Золушка

Это будет первая история про любовь без счастливого конца. Возможно, вы меня осудите, но по-другому я не могу. Эта история так закончилась…или не закончилась? – Я не знаю. Но начну с самого начала, начала всего этого мучения и слез для меня и сатиры для него.
Это все началось тем самым летом, когда моё сердце принадлежало другому парню. Я его без памяти любила, или так думала…Я нашла себе новую компанию, продолжая, правда гулять и в старой. В новой появились новые друзья, налаживались отношения, а в старой всё становилось хуже и хуже.…У меня не было молодого человека и это меня не сильно мучило. Я получала выговоры от родителей за постоянные гульки…и, наконец, была отправлена в летний лагерь. Для меня это был кошмар, я никого там не знала, и мне было совсем не интересно там находится. После я познакомилась со всеми, появился интерес пребывания в лагере. Появился тот самый принц, которого я ждала. Но все песочные замки разрушились в один миг – миг отъезда. Всё! Я никогда его больше не увижу.
Мечты обрушились, я вернулась к прежнему образу жизни – гульки, выговоры…и вдобавок рассказы о прекрасно проведенном времени в лагере. В старой компании совсем испортились все отношения, но меня это не волновало, я знала, что у меня есть куда податься.
Наступил чудный месяц сентябрь. Ну и я, как полагается, пошла в школу. Школа, школа… - не хочу! Надоело! – Это был крик души, хотелось чего-то нового. Гульки мои не закончились, я продолжала гулять на районе, … у меня было много перспективных принцев, но я потихоньку отбрасывала по одному из них. Наконец остался один претендент, но он нравился моей подруге, с другой он встречался. Отбить парня у 19-летней девчонки самой крутой на районе? – это глупо! Глупые мысли посещают!!! Но что же делать? Неужели я по-настоящему влюбилась? Я не слушала умные мысли, а целиком и полностью отдалась действию глупого сердца! Я начала заигрывать, старалась ему понравится. Его девушка жутко ревновала, высказывала мне постоянно: «Что ты задумала, неужели ты его хочешь увести?». Я сама прекрасно понимала, что парнями не раскидываются, что у него есть своя голова, и он сам решит чего он хочет. Они друг другу совсем не подходили, ей 19, ему 16. Но как говорится, сердцу не прикажешь. Я не признавалась ей, что хочу что-либо делать, я не хотела будить вулкан раньше времени. И тут, очередная нелепая переписка на телефоне, как сейчас помню все слова, все фразы сказанные им. Но он сказал мне ту фразу, те слова, от которых я не могла отказаться. Какая девчонка может отказать любимому парню от предложения встречаться? Он бросил свою девушку, и она была в ярости, искала меня везде и я не знала чего ждать от нашей с ней встречи. Встреча прошла тихо, я ей все рассказала, не скрыв ни слова. Мне нечего было скрывать, ведь первый шаг сделал он. Она успокоилась и дала нам спокойно любить друг друга. Вместе мы были счастливы!
Или нам так казалось.…Поначалу всё было просто отлично, наши отношения не были очень серьёзными, а так просто смешной детский сад. Мы ходили, держась за ручку, постоянно о чем-то болтали. Я была на седьмом небе от счастья, неужели и я могу быть счастлива? Оказалось, что нет.
Я высоко взлетела и упала с большой высоты. Его бывшая девушка высказала мне, что у них в компании я просто выскочка, никому не нужная, и он встречается со мной только ради забавы. Она заставила меня расстаться с ним и исчезнуть из компании навсегда. Я это сделала, я встретилась с ним, сказала, что мы не подходим друг другу и вообще наши отношения это ошибка. Он заподозрил, что что-то не так и я что-то скрываю. Я не смогла молчать и рассказала ему про его бывшую и про то, что меня попросили сделать. Мы договорились, что я действительно сейчас исчезну из компании и пока прекращу отношения с ним…на решение всех проблем был отведен месяц.
Месяц – это очень долго подумала я и выдержала всего на всего два дня. Я первая позвонила и узнала, как дела и можно ли мне появляться в компании. Он ответил да. Я пришла в родной двор, он вышел гулять. У нас опять все налаживалось. Мы сидели втроём: он, я и моя подруга. Она сидела на качели, в это же время мы были полностью заняты друг другом. Вечер закончился тоже неплохо. У нас в центре города был концерт, ну а пойти на концерт не с родителями, а с парнем – это же круто! После всего дня и вечера объятий всего лишь скромный поцелуй в щеку на прощание…
