Сложно любить идеального человека!..

1.Сложно любить идеального человека!..
Зачем этот сон… опять?..

Не знаю, что это значит, но при воспоминании о Максе я… понимаю, что была счастлива… и… у меня текут слёзы. Только при воспоминании о нём!..
Он ведь даже не знал и не узнает, что я отмечала его Дни рождения больше, чем свои, трепетнее, была более счастлива, что я, возможно, … его!..
Зачем? Зачем всё это пережить, морально касаясь другого, чтобы, в итоге, опять вспомнить зимой, накануне его Дня рождения???..
Что было правдой, а что – сном? Да и было ли это вообще?
Ему я посвятила свои первые стихи о любви. Параллельно мне нравились и другие мальчики, но они скорее подпитывали мои чувства(?) к нему, чем разделяли их и умаляли.
Знаешь, всё это и сложно, и просто, как весенний ветер, несущий запахи счастья, весны и грусти.
Знаешь, мне кажется порой, что всё было зря, что будет зря, что я просто ошиблась дорожкой, впервые увидев твои тетради с таким красивым почерком. Я тогда уже знала, что ты – это Ты, уже тогда ревновала к окружающим тебя.
Веришь, наверное, мой человек, который будет очень любить меня, будет счастлив со мной.
… А моя валентинка? Ты её уже выбросил, потерял, забыл, от кого она? Конечно! Эфемерен ты, воздушен… зая моя.
Кажется иногда, что не было тебе на меня наплевать, что думал иногда обо мне… я ведь этого даже не знаю! И почему-то не пыталась узнать, приблизиться к тебе настолько.
Знаешь, что, Солнце?!))) Я чувствовала подсознательно себя дешёвой шлюхой 22 октября. Может, поэтому, чуть любя Сашку, не чувствовала себя счастливой…
Ладно, тупо тратить время, но, если не сложно, приснись мне ещё раз, так же легко, как сегодня, а потом посмотри на меня в школе, чтоб я поняла, что я… когда-то проходила мимо твоего сердца… мистер Совершенство! :о)
16:30-16:50, 29.01.06.


2.Я… да ничего я не хочу вообще! Я просто хочу, чтоб ты знал, что я тебя люблю. Люблю, когда ты смеёшься, когда смотришь на меня и на других внимательно и серьёзно. Когда задумчив, твой профиль, свободу в движениях. Правильность (а я ведь её никогда до тебя не любила!), люблю за то, что ты ангельски-дьявольски-божественно красив!за то, что никогда я тебе не нравилась, что не увидимся долго – за это тоже люблю, но зато у меня твоя фотка есть на память. Я и умирая буду думать о тебе. И плёнка будет с твоим участием в последнем звонке (помнишь, как малыш-первоклассник служил лишь поводом, чтоб посмеяться и - вдруг! – серьёзно и вдумчиво посмотреть друг на друга?! Шутки не смешные ведь были, правда?!) Ты любишь так же, как и я смотреть на того, кто внезапно заговорит в классе. Ты тож так делаешь, но однажды тебе было пофиг на остальных, на них, а было дело только до меня! Я помню, как была счастлива, что, не поверив в происходящее, улизнула. Я не имею права так много времени тратить на тебя. Я же ученик! Хы!!! Неужели я никогда тебя не забуду?!! Я люблю тебя даже когда ненавижу…………….
П.С. Когда-нибудь ты узнаешь, как я тебя любила
29.05.06.




3.всё. Теперь уже точно всё. До 23 я должна убить в себе хотя бы внешние проявления…к тебе. О внутреннем не говорю – не задушишь. Опять стану чёрствой. Не-на-ви-жу!!!
Ты!ты опять возродил воспоминания. Зачем?! Чего ты хочешь добиться?! Чтобы я
пошла к тебе?! Я слишком люблю тебя, чтобы так сделать. Но я тебя прощаю. Я же ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Все танцы променяла бы на 1 !-ый. С Тобой. Полжизни бы отдала за твои эмоции ко мне. Теперь точно прощай! Всё. Точка.
……………….больно………….. очень.
~6 утра. 20.06.06.


Рецензии