Не люблю

30 minutes, a blink of the eye
30 minutes, to alther our lives
30 minutes, to make up my mind
30 minutes, to finally decide
t.A.T.u.


Я любила тебя… Любила всегда… Любила с первой минуты нашей с тобой встречи… И даже когда ты ушла – я продолжала тебя любить…


Ты ушла поздней осенью. Тихо, безмолвно и без угрызения совести. Ускоряя шаг и не обернувшись на прощанье. Просто в одночасье, в одноминутье и односекундье тебя вдруг не стало в моей жизни. А я любила тебя ТОГДА, в тот момент, и ПОСЛЕ… Долгое время ЛЮБИЛА…


Ты исчезла из виду и из моей жизни, но сердце почему-то всегда находило тебя в самых укромных уголках памяти и возвращало в реальность. Я писала тебе письма, но ни разу их не отправляла. Просто комкала исписанный и мокрый от слез листок и бросала его в мусорное ведро. Я писала стихи о тебе и посвящала их любви к тебе. Но ни одно из них не дописано до конца, потому, что слезы боли мешали думать и предательски дрожал карандаш в руке…


А помнишь, я приезжала к тебе. Ты уже жила с Ней, в Её квартире, находясь на «короткой ноге» с Её родителями и водила Ее машину. Помнишь, как мы весело вспоминали НАШЕ с тобой время? Смешное и грустное одновременно. Помнишь, как смеялись, шутили, плакали и по-дружески хлопали друг друга по плечу… И в тот момент я продолжала любить тебя…


А когда ты приехала в Москву на какие-то (уже не помню какие) праздники, помнишь? Мы долго шлялись по улицам вечерней, красочно-нарядной и будто бы одетой в Новогодний наряд Москве, пили пиво и ты жаловалась на небывалую грусть и тоску об этом сказачно-красивом-вечернем городе, о друзьях-приятелях и о Ней! Иногда мы обсуждали Её, помнишь… И даже тогда я все еще тебя любила…


… А потом ты вернулась обратно в Москву… Оставив Её, Её новую «любовь» и свою ЛЮБОВЬ к Ней. Там, в чужом и в то же время ставшим близким тебе городе. И как-то, сидя в гостях у наших общих знакомых (был чей-то Д.Р.), в прокуренной до изнеможения кухне, ты расплакалась у меня на плече, крепко обняв меня за шею и прижавшись ко мне всем телом. Ты в захлеб рассказывала о своей жизни с Ней, к которой ты ушла той холодной промозглой осенью… И плакалась, как плохо с Ней ТАМ и плохо ЗДЕСЬ без Неё, без той, которая украла тебя у меня… Позже, ты сетовала на себя, на «категорическое невезение в любви» и на всю твою, так сказать, впустую прожитую жизнь (хотя тебе всего 26)…


Я слушала тебя, крепко обняв, и целовала твои горячо-солёные слезы…И продолжала ЛЮБИТЬ… Любить тебя… Брошенную и униженную… Такую же, какой когда-то была я…Той ужасной холодной осенью, когда ты ушла… И даже тогда, в моём сердце, назло ВСЕМ и ВСЯ, продолжала жить эта безумная ЛЮБОВЬ к тебе!!!


Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ!


Долго! О-Ч-Е-Н-Ь Д-О-Л-Г-О!!!


P.S. Ночь окутала обнявшихся нас с тобой звездным покрывалом… Мы так и не пошли спать… Мы просидели с тобой всю ночь, обнявшись на полу в прокуренной кухне, утирая без конца текущие слезы друг друга. Две одиноких, и в то же время близких друг другу, разбитые ЛЮБОВЬЮ души… А когда утро сменило пыльно-звездную НАШУ-С-ТОБОЙ ночь за тобой приехала (как оказалось) твоя НОВАЯ девушка…


НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии