ты помнишь?

Ты помнишь то утро? Нет... ты не мог его забыть. Вспомни. Я пришла к тебе. Было утро. Ранняя осень и был туман... вспомнил? Ну, вспомни! Ты разбудил меня и сонную уговорил придти в гости. Ты соблазнил меня кофе в постель. Только кофе у тебя дома. И я пришла. Я пришла... сонная но пришла. Ты усадил меня на кухне и я наблюдала как ты готовил мне кофе... мне кофе. Ну вспомнил? Настоящий кофе варил. Мне тогда еще не понравился его горьковатый вкус. Он мне не понравился но я его помню. Ты готовил с таким трепетом и нежностью... а я любовалась. У тебя на кухне балкон, и я любила любоваться поляной из твоих окон. Мы еще вышли на балкон. Ты принес мне тапочки такие забавные... и мы вышли на балкон. Помнишь тот завораживающий вид? Когда листики на деревьях желтеют... а тот легкий ветерок который дул в лицо. Я стояла и смотрела в даль... город оживал и стал слышен гул машин. Мне стало прохладно, и ты меня обнял... помнишь? И мы стояли там вместе... а ты вдыхал аромат моих духов... и тебе они нравились. Помнишь ты сказал что они напомнили нашу первую встречу.... и ты обнял еще крепче. Ты помнишь то утро? Нет... ты не мог его забыть... в то утро мы были вместе... мы были счастливы...


Рецензии