Мтп

 МТП

1стр
Со своей тещей я познакомился раньше, чем со своей женой. Я хорошо помню как в первые ее увидел, она была тогда длинноногой, стройной блондинкой лет тридцати. Ее пышные формы привлекали к ней всеобщее внимание, белокожая с большими голубыми глазами она выглядела просто сногсшибательно.
Мне тогда было двадцать, в ресторане Арман где она обычно бывала вечерами я имел возможность появляться не более двух раз в неделю. Все кого я спрашивал говорили, она будет тебе не по карману, она слишком крута хоть и ****ь. Ее клиентами обычно были партийные работники среднего звена и работники торговли. Как то я ее встретил с большим толстым осетином с огромной золотой печаткой на правой руке. Она была на полголовы выше осетина, он шел выпятив вперед свое большое пузо она чуть сзади от него в короткой джинсовой юбочке. О боже как я желал ее в этот миг.
Я сидел в ресторане и смотрел на нее, она первое время, не обращала на меня внимания, но мой упрямый взгляд в конце концов достал ее, она иногда улыбалась мне поймав мой горящий взгляд.
Прошел год прежде чем мне удалось уложить ее в постель, случилось это вот как. Был понедельник особый понедельник, когда в ресторане не бывает клиентов. Сидели только мы вдвоём, она и я. Ресторан был пуст, прошел час, прошло два часа никого. Она в нетерпений начала посматривать на часы, я молил бога что бы никто не пришел сюда. Наконец потеряв терпение, она засобиралась домой, я собрался с духом и подскочил к ней.
- Здравствуйте, я вижу что вы одна и решил подойти к вам – Она поглядела на меня задумчивым взглядом, по видимому я не был в ее вкусе, прыщавый, худосочный молодой человек. Она по крайней мере судя по ее спутникам с которыми она бывала здесь любила людей дородных, солидных, но я был молод нагл и голоден.
-- Молодой человек, вы знаете, кто я – ее голос был не обыкновенно красив и сексуален.
- Примерно предполагаю, - немного неуверенно начал я, и собравшись с духом выпалил- вы для меня самая красивая женщина на свете, я давно смотрю на вас и никак не могу налюбоваться. Вы просто Джоконда, вы Мадонна вы самая наивысшая красавица которую я когда либо встречал на свете.
- Ты очень молод и у тебя еще не было времени посмотреть на женщин – улыбаясь, проговорила она. Мои неуклюжие немного вульгарные комплименты все- таки зацепили ее. Любой женщине бывает приятно когда ей признаются в любви. Пусть даже этот поклонник омерзителен, но слова, слова то западают все- таки в душу.
-- Можно вас пригласить за мой столик и угостить ужином- угостить ужином говорят только в кино, в жизни говорят по другому, например так. Давайте посидим вместе за моим столиком, или же … как говорят я уже не помню, обычно я приглашал девушек в ресторан и не говорил что приглашаю их на ужин, или же к своему столику, я им просто говорил вы самая красивая девушка на свете давайте сходим в ресторан проведем вместе время, поближе познакомимся. Да еще я им говорил, что ничего страшного не произойдет, я не буду приставать к ней, и тем более не попытаюсь изнасиловать, Женщины обычно вели себя примерно одинаково, получив от меня устные гарантии они с деланной неохотой шли со мной в кабак, дальше все заканчивалось как обычно я затаскивал их в постель они забывали про свое целомудрие. Тут все эти пустые слова не работали, Наташа была опытной, повидавшей жизнь женщиной, одними словами ее было не накормить.
-- Ну что ж раз ты так этого хочешь- сказала она и встав взяла меня под руку и повела к моему столику. Я был на седьмом небе от счастья.
-- Чем ты занимаешься – спросила она, вообще нашу дальнейшую беседу вела она, я больше молчал и отвечал на вопросы. Мой язык словно прилип к гортани, я потел, краснел и мучался словно последний идиот.
 2стр
- Я студент
- На кого ты учишься
- На инженера
 - Инженер, будешь зарабатывать двести р. в месяц.
- что ты будешь пить – спросил я пытаясь замять неприятную тему.
- если можно то полусладкое шампанское
Себе я заказал бутылку водки, я надеялся, что спиртное меня расслабит и сделает меня посмелее. Действительно через некоторое время разговор у нас пошел поживее, уже говорила не только она.
