Рассказ про дядю Фёдора

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ПРО ДЯДЮ ФЁДОРА.

Вы помните Дядю Фёдора? Да да, того самого, из той пердяевки, Простоквасили? Так вот, я вам расскажу кто он был на самом деле...
И что творилось в тех краях....
Во первых, с чего это он был дядя? Ему лет 10, а он уже дядя? У него есчё волосы на лобке стали вот вот появлятся, а он уже дядя....Просто дядя Фёдор был простым русским парнем, и натуральным падонком. Он пил вино не пьянея, об этом свидетельствует его вечно красный нос. Он одевался как стиляга, и издевался над животными. Бутерброд был только приманкой. Т.к. тот кот матроскин был евреем. Вспомните "ты бутерброд не правильно ешь, надо колбасой на язык, так вкуснее....". Дядя Фёдор не стерпел эту наглость, и решил обмануть кота. Он отдал ему бутер, и под предлогом, что у него есть ещё дома заточ, он завёл его в своё логово, дабы там уже расправиться с ним. Но кот предложил ему свалить в пердь, т.к. там рекой лился халявный самогон. И Фёдор решил, что кота можно перевоспитать. И тут появились родители. Мать Фёдора была ещё той сучкой. Выпендривалась, имела целый гардероб платьев, чтобы вечером в тайне от семьи проводить своё время на Ленинградке. А отец был простым растаманом. Носил паклы и фиделькастровую бороду, курил шмаль в трубке, и читал газету "Правда".
Кота обнаружили, и уж хотели продать на близ лежащий рынок на шаурму. Дядя Фёдор был против. Он не хотел, чтобы такой кот, который знал злачные места, сгинул от тесака восточной палёной кухни. И вместе с котом отправился в ту пердь, где реками лился самогон.....
По дороге к ним пристала какая-то ***тень. Кот предложил забиться ему один на один, но эта скотина предложила консенсус. Она могла охранять самогон, который дядя Фёдор решил тоже мутить в перди. И они взяли его с собой. Кот со злости наступил собаке на яйцо, и тут же у неё появилось погоняло - Шарик. Но т.к. Фёдор был падонком, псину он звал Шарег. А кота просто Ватрушкин.
Тут они заметили пустой дом, который воспевала группа КиШ в своей песне. Они нашли мёртвого деда в этом старом доме, и послали его на болт. Дед затаил на них злобу, и решил вызвать мусоров. Но вспомнил, что он раньше работал почтальоном, и писдил деньги из писем, которые он отвозил в ближайшую часть. И решил с мусорами не связываться. Пришёл он к тем падонкам, и говорит: "Будете на журналы подписываться?". Фёдор ему отвечает- "Аааа, Фенечка (погоняло того деда), пришёл. Я на Клубничку буду подписываться, Ватрушкин обойдётся, а Шарег будет подписываться на газету "Гаджиев пёс". А теперь вали отсюда, гнида. "
Фенечка обиделся снова.
А падонки решили ночью пойти на промысел. Они с****или в музее сундук с деньгами, чтобы купить самогонный аппарат. Но их снова запалил Фенечка. Говорит- "у меня вот скаут есть, грач, он всё видел, и вас в милицию сдаст". Падонки уебали Фенечку лопатой, и забрали птицу, чтобы теперь он работал на их моб, и палил Фенечку, если он снова припрётся к ним.
На спизженные деньги чуваки купили аппарат, который назвали Говнюша, т.к. он выпускал дерьмовенький самогон. Но он сильно торкал. Фёдор решил назвать эту дрянь КВ.
Время шло, чуваки мутили бухло, напивались до синих чёртиков, ходили на сельские дискотеки, дрались там с местными синяками, и вскоре стали грозой пердяевки.
И тут снова припёрся Фенечка. Стучит он в дверь, а грач, который стал работать на Фёдора тут же выпалил выученную фразу Фёдора- "пашёл на ***!". Фенечка обуел, и говорит - "я вам вашу макулатуру пренёс скоты!". В ответ снова - "пашёл на хуй!". Фенечка как заорёт "да пошёл ты сам!". А в ответ снова летит "пашёл на хуй!". Фенечка аж чувств лишился, что его так много раз послали. Идёт Фёдор и Шарег. Видят, валяется Фенечка. Воспользовавшись его беззащитой, стосы его отпинали и обоссали, и забрали макулатуру, посылку, в которой был дрын, и газету, в которой Фёдор заприметил очень интересную статейку. Во всю страницу крупным планом было еблище Фёдора, а внизу написано - "пропал ****ёныш, нос красный, член маленький. Много выёбывается, и любит бухать. Кто найдёт данный персонаж, сначала въебать по его носу, а потом сдать властям. Можно родителям. Вознагрождение скейтборд."
Фёдор понял, что здесь что-то не так. Взяв 10 литров отборного самогона и зелёного лука на закус, он свалил в лес. Чтобы никто не нашёл. Животным велел не палить его.
Через день его всё-таки нашли в лесу, почти без сознания. Рядом валялась пустая бутылка от синьки, и остатки ганджи, которая была завёрнута в лук. Мать не верила, что это её сын. Нос от бухла и лука стал красно-зелёным. Но парень всегда любил шахматы, а не футбол, в итоге решили, что это осадок его былой алко славы. Тело отнесли в их дом в перди. Шарег и Ватрушкин куда-то пропали.
Ближе к вечеру Фенечка вылез на улицу, чтобы покататься на его новом скейте. Поздно ночью нашли его труп, а из жопы торчал новенький скейтборд.
На утро приехал отец на бумере, чтобы забрать его сына. И тут появились животные с баннером "*** вам, Фёдора нам". Мать и отец в ахуе. Фёдор, проспавшись, начал защищать друзей - "они меня от верной гибели спасали, если бы не синька, я бы в лесу помер. Они с нами в город поедут". Мать не в какую. Тут выступил Ватрушкин - "ща я те всё объясню". И отвёл её в поле. А там работали трактористы. Мать как увидела, что мужикам не хватает женской ласки, решила остаться. Вернее осталась в поле под предлогом помочь. К ночи она приковыляла домой.....
А Шарег тоже был не промах. Он показал отцу поля, которые он выращевал за домом. Поля ганджи. А рядом аппарат с самогоном "Говняша". И где то в далеке играл Боб Марли.... От такой картины отец потерял сознание, а когда очнулся он сказал фразу, которую и хотел услышать Шарег - "я остаюсь здесь, на Ямайке...." Мать тоже решила остаться работать в поле с трактористами. Фёдор же и его адовая компашка продолжили гнать самогон, бухать, потом брать отцовский сотик, и вызывать шлюх. Вот так у них наладилась жизнь во вроде бы ничем не приметной перди.... КОНЕЦ.

5.09.06.


Рецензии