Бабочки в животе

Она была обычной девушкой, жила себе спокойно в одном городе. Она очень любила мечтать. Лечь на кравать а лучше летом посреди поля душистой травы... просто лечь и мечтать... И вот к 16 годам у неё была одна сокравенная мечта. Она никому не рассказывала о ней иначе подруги бы стали смеятся над ней... И этав мечта состояла в том, что она очень хотела испытать это прекрасное чувство которое её подруги называли "бабочки в животе". Она никогда в жизни не испытыывала такого но всем говорила что это для неё не ново... Они все вместе любили сидеть у костра, который разжигали на берегу моря, смотреть как заходит солнце и обсуждать всё подряд, но главной темой конечно же были их ощущения, Они раскрывали друг другу душу. Но Она никогда не говорила про то что чувствует. Подруги думали что она стеснняется и разными способами потались вызвать её на откровение но так и не могли. Ей просто нечего было сказать... Но она была гордой и не могла признаться подругам. Она всегда была хоть немного но особенной и всегда выделялась чем-то среди подруг, у каждой из них был молодой человек только у неё не было парня. И она никак не могла найти свою настоящую любовь. Она чувствовала себя неуютно в компании подруг которые рассказывали о своих парнях а она как всегда не могла ничего сказать... Она в отчаянии и в слезах засыпала каждую ночь. А иногда долго смотрела из окна на гуляющие под полной луной пары и мечтала мечтала... В одиночестве садилась посреди ночи за старое пианино и начинала играть. Лилась тихая музыка, луна заполняла всю комнату и по лицу девушки катились слезинки. Она не могла держать в себе эту вселенскую грусть, которая заполняла её душу. Она пыталась ссправится с одиночеством и скукой. Она ответила взаимностью человеку который очень сильно любил её и как это обычно бывает был её единственным другом из парней. На какоето время скука покинула её да и одиночество исчезло. Она стала рассказывать подругам о своём парне и они очень удивились, она стала центром внимания. Её было интересно, ново и приятно всё что происходило с ней. Но это продлилось лишь короткий месяц. Потому что в один прекрасный день придя домой она поняла что все эти чувства не настоящие это лишь фальши только. И за этот месяц она так и не испытала бабочек в животе... Проплакав всю ночь она решила на следуюший день бросит своего парня так как не могла больше его обманывать. Но на следубщий день так и не смогла сделать этого посмотрев в его счастливые глаза... И лишь через день она бросила его и снова проплакала всю ночь потому что поняла что просто использовала его и причинила столько боли ни в чём не повинному человеку... Со временем всё прошло и жизнь пошла по старому... И снова давило то молчание которое ей приходилось сдерживать в кругу подруг вечерами у костра она молча смотрела на огонь и слушала... и мечтала... Молчание толкало её к пропости отчаяния. А отчаяние толкает человека иногда на просто безумные поступки... И вот обной ночью она играла на пианино и от усталости заснула прямо на суле положив голову на ккрышку закрывающую клавиши. Сон показался ей как никогда реальным. Во сне она встретила парня как ей показалось своей мечты, всё было как в сказке они купались в море под луной и боло безмерное всёохватывающее счастье... Они были вместе... И когда она засыпала так повторялось каждый раз, Он жил в её снах... Через наделю она не выдержала и рассказала о своих снах своему единственному другу на что тот ответил что у неё разигралось воображение и процитировал Арию: "Жизнь не для тех кто любит сны..." Они чуть не поругались из за этого. Она верила, что это не просто сон и всё это должно случится с ней. Через три дня она сидела у костра, было уже поздно и она была одна как всегда... О на сидела и задумчиво смотрела на огонь. Она знала что сегодня должно что-то произойти. Онав подняла глаза, чтобы посмотреть на на ярко красный кусочек солнца на горизонте. И тут она увидела его лицо по другую сторону костра.
Она тихо сказала:
- Ты мне снился.
А он ответил:
- А ты мне.
Они улыбались смотря друг на друга. А в животе у неё кружилась стайка бабочек...


Рецензии
Очень понравился Ваш рассказ. Красиво написано и близко мне по теме. =) так держать

Кенсей   26.03.2010 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.