- Давай поедем с тобой в одно место.
- что не терпится, а у тебя есть деньги, мои услуги стоят не дешево
Я вытащил из кармана остатки своих денег заработанных летом на стройке, пачка была увесистой, около двухсот рублей. Для того времени это были неплохие деньги.
- Пятьдесят рублей и мы с тобой едем куда ты захочешь.- я отсчитал пять купюр по десять рублей. Квартиры у меня не было, пришлось ехать домой к Наташе. Она жила в небольшой двухкомнатной квартире с двумя маленькими дочерьми десяти и семи лет отроду.
-- Я обычно клиентов не привожу домой, ты будешь первым у меня.- я сделал вид что поверил, я реально оценивал свои природные данные и не питал иллюзий на счет своей внешности, интеллект мой она тоже вряд ли заметила, тем более что половину вечера я только и делал что молчал.
Мы на цыпочках, осторожно, что- бы не разбудить детей пробрались в комнату Наташи. Стенка непонятно какого производства, двуспальная раскладная кровать и телевизор горизонт составляли интерьер комнаты.
Мы разделись и легли.
- Свет оставить включенным,- спросила она, я кивнул, мне хотелось поскорей овладеть ею, я сгорал от снедавшего меня желания.
- Ну, ну не торопись, у нас еще много времени – убирая мои наглые руки сказала она.
Она начала действовать сама, целуя мое тело, она опускалась все ниже и ниже, наконец она добралась до главного места. Я взвыл от наслаждения, у меня это было впервые, никогда еще ни одна женщина не делала мне, минет. Она работала нежно и плодотворно, мой орган стоял как парализованный, я чувствовал, что еще чуть, чуть и я кончу. Я перевернул ее на спину, она сопротивлялась.
-- Не торопись еще успеешь, дай мне закончить- говорила она пока я ее переворачивал, но меня уже нельзя было остановить. Я вошел в нее, она была влажная от своих выделений, специфический запах ее внутренних выделений не был неприятным. Она задвигалась в такт моим движениям, мы кончили быстро, и одновременно, по крайней мере, мне так показалось.
 Уснули мы только под утро, вся моя юношеская не израсходованная энергия была в ту ночь до последней капли выпита. Я возможно поставил в ту ночь мировой рекорд по количеству удачных подходов к спортивному снаряду под названием женщина.
После той ночи мне удалось, еще два раза встретится с Наташей. Бурная жизнь начавшаяся у меня в 89 году на время отвлекла меня от мыслей о ней, я тогда много ездил по огромной стране под названием Советский союз, пытаясь организовать свои первый бизнес, торговлю одеждой.
 Следующая наша встреча произошла при совершенно других обстоятельствах, это произошло уже в 2000 году, почти через одиннадцать лет. Я влюбился в одну молодую и очень красивую девушку, через полгода после нашего знакомства мы решили пожениться. И вот настал тот день когда я должен был предстать перед взорами ее родителей, матер, я хорошо помнил это место, здесь я впервые встретился с настоящей женщиной, я никак не мог забыть такое событие.
 Открыла двери она, в цветном не длинном халатике, закрывавшем ее колени она была все еще прекрасна и сексуальна, годы почти не оставили своих отпечатков на ее внешности. Она широко улыбнулась, здороваясь со мной, на один мускул на ее лице не дрогнул, не показал, что она меня узнала. Я даже набравшись храбрости чмокнул ее в щечку, Теща была великолепна, на ее фоне меркла ее молодая красавица дочь. Весь вечер пока мы сидели в нашем новом семейном кругу, я не переставая, думал о своей теще и моей первой настоящей женщине Наташе. Она старательно избегала моего взгляда или же смотрела на меня пустым, деланно равнодушным взглядом. Отчим моей невесты был простым работягой, в роговых очках двадцатилетней давности, он производил впечатление простого, добродушного человека, на таких людях обычно всю жизнь кто- то ездит.
Мы выпили немного, поговорили о том, о сем, родителей очень интересовало, чем занимается будущий муж их дочери, когда я сказал, что я довольно состоятельный бизнесмен они немного успокоились.
