С. С

 С.С. посвящено

Вечер.
Опять.
Три дня – шесть часов – 15 лет – три месяца – и опять все сначала.
Я прошлым не живу. Я не живу настоящим. Будущее ещё не наступило. Но я не мертва.
Странно.
Чем же я могу жить?
Ты не знаешь, но знаю я: я живу тобой. Тобой одной. Я пока не знаю, кто ты - тебя не было в моем прошлом, тебя не было в моем настоящем... будущее еще не настало... теперь я не могу сказать кто я...
В зеркале я не вижу себя – там ты.
В воздухе тоже ты.
В его прикосновении я ощущаю тебя...
Я не хочу влюбляться в тебя, я не хочу быть одной, но я влюблена в тебя одну, хотя знаю, что ты отдана не мне.
Ты любишь кого угодно, но не меня. Я не плачу и не страдаю. Я все могу понять. Тебя осуждать мне не дано.

 Одноглазая луна светит мне под ноги. Я иду по набережной и смотрю в море. Нет - на море. Я вижу лишь его поверхность. Где-то там, на глубине, будешь ты.
На воде отражается луна, звезды, ты...
Я люблю ночное небо, но до него далеко лететь... я люблю ночное небо и потому могу в него нырнуть... там я встречу тебя...
Этот морской соленый поцелуй оставит на моих губах синеву, а ты будешь улыбаться и идти по миру дальше.
Я одна из тех сумасшедших, кто хочет тебя.
Сейчас я стою на пристани.
Искушение: мысль об этом поцелуе не дает мне спокойно думать о тебе.
По-моему я уверена... но ты снова отвергаешь меня.
Ладно. В другой раз.
Ты, милая, поцелуешь меня позже.
Я ухожу от пристани, но не перестаю любить и думать о тебе, моя дорогая, Сеньорита Смерть.

2004г.


Рецензии
Романтика… откровение… выбор…и, конечно же лунная дорожка по воде...

Мария Жукова   30.08.2006 12:19     Заявить о нарушении