Глянцевая или матовая?

На какой бумаге вы обычно делаете фотографии? На глянцевой или матовой?
Как говорится, скажи, на какой бумаге ты печатаешь фото, и я скажу тебе, кто ты. Или как там? По-моему, что-то в этом роде…
Шероховатость. Язык коровы, который впрочем мало кто трогал… Тогда язык собаки, который тоже шершав. Зернистость. Тоже, пожалуй, можно встретить у кого-нибудь на языке, но вот вопрос: у кого? У больного животного? Или у обычного парчового птеригоплихта? А главное, сколько ни трогай, «залапанными» фотографии ты все равно не сможешь сделать. Для педантофилов – в самый раз. Для педантофилов – лучшее решение!
Если вы – педантофил, то матовая бумага буквально создана для того, чтоб сделать на ней фотографии и подарить их вашему любимому педанту!
Супротив гладкость. Когда руки чуть влажные от пота, то глянец приклеивается к кончикам пальцев. Нет ощущения скольжения. Нужно это ощущение? Тогда вытрите насухо руки и держите при себе платочек или сходите, наконец, на каток! Отпечаток на отпечатке! Уже не поймешь: где чей, а где – облако! Для педантофобов – в самый раз. Для педантофобов – лучшее решение!
Если вы педантофоб, то глянцевая бумага буквально создана для того, чтоб сделать на ней фотографии и подарить их вашему ненавистному педанту!


Рецензии