 - А вы где работаете, может быть нам удастся создать что ни будь совместно – вежливо спросил я, помимо моей воли я пытался пробить брешь в круговой обороне занятой Наташей, мне хотелось смутить ее, даже сделать ей больно только бы не видеть этой равнодушной, постной физиономии.
- Я работаю учительницей математики в школе, а наш папа инженер на заводе ферросплавов.- Наташа говорила все так же невозмутимо и очень спокойно, похоже, ее нельзя было ни чем пробить.
 Через месяц мы поженились, свадьбу сыграли в том же ресторане, где мы тогда встретились с Наташей. Через год у нас родилась дочь, маленькое белокурое создание чудесным образом соединившее все лучшие черты двух рас. Я не чаял души в своей дочери, моя жена и ее родители тоже. После рождения Кристины Наташа стала бывать у нас чаще. Я все еще не оставлял попыток возобновить наши отношения, но удобного случая все не подворачивалось. Наконец такой случай подвернулся на втором году нашей с Леной семейной жизни.
В тот день я как обычно приехал домой пообедать, дверь мне открыла моя любимая теща, жена ушла покупать какую безделушку. Теща осталась присматривать за моим ребенком, дочурка спала в кроватке, не выпуская изо рта свою соску. Она подала еду, неподнимая на меня своих глаз, впервые мы оказались наедине, почти одни в моей квартире.
-- Наташа ты меня помнишь, помнишь как мы тогда с тобой… -- начал я без предисловий, времени было мало, и терять его на пустые разговоры у меня не было никакого желания, с минуты на минуту могла появиться моя жена и ее любимая дочь.
-- зачем ворошить старое, ты теперь муж моей дочери, то что было лучше забыть и не вспоминать, ты был тогда молод я очень нуждалась в деньгах – она села напротив меня и смотрела прямо в мои глаза, между нами дымился мой обед.
- Я не могу забыть тебя, я каждый день думаю, о тебе и не могу ни чего с собой поделать.
 - это было ошибкой, моей ошибкой, я за нее буду расплачиваться всю свою оставшуюся жизнь, за мое легкомыслие бог меня наказывает.
- Я хочу тебя, я очень хочу тебя,
- Ты муж моей дочери, а я замужняя женщина
 - Ты и тогда была замужней женщиной, разве не так – мы по прежнему не отрываясь смотрели в глаза друг другу.
- Я тогда была легкомысленной женщиной не думавшей о последствиях
- А сейчас ты продолжаешь работать – она на миг опустила глаза,
- Нет, я давно уже не работаю
- не ври мне я знаю что ты продолжаешь встречаться с мужчинами- соврал я надеясь попасть в точку, и как оказалось, попал туда куда выстрелил почти не целясь
 - Зачем тебе это нужно, это моя жизнь и могу делать с ней все что захочу – в голосе ее я почувствовал легкий испуг
- Муж знает об этом
-- Мы с ним давно решили не затрагивать эту тему, у него своя личная жизнь у меня своя.
- Так ты это делаешь для своего удовольствия
- не только, зарабатываю на этом деньги, тех денег что я получаю в школе нам хватает только что бы расплатиться за квартиру.
- Наташа я хочу стать твоим клиентом, любовником, ты можешь как угодно это называть но я хочу тебя больше всего на свете. Ты знаешь, у меня есть деньги, я могу платить не хуже чем другие твои клиенты.
- А как же Лена, твоя семья ты будешь ей изменять со своей родной тещей, это же не в какие рамки не входит.
- Тебе ли говорить о рамках, к тому же нормальному мужчине мало одной женщины, ты наверное не думаешь что обхожусь одной твоей дочерью.
- А ты подленький человек, я не хотела в это верить, но теперь я это вижу собственными глазами. – Обойдя стол, я подошел к ней и взял ее на руки, она не сопротивлялась. Я положил ее на ту же кровать, где я обычно исполнял супружеский долг с ее дочерью. Я впился губами в ее губы, она лежала как мертвая, не отвечая на мои ласки, я раздел ее и вошел в нее, она пахла как тогда тринадцать лет назад, ее тело ей не подчинялось, помимо ее желания ее женское начало брало вверх над материнским. Она была влажной и готовой к сексу. Я продолжал осыпать ее тело поцелуями, выйдя из нее я начал целовать ее там, она задышала словно ей не хватало воздуха. Я опять вошел в нее, она теперь прижималась ко мне, пытаясь затолкать в себя как можно больше мужской плоти. Я двигался размеренно глубоко входя в нее, постепенно ритм моих движении все убыстрялся и убыстрялся, она не могла больше себя сдерживать теперь ее бедра двигались навстречу моим, ее руки дотянулись до моих ягодиц и пытались втянуть меня в себя. Прежде чем я кончил я, она успела кончить не менее восьми раз, я чувствовал каждое сокращение ее влагалища, каждый момент когда ее дыхание прерывалось на короткое время, каждый миг когда ее тело напрягалось, а потом получив свое расслаблялось.
