Сумбурные мысли

.....Господи! Как же иногда хочется разодрать своё тело! Выпустить то, что внутри! Что бы там ни было: душа или… Рассеять в атмосфере и больше не думать! Не думать не о чём!
.....Смотрю глазами, но глаза не мои… руками трогаю, а руки чужие… Растерзать! Разрубить! Выбросить! Что есть тело? Вместилище или тюрьма? Если жалко себя, значит я жалкая?
.....Тетрадь в кожаном зелёном переплёте… в ней стихи… часть души… сжечь бы её напрочь! Уничтожить хоть часть!.. может станет легче… но слишком мало!.. нужно что-то большее…
.....Как убить душу? Невозможно? Она нетленна? Что ж, если нельзя убить, то хотя бы успокоить… сделать бы себе лабатамию, стать «овощем»!!!
Вот оно, счастье! Никакого сознания и осознания! Покой и безмыслие… бессмысленное, безразличное… Кто-нибудь! Сделайте мне лабатамию!!! Нет ответа… Да Чёрт с вами!!!
.....Ответили? Нет! Этого я слышать не хочу! Зачем лекции на тему: «Жизнь дана Богом»?! Слышала уже пятнадцать миллионов раз! Да замолчите же! Разве я об этом просила?!
.....Ну хорошо! Хорошо! Последую вашим наставлениям. Буду просто жить. Цель? Найду… придумаю… позаимствую… Спасибо, вы сделали своё дело: убедили отказаться от счастья…
.....Я буду несчастной и одинокой, но не долго… в жизни ко всему привыкаешь… с привычкой появится обыденность и рутина… Уйдут мысли… заволочёт безразличие… Лабатамия…
.....Так чем же скучные среднестатистические люди отличаются от «овощей»? Счастливцы…


Рецензии
В слове "лоботомия", действительно, все первые гласные буквы одинаковые. Но это не "а".

Мареман Рыбник   05.09.2006 09:25     Заявить о нарушении