Прогулка. 10 Месяцев молодой семье

16 июля было 10 месяцев нашей совместной брачной жизни :)
У нас пока что есть силы и желание отмечать каждый месяц со дня свадьбы, может быть это кому-то покажется смешным или лишним, но нам так нравится, приятно, хочется что-то подарить, удивить друг друга, куда-то сходить вместе.
Правда странная штука совместная жизнь, уже настолько эмоционально зависим друг от друга, что порой лучше не вспоминать о празднике, как было один раз, вспомнили о 9-ти месяцах только поздно вечером, весь день все было потрясающе, и как только в голову ударила мысль о 16-м числе, сразу начались какие-то непонятные ссоры, выяснения.
Но к счастью на этот раз все было по-другому. Видимо устав от участившихся ссор, выходные решили провести насыщенно.
15 числа были на даче с родственниками на шашлыках, а вот 16-го решили пройтись по местам былой славы :)) т.е. по местам свадебной прогулки на кортеже, сначала узнали про катер, приехали к Чернавскому мосту и сразу на...как его назвать-то, вобщем на судно:) даже ждать не пришлось, и поплыли в сторону Северного моста и далеко за него, Боже, как красиво, такой кайф, было очень жарко, а на водохранке этого не чувствуешь, такой классный ветер, потрясающие виды, фотографировали все что можно, эти пейзажи, романтика - навеяли такие чувства!
Катались целый час, после побрели на Адмиралтейскую площадь, ярко вспомнилась та прогулка, фото-сессия, мое белое платье...:) эх. Увидели на перилах прямо за так называемым "кораблем любви" интересные замочки.
Оказывается есть такая традиция вешать замки, вместе их защелкивать на площади, на них выгравированы имена влюбленных, дата чего-либо (знакомства или свадьбы), символично:) мы об этом подумаем :) видимо она набирает обороты, становится модной только в этом году, интересно где это началось, от куда пошло.
Далее мы ушли с площади и стали подниматься к пр-ту Революции или Плехановской, смотря по какой дорожке идти, нашли такую узкую лесенку, похожую на тропинку в ботаническом саду, вся заросшая, в плющах, очень тенистая, прямо как оказались на югах где-то около моря :) поднимались поднимались, чуть не заблудились:) вышли наконец к церкви и завернули к более известному подъему, где эмблема Воронежа. Ну и наконец вышли к ВГУ.
Потом вспомнили что собирались покупать билеты в Петербург, дошли до Спартака и доехали до вокзала. Очереди практически не было, взяли сразу туда и обратно. что проблематично, места оставались только верхние или боковые, вот что значит самый сезон август. Так что вот, скоро в дорогу, сэкономили на плацкарте несколько тысяч, довольны, Лучше больше денег потратим на экскурсии и сувениры:)
Вот, только сели в маршрутку и полил такой дождь!!! Шикарный конечно, я очень люблю ливни, такую погоду. А еще хотели пойти в парк, но сил уже не было, хорошо что мы так устали, вовремя поехали домой, правда сели немного не на ту маршрутку и еще пришлось идти домой пол остановки, сразу же промокли до нитки, но усталые и довольные прибежали домой, провели замечательный и насыщенный день, увидели город, в котором живем, с другой стороны.


Рецензии