Мы стали с ней регулярно встречаться, она не брала с меня денег, у нас были отношения скорее любовников, чем клиента и проститутки. Я знал, что она продолжает встречаться с другими мужчинами, мне эта мысль не давала покоя, я ревновал ее больше чем свою жену. Мне хотелось, что бы я был у нее единственным мужчиной, всякий раз когда я затрагивал эту тему она обижалась на меня, отворачивалась и молчала. Для наших свиданий я снял квартиру, мне хотелось видеть ее каждый день, но получалось это не чаще двух, трех раз в неделю.
Работа для меня отступила на второй план, бизнес разваливался, я не хотел выезжать из города и оставлять свою любимую. Она все чувствовала, не раз она говорила мне, что хочет прекратить наши отношения, но я не хотел об этом слышать. Несколько раз он пыталась отвратить меня от себя своим способом, она становилось холодной и нечувствительной, но это была только видимость, в ее теле пылал вулкан, который невозможно было затушить. Она занималась сексом ради удовольствия, деньги и клиенты были всего лишь ширмой прикрывавшей ее страсть.
- почему ты не хочешь бросить эту работу, тебе разве приятно когда тобой пользуются совершенно, посторонние, люди, – спрашивал я ее не раз.
- Я ничего другого не умею – говорила она, или же опять ссылалась на свою маленькую зарплату учительницы., но я знал что все дело не в деньгах а в удовольствий, она хотела получать удовольствие и получала, внимание мужчин давало возможность ей чувствовать себя по -прежнему, молодой и привлекательной. Она была прирожденной проституткой.
Моя жена и другие наши родственники не догадывались про наши отношения, при людях мы вели себя, как полагается себя вести зятю и теще.
Однажды я встретил Наташу в ресторане, она там была с другим мужчиной, вернее с двумя мужчинами. Это произошло осенью 2005 года, через год после начала наших отношении, я сидел в корейском ресторане «Родем», и пил пиво, в последнее время я все больше и больше стал употреблять спиртное. Освещение ресторана создавало уютную, интимную обстановку. Она была в ярком красном платье, оставлявшем на всеобщее обозрение ее прекрасные, белые колени и все что было ниже колен. Мужчины были средних лет, с виду они походили на коммерсантов средней руки решивших отвлечься от семейных проблем. Один из них держал ее за талию то и дело шепча ей что то на ухо, она весло смеялась словно он ей говорил самую остроумную вещь на свете. Мое сердце готово было разорваться в груди, удар был слишком силен, что бы я мог его спокойно выдержать. Она не заметила меня, все ее внимание было поглощено типом, который говорил ей какие то гадости, я был почему то уверен что он ей говорит именно гадости.
Они уселись в кабинке, теперь они были открыты только с одной стороны со стороны танцевальной площадки. Я выпил один за другим четыре бокала пива, все тормозные инстинкты почти отключились, я хотел ее увидеть сказать ей кто она такая, мне хотелось посмотреть на нее на ее глаза увидеть в них страх, замешательство, хоть какие то чувства. Я пошел к ним. Открывшаяся моему взору картина была отвратительной, она сидела меж двух толстых мужиков, оба они сидели очень близко от нее, касаясь ее тела, рука одного из них лежала на плечах моей любимой тещи.
- Привет как дела, вижу ты времени зря не теряешь – сказал я присаживаясь к ним, мужчины недоуменно посмотрели на меня, она покраснела, хотя может быть освещение и красное платье одетое на ней создавало такой эффект.
-- Что не хватает одного ***, решила теперь сразу с двумя трахнуться.
