С добрым утром!

8:00 Шлеп...шлеп...шлеп...Пошатываясь, урча, ворча и жалуясь, забралась под наше одеяло и затихла. Дочка. Она-будильник. Сопит и дает еще на несколько минут забыться в незнакомом состоянии. Сон.
8:20 Бум...Тресь...Шлеп...Шепотом(учили очень долго):"Можно посмотреть мультики?" Сын. Стойкий оловянный солдатик. (Жаль, что придумал не Андерсен...)Еще СОН.
8:20-10.00 Сон... Черепашки-мутанты уже всех победили... Симпсоны...(по-моему, Сейлормун в кого-то из них тайно влюблена...)Котопес...или Песокот?И НЕНАВИЖУ дятла... Вудпеккер(...твою мать...).
10:00:00 Жена:"Есть хочу..."
10:00:02 Дочь:"И я..."
10:00:10 Сын:"Да..."
Вот оно единение...Унисон...Отсутствие проблемы родителей и детей...
Проблема только у меня... Как, сделав, завтрак для любимой, успеть донести его до комнаты в тот момент, когда два "монстра" в ванной разбираются кому из них первым выдавить всю зубную пасту в раковину?...
Далее...Выловить, усадить за стол, не пускать к маме, выключить телевизор на кухне. Следить за пинающими друг-друга ногами под столом, ласковыми братом и сестрой... за взаимоисключающими попытками донести кашу до своего рта, и в то же самое время вывалить ее в тарелку сородича собственной стаи(это уже из Киплинга...);всеравно - это яд курары(курара-Папа).
Доходит и до меня..............ВЫХОДНЫЕ!!!!


Рецензии
Хорошо передал собственное сонное состояние и выход из него. :)))))
Удачи на прозе!

Елена Зорина Долгих   22.09.2006 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.