Голландская сказка

Вот так значит это было. Как то раз один Аргентинский мойша поехал в Голландию делать PhD. Долго ли коротко ли, но минули 4 года его ударного труда и гениальный молодой ученый решил защищаться. В общем все у него там было хорошо, устроил он защиту, после этого назначил большой диннер и все такое. В общем на этом его участие в моей сказке и заканчивается :) Потому что дальше речь пойдет обо всяком помаленьку... Пригласилась тьма народу, зарезервировали спец помещение в одном из баров. Я там был ел еду пил пиво. Хм ... да в общем что я могу сказать вам по поводу еды. Есть пришлось 2 раза :) Так как в первый раз нахапав целую тарель мяса спагетти и еще чего то я не плюхнул туда ни капли соуса, но был я сильно голоден потому эту гадость сожрал за какие то 10 минут. Но вот потом .... потом я понял что в общем то остальные не просто жрут а едят да еще и с удовольствием ;) И тут я понял что я теперь тоже хочу не просто что бы было, а что бы с удовольствием. Ну в общем привстал, попрыгал, утряс съеденное куда-то в кишечник и пошел на 2 ходку. Жаль что не всегда и не у всех в жизни есть 2 ходка ;) Не всегда остается место на 2 раз, с шастью ( :-D ) у меня еще было место. Но вот после того как я набухал всяких соусов и повторил жаркое сидеть я уже не мог ... Хотя удовольствие получил очь хорошее :) До сих пор приятно вспомнить... Ну так вот Аргентинский ужин отличался, причем выгодно, от голландских тем что жрать несли постоянно, причем много :) Не надо было мусолить салфетки и притворяться что ты тут что бы пообщаться и поговорить. Можно было просто делать свое дело :) Бар кстати был весь наш, так что после того как я наелся возникло желание применить физические законы, и освободить еще немного места в пузе, так как дело шло к десерту :) Ну так вот для этого использовалась жидкость, которая позволила размочить и уплотнить съеденное, возможно частично протолкнув его в менее важные, чем пищеварительная, системы. Так что когда принесли торты с мороженным, все на огромных зеркалах, так как подносов такого размера по видимому не выпускают, я уже был к этому готов :)

Кстати сказать Аргентинские женщины, почти идеал, все как будто по одной мерке сделанные, рост одинаковый, как раз такой что бы удобно было ставить на голову кружку с пивом :) Жаль только голова не плоская, пока этот вопрос у них не доработан :)

Ну так вот после всего этого пошли мы на дискотеку под названием Лунатик. Я было думал там 3 этажа данспола, потому что здание 3 этажное. Но оказалось что :) блин, там 2 этажа прихожая, и только 1 с танцульками, причем половина бар, половина еще что то и остальное место для плясок. Ну пока было рано я лихо оттянулся с зажигательными Голландочками, просто улет, Прыгали мы как умоляшенные, причем кроме них 2 никто так не плясал, а так как я тоже дал жару то они как то все больше жались ко мне, видимо чувствуя что "свой". Но к сожалению потом народу набилось тьма и везде стояли пьяные голландские мальчики и пили пиво вяло двигая конечностями, так что пришлось ретироваться с танц площадки. Боялся кого убить своими летающими во все стороны конечностями. там уже можно было только стоять и прыгать в верх, других степеней свободы не осталось. Ну так вот пришлось плясать у бара, где народы было меньше. Вот только Горячие девчонки уже куда то делись :) хотя остались свои аргентинки, ну да ладно. Прикол был такой что после того как я исполнял свои дикие танцы, 2 симпатичных мальчика каждый раз завидев меня начинали мне жестами, потому что музон гремел как чумной, показывать как я круто плясал и приглашать танцануть с ними :) Они конечно были симпатичные, высокие и все такое .. но я как то уже под устал, решил если что ... в другой раз :) Да и фигли бросаться на первых попавшихся, когда тут целый маркет, выбирай не хочу :) Ну вот в общем отошли мы с Томасом, а я оставался у него на ночь, ко сну где то в пол 4 ночи :) А в 8.30 уже был подъем и в 9.00 начался 2 день группового митинга на работе :) Уф ... оттянулись в общем очень хорошо.... Теперь после скачек кое какие части теля приятно ноют :) Правда всего 2 ... голова и .... ну это уже не так важно ;)

Ах да ... жили они долго и счастливо и умерли в один день ...


Рецензии