Встреча

 "...договарилась о встрече с парнем из интернета. Мне 14, ему 15 с половиной. Обменялись фотками, понравились друг другу. Решили встретиться в Москве, в кинотетре "Ашхабад". Я щаранее посмотрела на какой сеанс пойдем и во сколько.
 Все-таки я немного волновалась. Ведь эта первая моя встреча с человеком из интерета, которого я не разу не видела (если не считать фотографии).
 В порыве волнения достала из сумочки маленькой зеркальце в позолоченной оправе - подарок тетушки в память об экскурсии на теплоходе. Торопливо оглядела лицо, вновь посмотрела на нанесенные на веки тени, чуть подкрашенные тушью ресницы, длинные каштановые волосы. Ну что ж, неплохо, - довольно подумала я. Если парень не окажется страшным, можно сказать, я завязываю новый роман.
 В свои почти 13 лет, я хранила в памяти 8 поездок в лагеря и 5 поездок на юг вместе с родственниками.
 Я внимательно оглядела зал. Он немного пустовал, практически все посетители торчали или в игровом зале, или около стойки бара. Тут в кинотеатр вошел красивый парень лет 15-16. Я нюх определила - он.
 Я специально встала на самое видное место. Завидев меня, парень сразу направился в мою сторону.
 Я сделала вид, что его не заметила. Он приблизился.
 - Привет, - парень улыбнулся. - Кого-то ждешь?
 - Да.
 - Если не секрет, то кого?
 - Одно парня по имени Андрей. Ему 15 лет. А что?
 - Потому я и есть Андрей.- еще раз улыбнувшись, Андрей отошел к бару и вернулся через минут с двумя "Пепси". - Хочешь?
 - Конечно, - ответила я.
 - На какой фильм идем?
 - На "Ненасытные". Мой брат смотрел, говорит, что прикольно.
 - Какой ряд?
 - Десятый. Одиннадцатое и двенадцатое места.
 - Ну пошли.
 Зайдя в зал, мы быстро нашли наши места и удобно устроились, не забыв купить попкорн.
Начался фильм. Пимерно на его середине, я заметила, что Андрей меня обнял. В конце, он меня поцеловал, и оставшиеся пять минут мы потратили на страстные поцелуи..."


Рецензии