Я люблю одиночество

Я лежал на траве и смотрел на пробивающиеся сквозь листву звезды:
- Ва, как это все-таки красиво!
Закинув руки за голову, я довольно поежился – одиночество! Обожаю это чувство. Чувство, что мир любит тебя. Не общество, в котором ты живешь, а тот мир, который тебя окружает. Звезды, ветер, тихий шелест деревьев, ночное тепло – все это безвозмездно дарит тебе земля. Вслушиваясь в песнь ветра, я улыбнулся…
- Элайджа! Элайджа! – Мягкий голос вывел меня из сладкой грезы. В его интонации всегда скользили упрямство и нотки капризности – мне нравилось это. Он был настоящим чертенком. Ко мне подскочил мальчишка 15 лет в коричневых штанах на подтяжках и рубашке цвета шоколада с молоком.
Я улыбнулся, но с места не сдвинулся.
- Ты настоящий лежебока! – Возмутился он и упал рядом со мной, - я знал, что найду тебя здесь. Твое любимое место, хотя я не вижу в нем ничего особенного… какое-то оно…
Я покосился на него и фыркнул:
- Много говоришь…
Он показал язык и растянулся на траве рядом со мной:
- Тебя тетушка ищет.
Я вздохнул. Мама всегда начинала шуметь, когда я пропадал больше, чем на час.
- Сказал, что ушел развлекаться с друзьями, - небрежно бросил я.
Мой кузен возмущенно хмыкнул:
- Обманщик! Она-то за тебя беспокоиться, а ты тут мечтаешь… в одиночестве..
- Это мой самый желанный отдых, - ответил я и разворошил его светлые волосы.
Он заворчал и повернулся ко мне лицом так, что наши глаза могли смотреть друг на друга: озорные и яркие – моего кузена и мои, подернутые серой дымкой. Он ухмыльнулся и дал мне подзатыльник.
- Эй! – Я потер затылок и осуждающе посмотрел на него, - ты что?! Перебродившего винограда напился?!
Он надулся и проворчал:
- А может, я тоже переживаю, с кем ты там целуешься…
Я удивленно уставился на него. Мне и в голову не могло такое прийти. Я молчал. Он сидел ко мне спиной, обняв руками колени. Протянув руку, я дернул его за косичку, которую он неизвестно зачем отрастил. Аккуратная, тонкая косичка с правой стороны.
- Ну-ну, братишка! Не хмурься!
Он резко обернулся и сердито посмотрел на меня. Странно, но мне внезапно захотелось притянуть его к себе и поцеловать. Поцеловать так, как целуют любимых девушек.
- Не смотри на меня, как на смазливую девчонку! – Буркнул он и поднялся.- Я скажу тетушке, что ты придешь через час.
Я схватил его за руку и, подставив подножку, уронил на траву. Крепко сжав его запястья, я посмотрел на него сверху.
- Что это значит?! – Возмущенно закричал он, - пусти меня! Мне идти надо!
Он начал дергаться. Я крепче сжал запястье и, наклонившись, прошептал над его ухом:
- Ты останешься со мной…
- Это еще почему?!
Я знал, что ему нравится все, что я делаю, но он никогда в этом не признается. Братишка продолжал упорно вырываться.
- Ты останешься здесь потому… потому, что я хочу тебя…
Он перестал дергаться и восхитительно так расширил свои глазки:
- Что за шутки такие, идиотские?!?!
Я совершенно обнаглел и, скользнув губами по его ключице, прошептал:
- Хочу… и ты меня не остановишь…
Он громко всхлипнул, когда я стянул с него рубашку и добрался до его безумно притягательного тела.
- Элайджа, я же обещал, что приведу тебя домой не позже, чем через 2 с половиной часа, - его голос, срывавшийся на стоны, был ужасно сладким.
- Нам хватит… - ответил я и позволил себе жадно поцеловать эти изящные губы, которые уже так давно сводили меня с ума…


Рецензии