Письмо

… И в брошенной штольне разбитого сердца
 Назвать тебя "Память" - и там запереться…
 

Зачем я тебе пишу??? Зачем слагаю нескладывающиеся строчки???
Знаешь, я давно не писала… Не писала стихов, прозы и даже писем… Далеко давно не писала ручкой или карандашом на листке бумаги. А вот сейчас, сейчас, так захотелось написать!!! Написать именно тебе, потому, как только тебе ли не знать, когда, со временем, крик души превращается в вой и хочется поделиться болью, сжигающей тебя изнутри дотла, с близким тебе человеком! Да… Не смущайся и не смейся… С БЛИЗКИМ мне человеком, коим являешься ТЫ!


Ты сейчас далеко от меня, за семь сотен километров. За семь сотен километров стальных рельс!!! Ты живешь новой семьей, новыми друзьями и знакомыми. У тебя новые интересы, новая работа и новая жизнь. Ты – новая, не такая как была раньше! Но при всем при этом, ты остаешься для меня тем самым человечком, с которым я познакомилась полтора года назад. Тем самым человечком, который заставил меня смотреть на мир другими глазами и смог свести меня с ума.


А я… Я, вот, все та же КЕМ и была раньше… У меня есть новые-старые друзья-приятели, есть работа, к которой не лежит душа, дом, который мне не нужен и есть воспоминания, заставляющие меня бросаться в пучину грез и в мечту, которой никогда не сбыться.


И… Я… Я пишу тебе просто за тем, чтоб ты не забыла меня…

13.11.02


Рецензии