Cборник iv

"Завет Гоголя"
Вот, решил выполнить завет Гоголя, и пишу что-нибудь, лишь бы написать. Спасибо.


"Кто-то"
Внезапно он понял, что кто-то мешает ему. Этот кто-то находился в одной комнате с ним, спокойно сидел на стуле за столом и точил карандаш.
- Не мешай мне, гад, не мешай мне, гад, не мешай мне, гад!!! - он бил его со всего размаху кулаками по голове. Тот лишь тщетно пытался прикрыться ладонями рук.
- Чего тебе надо, а? Что я тебе сделал?
Он внезапно остановился, опустил руки, медленно пошёл на своё место.
- Извини, это Бес вселился в меня,- после некоторой паузы сказал он.


"Михайло Иваныч"
- Хе-хе-с, - промолвил Михайло Иваныч, громко испустивши газы.
- Да что-с, ничего-с, Бог с вами, - ответствовал на это Данило Михайлович, и прибавил: - На здоровьице!


"Дормидонт Евлампьевич"
- Как отдохнули, Дормидонт Евлампьевич?
- Спасибо, слава Богу, давненько так не отдыхал.
- А что-с?
- Да вот, понимаете-ли-с, Модест Акинфеевич, так получилось, попали мы с семьёй на один концерт, ну, в общем, в консерваторию. Вот.
- Да-а-а-с…
-Вот так-с, Модест Акинфеевич, не всё ж лаптем щи хлебать. Вот сидим мы, натурально, в партере, а кругом господа всё, знаете-ли, такие расфуфыренные, все из себя, с сурьёзным таким видом кругом смотрят. Вот мы с Мусенькой моей между собой и перешёптываемся, что, мол, не попасть бы нам здесь впросак! А тут ещё мимо прошёл один важный господин, видно, из военных, да так строго взглянул на нас, что аж пот прошиб!
-Да что ж вы так робели, Дормидонт Евлампьевич, смелее надо было!
-Что ж, легко сказать, Модест Акинфеевич, видать, такие уж мы от природы – робкия!
-Ну полноте вам, Дормидонт Евлампьевич.
-Да чего уж там, знаем мы всё.


"Лев Толстой и дворник"
Однажды Лев Толстой вышел погулять на улицу. А ему навстречу - дворник. Толстой поманил его пальцем, и говорит:"Вот скажи, дворник, ты всё время метёшь. А зачем ты метёшь?"
А дворник молча посмотрел на Толстого, сел верхом на метлу, и полетел.
"Да, - сказал Толстой, почёсывая маковку, - сложно понять жизнь прастога мужика".


"Викентий Фёдорович"
Такой уж я, вот. Не могу спокойно смотреть, когда людЯм плохо. Третьего дня вышел на улицу, глядь - мальчишка собачку мучает. Я ему: чтож ты, мол, оборванец, шавку дерёшь?! А он только промычал что-то в ответ несуразное, да убежал. А вы говорите - человек. Тут последнюю собаку жаль до слёз, не то что там...
Люди порой наиболее отвратительны для меня, нежели собаки.


"Cтатья №1"
Иногда бывает страшно. Иногда бывает очень страшно. Иногда (редко) бывает ужасно страшно.
А бывает ли ещё страшнее?


"Статья №2"
Всегда, как только соберёшься сделать что-нибудь значимое, важное, серьёзное, так обязательно сразу захочется или поссать, или посрать, или пожрать, или поспать, или почесать, или поработать, или отдохнуть, или ещё какую-нибудь непотребность совершить. И ведь на это уходит большая часть нашего драгоценного времени!
Так, например, сегодня, вместо того, чтобы написать пару гениальных рассказов или сочинить потрясающую по своей красоте и неповторимости музыкальную композицию, я занимался следующими ненужными вещами: пробыл в помещении некоего присутственного места около двух часов, в результате получив некую бумажку с печатью; работал(т.е. нажимал на пластмассовые кубики - "клавиатуру", смотрел в пластмассовый ящик со стеклом - "монитор", перемещал с места на место некие предметы), вследствие чего устал и к концу дня превратился в робота, у которого на уме только жратва, отдых и праздность. Несомненно, вышеперечисленные ненужные вещи местами необходимы, и даже нужны, но осознав факт утраты гениального произведения искусства, которое могло бы возникнуть при других обстоятельствах, я пришел в расстройство.
О Боже, неужели человек должен всю свою жизнь расплачиваться за возможность ткнуть свой зад на унитаз и высраться?