Наши отношения развивались не стремительно, это был так называемый «конфетно-цветочный период». Мне это нравилось, мне было приятно находиться с ним рядом – этого мне хватало.
Но прошло немного времени он начал меня избегать... Я не хотела его терять, но все-таки сказала самую глупую фразу, если он не перестанет так ко мне относиться, то наши отношения на этом закончатся. Так они и закончились… Я стала считать его полным идиотом, как и любой человек, пытаясь показать, что он лучший, а другой никто. Но моё ребячество прошло быстро, и я даже не заметила, как успела его обидеть, и даже знакомыми нас было сложно назвать. А я начала признаваться самой себе, что всё еще его люблю и жить без него не могу. Он разговаривал с моей подругой по телефону и сообщил ей, что я сама во всем виновата. Он меня не ненавидел, но и общаться со мной тоже не хотел, чтобы не портить «отношения».
Так прошло еще приличное количество времени. Прошел Новый Год, который я очень хотела провести с ним. Но, не судьба. После Нового Года я поссорилась со своей лучшей подругой. Я просто не люблю, когда мне лгут, а она решила, что я не замечу. Дальше события пролетали очень быстро, я особо на них не останавливаюсь потому, что у меня не было друзей, я сидела дома и, в общем, никуда не выходила. Прошел жуткий праздник День Святого Валентина, меня с ним поздравили только родители. 23 февраля объявилась моя любовь. Он пришел ко мне в гости со своим другом немного в нетрезвом состоянии, поговорили и ушли… Он заявлялся ко мне в гости каждый четверг – как по графику! Пришел еще один праздник 8 марта, с ним меня поздравили папа, дед, и я выбила поздравление из любимого парня. Еще приближался мой день рождения…еще лучше…
Но без него день рождения прошел вполне отлично. У меня собрался отличный девичник, и все прошло даже более чем весело! Я его долго звала «на тортик», но он так и не пришел…Ну и ладно! Не сильно я и расстроилась. После дня рождения я заболела, настроение было ужасное потому, что даже здоровья, которого желали на день рождения - не было!
Переболела, пошла в школу, появились несколько желаний – пунктиков! Первый - я хотела гулять, второй – парня, и, наконец, третий – я жутко хотела новый мобильный, который обещали на день рождения… Прошло еще дней 20 и у меня появился новый мобильный, но первые два пунктика не собирались сбываться. В жизни все было нормально, но мне хотелось каких-то перемен, чего-то нового!!!
Закончился учебный год, и пришли перемены… Он пришел ко мне пьяный начал высказывать, что только одну меня любит, и я его единственная девушка с сентября месяца. На следующий день мило морозился, а после сказал, что ничего не забыл…Так в порывах и временных отморожениях прошло еще дней десять, а потом он меня довел до такой истерики, какой не было с октября месяца.
Всё началось с того, что мы вместе гуляли, он не обращал на меня внимания, своё внимание уделял только друзьям. Потом когда я сказала, что мне пора домой меня пошли провожать. Он взял с собой своих друзей, в конце моей улицы с ними поругался, помахал мне ручкой и ушел! Чуть позже прислал сообщение, что завтра переезжает. Я высказала ему все, что о нем думаю, закончив фразой «Я тебя ненавижу!». На неё он мило ответил «та, пожалуйста!».
Через несколько дней он решил позвонить и разузнать, почему перед всеми его друзьями я его трупом называю… Пришел ко мне в школу, позвал гулять, полчаса извинялся, а потом милые получасовые объятия и поцелуй на прощание. Ладно, простила. Вроде бы как встречались. А закончилось все тем, что когда я сказала, что уезжаю на море, на месяц и мы долго не увидимся, он ответил, что просто рад за меня и даже не захотел попрощаться…






P.S. На море я его забыла, у меня появился другой парень намного лучший, чем он. А с ним мы остались сейчас как бы друзьями. Его я видеть в принципе уже не хочу ни как друга, ни тем более, как парня. Глупая история со мной вышла, но зато с ней я поняла, какие мужчины козлы, а какие свиньи!:)


Рецензии