Письма ункеля Энди. Первое

Здоровэньки булы, мэн! Эк, тэбэ прорвало на пиЗьменность!
Получил от тсебя писметса с решпектами в адрес моих языцех – сэнк’ю привери матч! Разговариваю и пишу я, действительно, таконьки. Что есть, то есть. Вон, участвую тут, в одном «вертальном» местном форуме – все охеревают, а некоторые дифтонги жаждут встречи в реале! Но я этих дифтонгов мариную на включОнном Тупаке Амару, так как дядька я – пожилой и семейный и в хуторские свистки ни разу не задувавший…
Забавно, что ты, освобожденец от брачных уз, и не пользуешься случаями потоптать местных курёх! Нежли, те не ведуцца на твой развязанный язык? Не верю, как Стани-славский! Хватит жопу морщить!.. А, впрочием, поступай, как знашь – твои прошпекты и расклады товарисчу никак не ведомы…
Однако же, цурюк к нашим баранаускасам! Значицца, матереешь на незалежалой Ро-дине своей, от больших городов отвыкаш поманенецку? Похвально, эдак, через пяток-другой рокив и совсем замахнеешь, глядишь, и обратного коня не будет с ридной Ок-раины твоей? И, опять же рыбальство! Караси, видать, у вас тамоньки знатные, радио, по-чернобыльски, активные, раз вы с «батоном» напару на них с острогами ходитё. Я – не рыбак, и посему мне сие занятие и по херу, вовсе.
А, вот, Прэдмэт, коий ты изволишь препоДДавать местным головам чугунным – весьма, занятен и полон смысла... «Европейский выбор»… Хе-хе-хе!.. Надоть в Рассее пре-поДДавать (в Европейской части) тот же прэдмэт, а начиная с Ебурга – уже «Азиатский выбор России». Что же касается товарисчей, то я, обчаясь при случае, спрошу, чего это они включают Тупака Амару, с добавлением Ту Пак Шакура и не отвечают на твои письмена в их адресок. Значицца, говоришь, квазимадьярские морды известны отби-ванием чужих супруг от законных мужей?!? Вот, не знал-то, и, неужели, никто таким паскудам за такие, вот, дЗела п…дюлину «по счет-фактуре» не отпустит?! Странствен-но это зело...
Короче, друже мой милый, жисть здеся идёт своим чередом, особых новостей донт, по-годы стоять наирасп…датейшие; клещи кусаюцца; дерева зачинают распускацца; ши-зоиды обостряюцца, ибо телухи оголяюцца.
Ну, усё, пиши, не забывай ункеля Энди – отвечу уноминутно!
«Я пишу тебе случайно и п…деть буду отчаянно»!


Рецензии