, финал, пивка попить, но натыкаемся на «неразлучную тройкой». Базар-вокзал, пацаны предлагают телок цепануть, лето, ночь жаркая, скока кралей по остановкам да по скверикам, что тормозите – футбол, куча нигеров бегают друг за другом и еще смотреть на это, базара нет, самому погонять, а так, лажа, кароче забейте на футбол и все. Правду говоря убедили. И сразу срастуха, в сотне шагов от моей хаты Яна со своей подругой Каланчой тачку ловит! Патцаны – секи Яна! Стоять бояться! Каланча тактично сливается, писанувшись видимо на хороший трах в более подходящее время, ну и ладно, я шалав к себе не водил никогда, а для Яны можно исключение сделать. Яна ломается, не хочет в гости, говорит что не может, ждут ее, отмазывается. Мы непреклонны. Яна, имя даже необычное.

Пьем чай с печеньями, Яна тоже чая хочет. Я туплю, мне пацан – ну найди ей какой-нибудь пластиковый стаканчик, а то обидеться, ломаться будет, она ведь принципиальная да и обиженная сегодня. Стаканчиков нема пластиковых, откопал кружку, замызганная, привожу в пристойный вид, думки – обидеться, ломаться будет. Чувак оторвал от дела, - что ты паришься. Яна присекла открытую банку сгушенки, я ей пообещал если она хорошей девочкой будет непочатую презентую, сгущенки было немеренно, бати на заводе выдали зарплату сгущенкой. Сидим пьем чай с печеньями, сгущенку никто не ест. Яна хлебает чай из побитой эмалированной кружке, вроде не обиделась, хотя чо гоню, она свое место знает, видимо парюсь, нервничаю чуток.

По телику негры мячик толкают, на трибуне рев, в спальне движуха, не в тему, чо за хрень, надо выяснить, вроде определились чтобы все без беспредела! Рамы оконные настежь, стекла звенят, чо за хрень ! Оказывается, что Яне вкус спермы не понравился. Сидит, семечки лузгает. Я ей, - наслышан я о тебе столько хорошего, - улыбается, - с тебя банка сгущенки, ловлю на слове, -отвечаю, - базар те нужен. Кароче вечер прошел гладко, негры забивали свои голы мы свои.

Но тот вечер из ее славной головки выветрился очень быстро. И когда я ей в следующий раз сделал комплимент, она комплименты любила, о том что минет она делает бесподобно, ответила, - а ты откуда знаешь? – тем самым меня озадачив, не поленился напомнить, - а это у тебя красный диван?! - обрадовалась что вспомнила Яна.

Маразмоток много появлялось и исчезало, меня от такого времяпровождения не перло особо, так может быть для экспириенса или из-за необходимости ситуации, но Яна несмотря на то, что вкусила кайф падения и дорога у нее была заказана, не была совсем испорченной как к примеру ее подруги Каланча и Серебренная. Пацаки цепанули как-то эту группу вывезли в ближайшую лесопосадку, типа отдохнуть, так они заявили что щас покажут ХХХ и давай лизать друг у друга, а Серебренная Каланче руку в вагину загнала чуть ли не по локоть, визжат и охают, к нам присоединяйтесь типа, пацаны их пинками из тачки выперли и так в лесу и оставили, типа ту-мачь.
 
Были у Яны и принципы, если она не хотела, то могла и не дать, были прецеденты, рассказывали. Видимо просто сместилось в ее головке что-то, ей-то оказалось всего то четырнадцать лет, а отсосать успела уже больше чем у восьмидесяти и то это как она говорит, то, что она помнит.

С нами она сблизилась, говорила что доверяет, даже больше чем своим подружкам. Видимо из-за того, что мы ее опустить никогда не желали, испортить окончательно. Она ведь как кукла, все вертится и крутиться, у нас желание ей ноги выкручивать никогда не было. Таскали ее с собой везде, ей это приятно было и нам тоже. Так как отношения у нас были доверительные она с нами частенько делилась своими головняками. Однажды поведала что секс омерзителен, - мне не приятно когда в меня вставляют. Минет же отдельная тема. Это она любила, причем делала она это так, как будто ты именно тот принц которого она всю жизнь ждала и минет это последнее что ей разрешено сделать для того, чтобы остаться в твоей памяти.

Что касается философии, есть тут моментик, можно все, можно следуя морали и на стол накакать, но ту эмалированную кружку я в тот же вечер отправил путешествовать.


Рецензии