Предположим

Предположим, вы – Пенка На Дне Стакана и бегаете по картофельному полю под музыку группы Deep Purple*. А за вами, что тоже естественно, бегает стадо озверелых по неизвестной нам причине бешенных кроликов. Причём, бешенных – это не фамилия и используется вполне безопасно и в открытых источниках. Размеры кроликов также не обсуждаются и не афишируются по вполне понятным кому-нибудь причинам. Причём здесь корова? Корова здесь ни причём.
 Вы бежите, спотыкаетесь и падаете. Встаёте и снова бежите. Снова спотыкаетесь, снова падаете. Боже! Кто всё это здесь насадил?! Не дождавшись ответа, вы продолжаете свой бег иноходью. Потому что рысью это вряд ли можно назвать, рысью вы начинали километров двадцать тому назад…Вот…
…………………………………………………………………………………………………
Предположим, вы – озверелая морская свинка или кролик. Вы бегаете по картофельному полю под музыку группы Deep Purple. Вы ужасно устали, и почти оглохли от музыки, потому что бежите уже слишком долго и слишком внимательно, почти двадцать километров. У вас одышка, короткие ноги и – тёплая шуба. Вы бежите за этой Пенкой На Дне Стакана, которая почему-то никак не хочет останавливаться. Но этого мало! И вы совершенно не знаете – что будете делать с ней, когда догоните…Так…
……………………………………………………………………………………………………
Предположим, вы – картофельное поле, по которому вот уже неделю бегают: какая-то Пенка На Дне Стакана, а за ней, естественно, стадо озверелых кроликов или морских свинок. Вам нравится группа Deep Purple. А вы даже пошевелиться не можете, не то, что уж там - потрясти головой или дрыгнуть ногой. И даже огорчиться вы не можете и подумать ничего не можете, потому что у вас… нет сберкнижки. Нет, не у вас лично, а у картофельного поля, которым вы по совместительству являетесь. Да…
……………………………………………………………………………………………………..
Предположим, вы – картофельный куст. Вы торчите себе из картофельного поля и о вас постоянно спотыкаются какие-то Пенки На Дне Стакана и озверевшие кролики. Вам это конечно мало приятно или совершенно по барабану (унц-унц), но в любом случае, сделать вы ничего не можете и даже пошевелиться вы не можете, потому что…торчите и торчите себе из картофельного поля. Вот…

* композиция «Speed King»


Рецензии
Прям как в игре про бешеных кроликов "Rayman".

Аслан Шатаев   17.12.2010 23:05     Заявить о нарушении