Вася и Фрося. По мотивам семейной жизни

Фрося очень любила Васю и всегда очень скучала, даже если Вася уходил в туалет.
Особенно невыносимой становилась тоска, когда Васе надо было покакать или помыться.
Чтобы как-то скрасить одиночество Фроси в такие моменты, подруги подарили ей на первую годовщину секундомер.
-Пора!- сказал Вася,- пора прощаться.
Вот уже который год по средам в 8 утра Вася шел в туалет на полчаса.
-Господи, как вынести это одиночество, как же я его люблю, невыносимо...- подумала Фрося, но от чего-то из ее хриплого от бесконечных криков горла вырвалось:- иди, скотина, ты меня никогда не любил, подонок! Я знаю, что ты там делаешь? Ты думаешь о своей любовнице!!!
Фрося ласково шлепнула кулаком в ухо Васю и включила секундомер.
Тридцать долгих минут Фрося не находила себе места, на тридцать первой она закричала:- Васяяяя! время кончилось, выходи!
- Можно еще минуту, пожалуйста!
- Кто она? Как ее зовут? Вася, как ты мог?- завизжала Фрося.
Послышался шум сливного бочка, открылась дверь. На пороге стоял Вася с высоко поднятым подбородком.
- Ну вот и я,- сказал Вася и развел руки для объятий.
Заплаканная Фрося увидела Васю с разведенными руками и высоко поднятой головой.
Как бывший боксер, она знала, что только так выглядят люди после правильно проведенного хука. Кисть Фроси автоматически сжалась в кулак, рука слегка согнулась в локте, а затем резко выпрямилась ровнехонько в дециментре от уха Васи. Объятия Васи еще резче раскрылись, голова задралась еще сильнее и Вася повалился на спину назад в туалет.
- Любимая...- прошептал Вася.
Вот какой бывает настоящая любовь!!!


Рецензии