а жизнь состоит из...

А жизнь состоит из компромиссов. либо войны?
и хочется иногда спрятаться, но взрослым прятаться негде

Иногда смотришь назад и думаешь, что поступил неправильно и надо бы было сделать все по-другому. но проанализировав ситуацию, понимаешь, что иначе поступить бы не смог. потому что характер такой - поступать так, а не иначе.

Счастье - знать, что кто-то ждет тебя дома...

Дом - там, где ты живешь и те люди, которых ты любишь и рядом - родители или любимый человек?

Говорят, что каждый человек одинок, даже кто не один. и спрашивают часто, что лучше - одиночество когда один или вместе с кем-то?
Каждый сам выбирает свое одиночество и именно оно строит наш дом...


Бывает, что ненавидишь весь мир. а бывает, что просто не любишь людей.

В метро - все спешат, толкаются. как будто это последний поезд на сегодня или именно он поможет приехать вовремя...
Вот так жизнь у нас в суете и проходит. так что нам даже некогда остановиться и... нет, подумать мы успеваем, пока бежим или едем... мы не успеваем помочь тому, кто идет или сидит рядом.
Потому что каждый из нас торопиться куда-то и по своим делам.

И чаще всего мы делаем то, что надо, а не что хочешь. потому что надо - это осознанная необходимость, а хочу не всегда приводит к желаемым результатам.


Рецензии
очень часто многие люди не знают чего хотят а когда знаешь чего хочешь все будет хорошо всегда есть надежда

Ирадуга Идождь   23.04.2009 11:16     Заявить о нарушении
пожалуй, Вы правы: всегда есть надежда

Надежда-Она   06.05.2009 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.