Где же ты, моя принцесса на черной кобыле? А? Видимо, заблудилась в степях Афигении. А я ей писал, будешь скакать через Казахстан, берегись автомобилей! Видимо, вписалась где-нибудь в какой-нибудь юрте или вигваме и тусит теперь напропалую целыми днями. Я точно знаю, там облака высоко-высоко, их почти не видно совсем, по-этому люди их путают с вертолётами и радостно машут им хоботами, приветствуя небожителей. Я помню курьёзный случай с одним вертолётом. Его отпустили на пару дней помахать крылами на свободе, там, где выросли его отцы и деды. Чуть не заклинило мотор от счастья! Рванул, да забыл, что по ночам у них небо серое, дожди кудрявые, эшелоны разные… Я был на его могилке, плакал.
Я жду, мечусь по клеткам то дома, то на работе, жду,жду, когда же моя принцесса явит свой луноликий образ предо мною. Шиш. Никаких ликов. Кругом вроде лица, но очень они похожи на рожи. Честное слово, как гляну в зеркало, ну рожа рожей. А в глазах вдохновение мечется, которое я с спёр у _chuvi_. А кто сказал, что я хороший? Ни разу не слышал. Знаю только, что если вдохновение пить по немногу, заедая иронией, которую надо, кстати, резать мелко-мелко, чтобы не было изжоги, то будет много депрессивности в отдельно взятом безумном взгляде. Который я призываю направлять строго за горизонт, в Афигению.
Весело, мне понравилось.
"Рванул, да забыл, что по ночам у них небо серое, дожди кудрявые, эшелоны разные… Я был на его могилке, плакал." - это вообще замечательно.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.