Чем можно заменить секс?

"В Советском собзе секса нет, не было и не будет" - лозунг.
 ...если ты живешь без секса,
 получите наше здрасьте
 нафиг нам такая гадость
 лучше книжку почитать....
 (почти Г.Остер)
итак, чем же можно заменить секс?))

1. Мясо (много)
2. Водки (много)
3. Огурцы плюс молоко (можно не много)
4. Шоколад и другие сладости. Начинайте с одной плитки в день, постепенно повышая дозу. Но помните о появлении прыщей на лице и других частях вашего тела, лишних килограммах и наступающем целлюлите (Приятного аппетита))).
5. Физическая нагрузка. Рекомендации: по 50 приседаний и отжиманий для пенсионеров, по 250 - для пионеров.
6. Принудительно-поощрительный шопинг. Желательно с деньгами. Желательно по магазинам мужской (женской) одежды(обуви) с обязательными примерками.
7. Чтение разнообразной (садо, мазо, некро, зоо и т.п.) порнографической литературы с качественными картинками ("Playboy", "Пенхауз" и др мужские журналы не считаются). Ежели оной вы найти по каким-то причинам не можете, читайте журнал "Вопросы философии", "Книгу о вкусной и здоровой пище" (плюсом см. п.1), можете перечитать Зюскинда и (и ешьте, ешьет, ешьте)
8. Строгая изнуряющая длительная диета.
9. Научитесь вязать (желательно пледы) и вышивать крестиком (желательно батальные сцены).
10. Ежели вы попробовали всё вышеперечисленное и вам ничего не помогло, попробуйте сменить партнера и просто секс - хорошим сексом.


Рецензии
Секс заменить ничем нельзя!

Кора Журавлёва   17.12.2015 12:38     Заявить о нарушении
улыбаюсь* мне нравится ваш настрой. С наступающим)))

Декоративная Ехидна   30.12.2015 21:25   Заявить о нарушении
И Вам добра и БЛАГО получать в наступающем Новом Году!

Кора Журавлёва   30.12.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.