Письма ункеля Энди. Грустное

Привет-буфет, брателло Ружейник!
И не спрашивай, почему не пишу!.. Если хорошего в этой жизни ничего не осталось, так и писать нехер! Позитива никакого - одни суицидальные проблэмсы; долги растут как на дрожжах; Ромуальд задолбал; на работце бабла не платят уже полгода; торговли – донт – жопа однЕм словом! Так что на добрые и душевные послания от меня - нехер рассчитывать!
Жопа по всем фронтам наступает, аж, рокендролл поднадоел! Все, бл…, по норам уносопырились, толстеют мерзавцы даже без шмата сала - на одной икре осетровой! Государство уё…щное стало – никакой свободы и демократии! Как не вспомнить Да-мирку с его незабвенным: "за что мы боролись, на то и напоролись". Не виню Путина – он конкретный малый, но где-то дал слабину и вся бюрократия просто охерела! Банки пухнут от бабла, подсадили всё население (в особенности, малоимущее) на кредиты потребительские и не очень! Народ за каждый рупь давится, в китайский поливат обла-чается и в обсосы из магазинов «второй руки!» П….ц какой-то, Игорёк, приключился с нашим обчеством! И в то же самое время толсопузы охеревают, «тачильники» себе и лярвам своим закупают по ценам невъебенным; ресторации пользуют, где чашка чаю 1000 рублей стоит! И всё бы, хер с ним – не стремлюсь я за богатством излишним – так налогами и арендами так обложили со всех сторон, что ни продыху ни роздыху! Супер-маркетов наоткрывалась – просто, ***ва туча! Душат маленький бизнес! Дети, ещё вчера преуспевающих владельцев небольших магазинчиков, сегодня – с голоду пухнут и плачем своим кусок хлеба "ржавого" просят! Не знаю как у вас дела обстоят, но здесь всё наполнено п….цом, так что нет от Андрюлика более позитива в письмах его, а только жопы веяние и – тоска цвета пресловутого доллара!


Рецензии