2

Она умерла много лет назад.
Первая ее восемнадцатилетняя глупость стала последней.
Рядом с каким-то озером ей говорят снять ожерелье с бриллиантами. Вот она уже согласилась и отдала все, но тут ее ударили, и она говорит, что девушек нельзя бить.
Это было зря сказано. Ее схватывают и избивают четверо-трое мужчин и одна женщина. Ее насилуют пять раз, и извращаются над маленьким полумертвым телом.
Ее сожгли. В общей сложности, было установлено, ее кремировали 24 раза подряд.
До сих пор стоит это озеро, рядом с ним кладбище. Туда и возвращается она каждую ночь.
А днем живет среди нас.
Это моя сестра.
Я не помню, как она умерла, говорят, мне было четыре года тогда.
Я видела лица убийц, и место….
Я видела бриллиантовое колье.
Каждую ночь она исчезает, замороженная навсегда в своем возрасте.
Поэтому она не может поехать ни с кем отдыхать, ей оформили фальшивый паспорт, и она сидит дома, дает консультации по телефону.
Есть много таких людей.
Она говорит: «Нет никакого ада, рая. Нет смерти и бога. Просто ты выпадаешь с одного уровня и остаешься на другом, пока опять не выпадешь. И за пределами смерти есть своя жизнь, и за пределами жизни есть своя смерть. Все движется вперед. Как капля выскальзывает человек из жизни, чтоб удариться о другую воду, о другое озеро с дном...»
Все знают об этом, но молчат, об этом не принято говорить.
Мне предоставили возможность видеть ее смерть, смерть после которой она осталась жить, а я почему-то сразу забыла

Есть еще одна девушка, я слышала что-то про нее, она такая же.
Вот мы куда-то поехали,…я захожу в ее квартиру и вижу обычную комнату, но с разными книжками по медитации….
Сама она - как я, мы дышали одним воздухом. Она была трогательна до слез, такая спокойная и обычная…Горячими каплями покрывалась моя спина, сверху вниз скользил фиолетовый шелк, все было немного непривычно…
Прикосновения едва ощутимы…
Или это игра воображения

После смерти сестра каждый раз уезжает домой на акуле, та приплывает из любого водоема, стоит ей нырнуть в лужу, как она выплывет из океана.

«В смерти слишком много жизни. Я вот тоже работаю, общаюсь – все по-обычному. Только ночью вспоминаю, кто я такая. Кстати, давай пойдем седня на концерт Мадонны?»
 


Рецензии