артисты

артисты. что еще к этому можно добавить? артист. это ничего что у него сольный концерт и выступает в роли певца или певицы. играет певца. ну и что в этом такого что играет певца, главное нравиться кому а все остальное не важно...не важно и то что половина его(певца) выступления состоит из шоу(подтанцовки на заднем плане, яркикого светопредставления). это все ничего вокальные способности его через комьютерную обработку прошли , возможно, и под фонограмму поет тоже возможно, а в некоторых городах возможно и сам артист не настоящий... и все бы ничего только вот почемуто они все поют одно и тоже..о любви или о том как расстались или вообще о небе голубом...может они тем самым говорят что в мире любовь и счатье только есть? или может они пытаються усилить чувства любви? я единственного не понимаю почему например не петь о проблемах? бояться волнений? так может для того что бы их небыло надо бороться с коррупцией в стране? а не просто пугать тех коррупционеров что совсем зазнались(оборотни в погонах, профессора и т.д.)?Ведь если система выстроена таким образом что често прожить можно но только на минимуме жизненого уровня то громкие аресты нисколько не помогут, сколько не арестовывай. но мы все знаем всех не арестушь, именно этот фактор говорит нам о том что пора изменять систему таким образом что бы честно зароботать все таки можно было...слава Богу люди науки у нас есть и я так подозреваю не только в области математики..а дальовидные политики тоже наверно есть..только во всем этом есть одно но никто не захочет пробившись на верх спукаться в низ...тем более в россии, где дух патриотизма среди политиков проявляеться только на кануне выборов и если повезет то по праздникам...хотя по моему мнению патриотизм должен вырожаться не в общении с народом и не в том что бы хлеб с солью на морозе кушать, а в том что бы дело делать, другими словами работать на благо страны...по моему наблюдению последний политик который меня поразил так это была Железная Леди, и самый человеческий поступок для своей страны она сделала тот что ушла с поста когда этого требовала страна...отказалась от власти... причем женщина отказалась..куда там нашим политикам до такого они ведь на все пойдут ради того что тлько власть сохранить..даже попробуют конституцую изменить..а мы свами внимательно посмотрим на это увлекательное зрелище а может быть и поучавствуем правда роли надо выбирать прямо сейчас ибо 2008 год уже не за горами. а так вобщем артисты хорошие люди, певцы ничего и шоу приемлемо как говорит Егор Летов это шоу и оно действует..


Рецензии