2. Мужской заговор

 «Мужской заговор». Этот термин нередко возникает на различных форумах, где обсуждаются причины «семейных» разладов. Попросту говоря, где выясняется в ком конкретно, в мужчине или женщине, находится причина неудачных отношенй или кто виноват в случившемся… Интересен он тем, что с ним связан целый клубок проблем…
 
 По мировоззрениям древних, (см. Предыдущую минматюру) в основе функционирования нашего мира лежат два начала: начало Мужское и начало Женское. Причём Женское начало (другое его название «Причинность») является причиной всех событий, происходящих в нашем бытии.
 Теперь, если учесть, что женщины состоят на 60% , а мужчины на 40% из Женского начала (Причинности), то логично предположить, что для достаточно большого количества ситуаций, причина должна распределиться в такой же пропорции. Т.е. в 60-ти процентов случаев она должна находиться в женщине, а в 40-ка процентах – в мужчине. *

 Однако реальные иссследования дают почему-то совсем другие результаты.
 Так, например, экстрасенс-иссследователь С.Н.Лазарев, проработав свыше 20-ти лет над этой проблемой, получил потрясающе странный итоговый результат. Среди десятков, если не сотен тысячь, рассмотренных ситуаций, нашлись только ЕДИНИЧНЫЕ случаи, в которых причина находилась в мужчине! Да и то, обычно, он “получил её по наследству” от своей матери или бабушки! Т.е.причина ,
 В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ (!)
находится в женщине!
 У других исследователей получается аналогичная картина.
Чем можно обьяснить такое грубое несовпадение теории и практики?

 Шустрые читательницы тут же подметили, что все исследователи, получившие столь вопиюще-несправедливые результаты, являются представителями сильного пола. Поэтому, как и следовало ожидать, обьяснили это "мужским заговором”.
 У них мол и Бог – мужчина, и божественные законы создавались для/под мужчин, поэтому женщина всегда и во всём виновата, и… “рука руку моет” и т.д.
Кароче - мужской заговор, и всё тут!

 Идея конечно интересная. Мужики – они ведь на самом деле такие! За ними нужен глаз да глаз! Это ж не то что женщины…

Однако “вернёмся к своим барашкам”, и постараемся заглянуть в корень проблемы, откуда взялось такое “подавляющее большинство”?
 Мужики, как известно, стараются решать проблемы сами. Они лучше вообще никак и ничего не будут решать и лягут на диван или пойдут в запой, чем пойдут к кому либо за советом. Поэтому к экстрасенсам (гадалкам, колдунам и прочей “знающей” публике), за помощью и советами, в подавляющем большиннстве, обращяются именно женщины! И просят они, как правило, обьяснить непонятные П(р)ОСТУПКИ своих мужчин.
 А по Законам нашего бытия, точнее по закону Неяви и Яви (Инь-Янь), как известно, в основе каждого явного поступка лежит неявная причина. Откуда, конкретно, для случаев мужчина-женщина, вытекает общее правило:
- неявная причина (явных) проступков мужчины всегда находится в женщине, вернее – в 60-ти процентах её Женского начала, а неявная причина (явных) проступков женщины, наоборот, всегда находится в мужчине, точнее в 40-ка процентах его Женского начала.

 Поскольку пациенты С.Н.Лазарева, в подавляющем большинстве, как раз были женщины, просящие разобраться с “поступками” своих половин. Естественно причина, опять же, в подавляющем большинстве , была в них же самих. Отсюда и складывалась видимость “подавляющего большинства” "виноватости женщин.
 Вот если бы к Лазареву обратилось РАВНОЕ количество женщин и мужчин с “жалобами” на проступки своих половин, то тогда бы причины действительно распределись бы соотношении 40/60, и видимости мужского заговора не возникло бы.

Нет тут никакого мужского заговора и никогда не было.

................................
* Для любителей математики.
Более подробно, для четырёх типов отношений, рассмотренных в предыдущей миниатюре, с помощью аналогичных прикидок, получим:
- 1-ый тип, «Ищите женщину» или во всём виновата женщина - 36%
- 2-ой тип, «Все мужики сволочи или во всём виноваты мужчины – 16%
- 3-ий тип, «Муж и жена - одна сатана» или во всём виноваты оба – 24%, т.е. 12% мужчины и 12% женщины.
- 4-ый тип, «стечение обстоятельств» – 24%, которые тоже раскидываются поровну – 12% мужчины и 12% женщины.

 В итоге, для четырёх типов отношений, полученных в соответствии с народной мудростью будем иметь :
В женщинах причина находится в 60% (36+12+ 12),
А в мужчинах – 40% (16+12+12).
Опять всё совпадает!


Рецензии