-- пойдемте отсюда – сказал она своим партнерам, но те все таки были мужчинами, мужское начало брало вверх над основным инстинктом.
-- Молодой человек, я прошу вас оставить нас в покое – сказал один из них, тот что держал руку на ее плечах.
- А ты помолчи козел, не видишь люди, разговаривают – мои слова подействовали, так как и полагалось им подействовать, то есть адекватно. Мужчины бросились на меня пытаясь доказать себе и ей что не смотря на возраст они все еще остаются мужчинами.
Они надеялись на свою массу и на численное превосходство, в массе каждый из них превосходил меня почти в двое, но я не зря когда то занимался боксом, инстинкты, не смотря на годы и выпитое пиво проснулись в моем теле. Я уклонился от лобового столкновения и ударил сбоку по челюсти одного из них, удар получился расслабленным и хлестким, он ушел в аут. Другой все таки успел меня обхватить своими ручищами и прижать к себе, он не был борцом если бы он знал борьбу, или хотя немного занимался борьбой он бы знал что со мной делать дальше. Но он не знал, все что он смог сделать это прижав меня к своей толстой, дряблой груди, помотать из стороны в сторону, я болтался в его руках как игрушка как кукла. Со стороны это должно было смотреться смешно, но к моему счастью он быстро выдохся, задышав открытым ртом, он ослабил свою хватку, я не преминул этим воспользоваться, чуть отодвинувшись, я разогнал свою голову и ударил ею его точно в нижнюю челюсть. Что- то хрустнуло, по всей видимости, он потерял несколько своих зубов, но он еще не был выключен, отпустив меня он, ощупывал свои потери, я со всего размаху я двинул его левым прямым в нос. Что- то опять хрустнуло, на этот раз звук был немного другим, словно сломалась кость или хрящ, он рухнул на пол.
Но проблемы мои на этом не закончились, подбежавшие охранники скрутили меня и вывели на улицу, к несчастью среди них оказался один мой знакомый которого я когда надул на довольно большую сумму. По моим ребрам, голове и остальным выпирающим, частям тела прошлись обутые в крепкую обувь ноги охранников, здесь моя квалификация боксера уже не спасла меня, каждый из дюжих охранников был в прошлом спортсмен. К тому же их было много, упав на землю, я вырубился.
 Очнулся я уже в больнице скорой помощи, сквозь щели моих опухших глаз я увидел сидящую возле меня женщину, женщина была в красном платье.
 -- Где это я – подал я свои голос, тоном умирающего больного.
- Очнулся, наконец, - сказал голос моей тещи – как ты себя чувствуешь
-- Нормально
- У тебя сотрясение мозга, и переломы двух ребер, не считая прочей мелочи вроде синяков и ушибов - голос ее был спокоен, не смотря на сотрясение мозга, я неплохо помнил последние события. По крайней мере мое поведение заслуживало молчаливого порицания.
- Ты не злишься на меня – спросил я, забыв про свои болячки
- Тебя уже не исправишь, к тому же ты мне приходишься родственников, - сказала она вздохнув.
- а эти типы куда делись, ты поехала с ними
- Им в ближайшее время вряд ли понадобиться женщина, впрочем, как и тебе.
 - Спорим, насчет меня ты ошибаешься
 - Поговорим потом, сейчас тебе нужен покой
- А Моя жена знает о случившемся, ты ей сообщила
- пока нет, ждала пока ты очнешься, сейчас пойду и позвоню Лене. – сказала она порываясь уйти, я дотянулся до ее руки и крепко сжал ее.
 -- не надо здесь люди ходят, я же им сказала, что ты мой зять
-- Я люблю тебя, если ты уйдешь я клянусь что покончу с собой, ты не веришь, вот увидишь я сделаю это. – я говорил искренне, я действительно любил ее и в эту минуту был способен покончить с собой. Она молчала, я почувствовал, что она плачет.
-Ты плачешь – спросил я, она молчала и плакала. Это можно было понимать как угодно, то ли она плакала от того что я ее достал, то ли от того что тоже любила меня. Я очень хотел надеялся, что она плакала по второму поводу.
- Ты любишь меня – спросил я, мое состояние давало мне возможность делать и говорить то, что я мог делать и говорить только в пьяном бреду.
 - Да, да, да, да - повторила она много, много раз.


Рецензии