"Статья №3. Апатия"
Что есть апатия? На мой взгляд, это наихудшее, что может случиться с человеком. Апатия - это старость, импотенция, немощь, тупизм. Это такое зло, что оторопь берёт! Не дай Бог, чтоб апатия завладела вами на долгое время. Во всё это время вы не человек, а животное, так как вы не представляяете собой совершено ничего как человек, но выполняете свои естественные природные функции(может с апатией, но это не важно). Апатия это даже не депрессия, которая рано или поздно заканчивается. Апатия не зависит от вашего настроения, она врывается к вам тогда, когда вы её совсем не ждёте. В состоянии депрессии вы хотя-бы осознаёте весь ужас вашего существования, в состоянии апатии вы не осознаёте ничего.
В апатии вы ничего не хотите, вам ничего не нужно. Или нет, хотите, но не решаетесь даже подумать о том.
Апатию можно победить. Но надолго ли?



"Хорошая книга"
Надо написать хорошую книгу, такую, чтоб прям… У-у-у-ххх….! Хочу написать такую хорошую книгу, чтоб прям у-у-у-ххх. Но не получается. Хочу, но не получается. Хорошую. Чтоб прям. У-у-у-ххх. !!!.
Но хочу же ведь! Такую, знаете ли, хорошую книгу, чтоб прям… у-у-у-ххх! Но не получается же ведь! Но хочу же ведь! Но не получается! Пока не получается!
Потому как я очень хочу, потому и не получается! Пока! Ведь я же очень хочу написать, ан нет! Не выходит каменный цветок, и всё тут! А я так прям хочу, весь из себя, натурально, у-у-у-ххх!
Но, однако ж, не получается. Почему? А всё потому, что очень уж я хочу это дело в лучшем виде представить. Чтоб все посмотрели и сказали: да, мол, это действительно такая книга, что прям у-у-у-ххх!
Причём странно, чем больше я хочу, тем меньше получается! А почему? Да потому, братцы, что не знаю я что писать, не знаю!


"Прозаический стих"
Олина чёрная книжка
Весёлая семейка
Доктор Морс
Семён и очки
Уродилися
Сиреневый мех
Вася Волшебная жопа-Добрая душа
рис
Кося
Мок
Бока

Шумы как ум
Мы в езде
За тем
Очень просто
Как так
Фресло
В мест е
Жоп прет
Очень
Ужек
То

Харомысл
Смоктем
Ужосло
Мочьке
Ушо
Ужопел
Пепп
Вопте
Слезло
жжопт
Схеме

В рядно
Срам
Опух
Пара
згек
И он
Ужоппо
еде
т
тум
бо
Чк

Однек
Ненодо
нем здя
Перитт
Какомо то
Ж
и
Ж
Неслохо
кекс
Прет

Но
Несмотря
На
Все
Эти
Факторы
Мы
Со
Всей
Ответственностью
Заявляем

Жопы
Крут
Они
Очно
Сря
Не мрут
И
Оне
нетут
атен
очкоп

Где
и
вы
там же.


"Воспоминания о мучительнице"
За ошибки своих родителей вам придется платить всю жизнь - говорила одна неудовлетворенная мучительница в школе.
Так и вижу, как встаю после этих её слов и возражаю: "Напротив, на ошибках родителей мы намерены учиться".


"Очень смешной юмористический рассказ для программы “Аншлаг”"
Жопа-писька-сиськи-говно-моча-презерватив-анальный секс-онанизм-геи-негры-ебля.


"Ода"
Алла Пугачёва
Евгений Петросян
Регина Дубовицкая
Елена Степаненко
Ефим Шифрин
Клара Новикова
Филипп Киркоров
Дарья Донцова
Витас
Максим Галкин
Смехопанорама
Фабрика Звёзд
Менты
Время
Аншлаг


"о!"
о! как бы мне хотелос.
о! как.
О! как бы мне хотелос!
о как.

как как, сядь да покак.

идите нах.


Рецензии