Из уст футбольных комментаторов, чм-2006

Из уст футбольных комментаторов.

Учитывая то, что мяч попал в стойку за воротами, нападающий ударил точно.

Он почувствовал руку на своей талии, и упал на всякий случай.

Подкат – не сложный технически прием сам по себе, но сложный когда его надо выполнить.

Желтую карточку получил Кот д Ивуарский защитник. Он просто устал от постоянных перемещений аргентинского нападающего.

Его легко узнать на поле по его невысокому росту, главное чтобы его находили партнеры.

Поскользнулся на траве…. Хотя, в общем-то, сегодня…., солнечно было…, весь день в Гамбурге.

Поле ровное, мяч круглый…, всякое возможно.

Кто-то из запасных игроков разминается у кромки поля. Кто же это такой шустрый? Хоть бы номером, то есть задом, повернулся к комментатору ради приличия.

В пылу игры игроки зачастую даже не чувствуют, куда попал ему мяч. Им естественно кажется, что мяч попал им в плечо, или в бок. Вот… и только, понятно, судья может вынести свой вердикт, что было на самом деле.

Не знаю, на каких воротах тренировались перед игрой футболисты Ганы, уж слишком не точны их удары.

Пимпонг? Посмотрим, что сделает нападающий с настольнотенисной фамилией.

Не футбол здесь какой-то.

И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает в ворота.

Не попал по мячу швейцарский нападающий ногой, другой не попал головой. Да, повезло французским футболистам.

Не довольны французские болельщики, им нужны голы. Дорогие билеты, дорогая дорога. Хотя, Франция и Германия рядом, это вам не из Того ехать, за тыщу километров…

Добегался…, и его лишили этого…, самого… э-э-э… мяча.

Удары по воротам 15:5, в пять раз активнее австралийские футболисты.

А про игру головой и говорить не хочется. Игроки этой часть тела только на арбитра гавкать научились.

Шевченко сегодня чистый нападающий, в отборных он был не чистый, а сегодня чистый форвард.

Нам нужен гол! Нам нужен гол!.. Нам нужен… Вот мы его и получили!

Не помогает волшебная водичка сегодня украинской сборной. Ну, вот и 4:0.

Да-а, такой головой по мячу не попадешь!

У Кака было нормальное детство, он не бегал босиком, не голодал. Он вышел из интеллигентной семьи, но это не помешало ему стать хорошим футболистом.

Дожидался – дожидался момента, чтобы сделать партнеру приятное. Сделал пас, но лучше бы он его не делал…

Рольнальдинио оказывается еще и головой умеет бить. Да-а, вот так сюрприз!

Да, с такими данными можно войти в сборную по регби.

И Паршо так это ненавязчиво, легонько толкнул его своей маленькой рученькой.
( футболист под 2метра ростом, его противник пролетел метра два в воздухе, три метра еще катился по полю).

Кот дИвуарцы могли зацепиться за очко.

Пушка у этого футболиста просто фантастическая.

Голландцам трава не понравилась.

Защитник поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась.

Питит не играет еще и пяти минут, а уже получает желтую карточку, поэтому на красную он еще не наиграл.

Действий у голландской команды много, а вот мыслей совсем нет…

Удары по ногам, захваты руками сзади – весь букет непристойностей мы сегодня видели…

Судья просвистел финал и перекрестился.

Между тем Лусио прихрамывает, но я думаю, он доковыляет до конца матча.

Пострадали голова корейского и колено французского футболистов.

Команда пенсионеров (о французской сборной).

Угловой пробивает Бетхэм левой, не родной для Бетхэма ногой.

Мяч попытался пробиться к воротам, но наткнулся на двух немецких нападающих ( атака Германии в ворота Коста Рики).

Гол бы, конечно, вышел на загляденье, но шансов забить с такой позиции очень мало.

Если судья сказал, что рука была, значит, была рука.

Левая нога для Паулето уж если не родная, то по крайней мере рабочая.

Руни упал, прикоснувшись к мячу.

(Футболист с разбегу садиться на шпагат, комментатор сопереживая его боль, как свою) Ой-е-е-е…, Серна не дотянулся до мяча…

Португальцы, можно сказать, ласкают мяч… Да он у них просто в губной помаде.

Руни удалили за то, что наступил на очень больное место португальского футболиста (удар пяткой между ног).

Без нарушений правил его обокрали.

Чешский защитник промазал по мячу… (врезал со всей дури по заднице нападающего, тот перевернулся в воздухе пару раз в стойке четвереньки, а мяч остался на месте).

Когда Бартез (вратарь сб. Франции) так играет, страшно за французских нападающих (ловя мяч, сметает своих и чужих на своем пути).

Зидан побежал… Надо же он и в молодости-то не очень, а тут куда уж там…

Сегодня на матче присутствует Вл. Кличко, чемпион мира по боксу по одной из версий. В общем, поддержка у сборной Украины серьезная.

Плохой артист из Родригеза, по окончанию карьеры, конечно, он киношную карьеру не сделает.

Дюри ищет, кому бы дать, но никто себя не предлагает, поэтому Анри будет вешать.

Не успела закончиться сорок первая минута, как началась уже сорок вторая.

Из уст болельщиков.

«Ангольские фанаты предложили поднести голову главного тренера в жертву…», а все остальное сожрать, не пропадать же добру.

Жену нужно избить, чтобы почти не дышала, тогда она не будет мешать смотреть футбол.

Дискомфорт – в носу шипами поковырялись.

Зачем привязывать к носилкам? Их что на виражах заносит, что с носилок слетают?

Комментатор: «едва мяч задел…» болельщик: Е2, Е4… он что мозги парит это футбол, а не шахматы.

Зидан, повтори еще раз, и помедленней…


Спасибо всем, кого цитировал.


Рецензии
С удовольствием прочитала. Не пропускала матчи с участием Зидана и потому комментарий "Зидан, повтори еще раз, и помедленней…" рассмешил и вернул в то время, когда он получил красную карточку . Рассмешил потому , что до сих пор помню, как мы взревели в креслах!!!
"Зелёную" Вашему сборнику комментариев!

Лора Шол   07.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.