Опять о любви

Потеряю тебя. Рельсы и шум поезда. Ты уедешь. Потеряю тебя. Сердце, что рядом бьется так сильно, что иногда путаюсь мое оно или твое. Потеряю. Глаза, наполненные светом. Шум Финского залива. Потеряю тебя. Слова, голос нежно-сладкий. Петербургское серое небо. Белые ночи. Ты уедешь к ним. Потеряю тебя.
Бесполезно ночью плакать. Бесполезно рвать наволочку и простынь. Ненависть. Как же я тебя ненавижу. Ты появился. Подарил мне крылья, мечту, помог справиться с болью. Ты подарил мне крылья.
Бесполезно. Летать или не летать. Без тебя. Потеряю.
Ты подарил мне крылья. А потом отрезал их. Положил их в плетеный сундучок. Взял с собой.
Ты уедешь.
Трудно. Не ждать тебя. Трудно не скучать. Не звать. Не мечтать. Не верить. Не слышать твой голос по вечерам. Не ревновать тебя.
Больно. Бесполезно.
Потеряю тебя.
Уедешь. Исчезнешь. Растаешь.
Разводные мосты. Васильевский остров. Петроград.
Туда, где туманы и постоянные дожди. Ты уезжаешь.
Не ждать.
Ты так сказал.
Все пройдет.
Ты так сказал.
Но как же может быть по-другому?
Сначала будут дожди, потом снег. И холод, вечный, одинокий.
Мы встретились весной и осенью ты уезжаешь.
Теряю тебя.
Схожу с ума.
Уже не получается плакать. Только тоска и грусть.
Потеряю тебя.
Вот только, чтоб не случилось, я все равно буду ждать тебя.


Рецензии
Ох, Мила, Мила, вы такая милая девушка, не держитесь вы за них и не плачьте, они должны за вами бегать и плакать, а не вы за ними. Мужики приходят и уходят, это вода, которую не удержать в ладонях. Пусть эта вода находится в своем естественном состоянии, а когда мучает жажда, мы этой воды можем хлебнуть и даже искупаться в ней, но тонуть в ней не надо. Эта вода коварна.

Даша Гагарин   06.12.2006 22:05     Заявить о нарушении
пасиба:) это и правда немного коварная вода:)

Мила Светлова   07.12.2006 08:10   Заявить о нарушении