Сумасшедшая...

Я вышла на улицу.… И мне стало хорошо, свежий осенний ветер сразу же охладил пылающие губы и щеки.… Было темно и сердце мое было готово сжаться сильно, наподобие звезды, которая стоит на пороге смерти... В одиннадцатом классе на астрономии нам показывали фильм про звезды.. Она сжимается, а потом разлетается на мелкие кусочки… И её больше нет и не будет… Вот и мое сердце так сильно сжалось, что мне стало больно и страшно, что оно просто разорвется… Там, за моей спиной, дверь, из которой льется ядовито- желтый цвет… Там, веселье.. Там праздник жизни и ,конечно, меня на него пригласили, но он мне просто ни к чему.… Там сотни пустых, а иногда и злых глаз.… А я так больше НЕ ХОЧУ!!! Я задыхаюсь там, с ними… Мне надоело играть… Я просто хочу, чтобы все было по-другому.. Именно сегодня ночью, я поняла, что у меня просто больше нет сил бороться с ними… Я села на ступеньки, они серые, как моя жизнь и холодные, как мое сердце… Может я просто не умею жить… Может быть я просто не знаю как любить.… Знаете, я ведь всегда стараюсь быть для человека всем… Я стараюсь быть частью его самого… А потом, через неделю разочаровываюсь, потому что понимаю, что это не то… Что меня не любят… А я устала от этого… А мне НАДОЕЛО жить без Нее, без любви… Кто-то говорит, что её нет… Но это ведь не правда, она есть... Она есть просто её нужно почувствовать и увидеть, нужно чутко, очень чутко её почувствовать… Там , где рассвет будит живое.. Там, где ночь укрывает сон и нас.. Там, где нет ничего кроме света и тепла…
- Ты, почему здесь?
- Извини, но мне нужно уйти…
- Куда?
- Пока, до свидания, ПРОЩАЙ…
- Ты чего, вернись! - он притянул меня к себе… Я попыталась почувствовать её, но она была, где – то далеко от него, он был холодным, чужим и пьяным…
- Отпусти меня, Все кончено… - я не почувствовала свое к нему отношение.… Не понимала…
- Что значит, все кончено?
- Отпусти…
- Что значит все кончено?
- То и значит, пусти…
- Нет, пока ты мне все не объяснишь…
Боже как я устала от всего этого!!! От объяснений.…От ссор.… От него…
- Пожалуйста, отпусти меня и все…
- Нет…
- Вот именно нет,… Все, ничего нет… Ничего между нами не осталось.…Хватит! Прощай…
- Прости меня, прости…
- Не нужны мне твои извинения, слышишь, теперь не нужны…
- Просто, подожди…
- Чего? Чего ждать? Следующих ни кому не нужных объяснений и слов…? Ты же мне все время врешь… Я не нужна…тебе…и вообще здесь я ни кому не нужна… Дай мне уйти, прошу сделай хоть раз так как хочу я… Отпусти…
Я высвободилась от него, и жгучие слезы потекли из глаз…
- Будь счастлива…
- Прощай…
Он снова схватил меня за руку, притянул к себе и поцеловал… Губы, я так хорошо знала вкус его губ… Горькие, но бесконечно мягкие и холодные губы… Я целовала его, я отвечала ему.… Не знаю, зачем… Может потому что, мне нравилось его целовать… Я чувствовала, как его руки прижимают меня к себе… Я чувствовала, как где рядом с моим стучит, что-то, что называется сердцем… Оно у него есть… Я подняла руку к его плечу и притянула его к себе…
- Прости, слышишь, прости меня…
- Не надо, я не верю, тебе… Больше не верю…
- Я люблю тебя, ты мне нужна.… Прости меня!
- Нет.… Отпусти меня…
Не смотря на то, что в этот вечер он был пьян, я понимала, что он не врет.… Понимала, видела в его глазах.… Но люблю ли его я? Был лишь один способ проверить…Я развернулась, вырвалась и просто не оборачиваясь, ушла… Я шла какими-то дворами, шла темными переулками.… Шла и пыталась почувствовать… Скрип.… Рядом я услышала скрип качели и пошла туда… Они были деревянные и широкие… Я забралась на них с ногами и села к одному краю… Качели немного раскачивались… Ветер, любимый и успокаивающий ветер… Я смотрела на окна… Я пыталась почувствовать… ПОНЯТЬ! Вспомнила как здорово мне когда – то было прижиматься к его куртке, тогда в дождь, в парке.… Вспомнила, как первый раз почувствовала вкус его губ.… Вспомнила, как он смотрел на меня тогда, в тот первый вечер нашего знакомства. Я вспомнила, как первый раз ушла от него, вот также убежала.…Тогда мне было гораздо больнее, тогда я была ещё маленькой девчонкой и воспринимала все не так. А теперь? Теперь…я плачу.…Почему? Не знаю.… Потому что сердцу очень больно и обидно.… Потому что я скучаю без него.… Потому что я хочу его губы.… Хочу его глаза… Я встала с качели и пошла в сторону выхода из двора, в сторону арки… Фонарь… Светил фонарь, но теперь для меня его свет не был ядовитым.… Теперь он был теплым и дающим надежду… Я его люблю,… ЛЮБЛЮ! Я вышла и столкнулась с ним… Я обняла его и целовала его, целовала его, мои родные и горькие губы… Я сумасшедшая? Может быть,… Может быть, я и сошла с ума, но это сладкое безумие.… И это горькие и желанные губы…
…Нужно ценить того, кто рядом.… Любить и целовать.…Понимать и чувствовать…


Рецензии
Ань, ну ты даешь!!!!!
Я в шоке!
Не думала, что ты так клево пишешь!
Я очень рада за твой талант. Главное не останавливайся.
Люблю тебя. Удачи!
Твоя Катя.

Маруська   13.09.2006 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо...Катена обязательно пиши ещё...Скучаю по тебе и люблю...

Анна Мечтательная   13.09.2006 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.