The resurrection of Штирлиц Part 2

---Скорость---

Полковник Исаев снова зависал на эротическом чате.
- Привет милый Прилетело ему в приват.
- Ты меня помнишь? Как у тебя дела мой сладенький?
- Превед, помню, хорошо
Отстучал Исаев.
........
- Ау красавчег, ты чем то занят?
........
- Фотки смотрю.
Откликнулся Штирлиц ...
- Какие? А что ты так медленно отвечаешь?
........

И тут бывалый совецкий разведчик решил претвориться мёртвым и отрубил чат. Ну не знал он как обяснить несчастной девушке, что печатать одной левой рукой гораздо медленнее чем обеими ... !!!

---Таблетки---

Штирлиц дрожжащими от возбуждения руками распаковывал посылку доставленную бравыми FedEx из далёкой и загадочной Канады.

В маленькой коробочке, выпавшей из свёртка Исаев увидел две таблетки ... Красную и Синюю ...
- Странно, ведь должно быть больше и все синенькие

Подумал полковник, и тут его озарило!
- ВОТ СЦУКИ! Опять они всё напутали! Это же явно для Морфеуса заказ! Ну что я теперь скажу жене?!

Словно вихрь пролетел в голове у Штирлица.

А в это время Морфей внимательно следил за тем как онемевший Нео пытался сожрать красную таблетку, смущённо прикрувая одной рукой "правду", которая стремилась прорваться наружу через его стильные кожанные штаны ...
- Нет, подумал Морфеус, наверняка будет только хуже, эх зря я всё таки её перекрасил ...
Но вслух ничего не сказал, потому что он был очень умным Морфеусом ...

---Над-Мозги---

Полковник Исаев неторопясь просматривал заголовки новостного мега портала Мембрана.Ру. Внезапно острый взгляд разведчика задержался на одном из них.
- "Магнитные пальцы бесконтактно трогают мозг пациента"
Прочёл Штрирлиц.
- Аффигеть, похоже изобрели ещё один способ ипать мозги.
Решил он, отхлёбывая свой утренний кофе ...

---0906---

- Аааааа! Дайте ДВЕ!

Кричал проснувшийся в холодном поту Штирлиц. В его затумененном мозгу всё ещё летели обрывки до боли знакомых фраз:
" Нулл Нэйгэн Нулл зэсс ... Бэлл ню Альстублифт! ..."

- Нет, что бы я ещё раз заснул перед ящиком! Да ни за что!

Подумал Исаев и с остервенением выдернул штепсель из разетки. Но надрывный женский голос в его голове всё продолжал и продолжал звучать ...

---Животные---
(При создании данной миниатюры использовались материалы с форума www.RusBNL.com)

Полковник Исаев мирно дремал у телевизора в своём любимом армированном кресле-качалке. По ящику показывали интервью со зрителями в рамках программы "В мире животных".

- Как вы относитесь к сексуальным надругательствам над нашими меньшими братъями?

Задал свой вопрос ведущий.

- Я до вчерашнего дня плохо относился к зоофилам. А вот вчера посмотрел программу про них... Не про тех, кто просто насилует животных, а про тех кто имеет отношения с животными как с настоящим партнёром. Да, для меня это дико, но где-то я могу их понять... Животные тоже этого хотят, они их не заставляют... (C)

Ответил зритель и после небольшой паузы добавил.

- Но что меня смущает, это получается что вся их жизнь посвящена сексу ... (C)

Штирлиц выключил телевизор и задумался ...

- Тузик, мать перемать!

Вдруг заорал он.

- А ну тащи тапки скотина, и почту не забудь. А то понимаешь вот из-за затаких как ты в нас потом пальцами тычут! И запомни, в кровать ко мне лазить будешь теперь не чаще чем 2 раза в неделю и строго по расписанию! А про облизывания так и вообще забудь.

Исаев ещё на минутку задумался и добавил

- И последнее, с завтрашнего дня будешь учиться Щи варить, а то совсем распустился, сцуко, один секс на уме!


Рецензии