Он утонул

Первый раз он подумал о ней (кроме того раза или нескольких раз, конечно, когда они виделись), когда трахал какую-то очередную дуру… кажется, живущую где-то неподалёку и зашедшую в гости после пьянки. Он не помнил точно.
…Потная идиотка лежала и противно стонала. Ужасно противно. Настолько противно, что никак не мог кончить. Это не было тем ощущением, когда стремишься растянуть удовольствие и можешь трахаться долбаных три часа подряд. Это ощущение он знал и уже умел его вызвать. Ему это даже нравилось. Да, точно, ему это нравилось.
…Но сейчас было не так. Если так пойдёт и дальше, то он вообще не кончит. А на эту уродину ему вообще плевать. Так ведь? Надо срочно вспомнить кого-нибудь, кто вызывал бы эрекцию и возбуждение, сосредоточиться и... пусть сперма несётся по долбаным каналам.
…Он так и не понял, почему, но вспомнилось её лицо. Хрень какая. Не грудь (плохо помнил или представлял), не бёдра, не ноги. Лицо. Точнее, глаза.
…Эта идиотка так и не поняла, почему он помимо удовольствия на его лице отражалось чуток недоумения. Ну и чёрт с ней. Он видел (о’к, трахал, трахал) её в первый и последний раз.

Потом несколько дней подряд он ходил и смеялся. Почему она-то? Да и виделся с ней всего пару раз. И вроде бы ничего особенного… Вроде бы. Хм… Неееет. Улыбался своей глупости и идиотизму подсознания.
…А если вспомнить? Кажется, она тогда так и смотрела. Или это только кажется? Да нет… точно. Смотрела. И отводила глаза, когда он вдруг взглядывал на неё.
…Или кажется всё-таки? Может, ему просто этого хотелось? Самомнение? Или ещё чего?
...Или это он смотрел на неё?
Да нет, смешно ведь.
Ребёнок же ещё. Совсем. Что он понимает? Что она может.. чувствовать?
Смешно ведь…
Ведь смешно?.. А?!.

…Невероятный секс. Вот уж оргазм так оргазм. Таких мыслей, конечно, не было, но «подруги» радовали с каждым днём всё больше. «Подруг» самих становилось всё больше, и почему-то довольно-таки значительная их часть … не то чтобы стремилась, но, скажем так, была весьма не прочь разочек с ним переспать. Или пару разочков. «Пивная, ещё парочку». Булгаков. «Собачье сердце». Блин.

…Иногда хотелось отдохнуть и расслабиться в одиночестве. Да-да, дорогие мои, и нечего закрывать глаза и кривить ваши рожицы. Вы же не считаете противным разговор о том, кто в каких позах лучше кончает? Вряд ли. А если всё же смущаетесь, то я уж тут ничем помочь не смогу. Импотенция, знаете ли, не лечится, так что сразу можете вешаться.
…Конечно, он не смотрел в этот момент на её фото, состоящее из единичек и нолей, которые central processor unit переводит в изображение.
…Он ведь и так часто на него смотрел. Достаточно было вызвать в памяти образ, и всё. Очень раздражало, что на большинстве фотографий не было видно глаз. Зато было видно…
…Оцифрованные губы. Он тогда думал, «наверняка ведь умеет хорошо делать минет. Точно. Знаем мы таких «деток». Все вышли из Набокова».
…Такие мысли особенно возбуждали.

…Он бы давно уже мог сделать так, чтобы она его захотела. У него никогда не было методов «уламывания» (sic!) или уговаривания девушек. Зачем? Надо просто уметь найти тайные места. И тела, и, самое главное, души.
…One reason. Она никогда ещё этого не делала. Ни с кем вообще.
…Он, видимо, тайно ненавидел девственниц. Ага. Этакий клан надо было создать, по их отслеживанию и повешению. Смеялся минут двадцать, когда представил. Ещё двадцать, когда представил методы отслеживания.

…И всё-таки она права. Current, как ни крути, права. Он просто не может быть только с одной девушкой. Да и зачем? Его всегда удивлял этот вопрос.
…И ещё он абсолютно, ну вот completely не умел (или не мог?) ревновать. Current это злило, как и всех ex-ones, но он ничего не мог с собой поделать. Как так можно? И зачем говорить о .. верности?!. Он что, муж?.. Никакой измены нет, потому что нет
НЕ-ИЗМЕНЫ.
...Насколько он помнил, он никогда не требовал от девушек, чтобы они спали только с ним. Он вообще никогда не требовал того, чего не мог дать сам. Хренов любитель равноправия. Во всём. Или, по крайней мере, во многом.

…Это было начала конца. Хватит скалить клыки, урод, только ты мог увидеть в этом слове пошлятину. Начало конца молодёжного ботинка с металлическим носом.
…Она была первой. Рыжий, затем ставший чёрным, чертёнок. «Ты слишком умна, слишком умна-а-а… Наверно, я брошу тебя из окна-а-а…» Конец Фильма. «Если нет любви».
…А может, есть. Никто бы тогда не ответил на этот вопрос, глядя на него. Важно лишь то, что появился целый океан ощущений и, самое ужасное, раздумий. Закончилось время Великого Секса. Нет-нет, не пугайтесь, он не стал менее великим (самомнение, самомнение…), но он уже не занимал все сто процентов жизненного пространства.

…Что за чушь? Какой, на фиг, первой? А-а-а-а… Ну да. Конечно же. Аня. Анечка. Анёнок. Маленькое чудо, которое цеплялось за его шею руками и начала однажды говорить глубоким голосом с хрипотцой, когда на спор укусила его за ухо.
…Что она потом сказала? Когда он неожиданно пришёл и увидел её с... парнишкой? «Ну… послушай… очень тяжело не видеть его целыми семестрами, естественно, создаётся неизрасходованный запас какой-то такой ласки, что ли… тепла. И он начинает расходоваться на человека, который в общем-то симпатичен и в данный момент рядом». Если бы он мог выбирать, он бы выбрал другую смерть. Менее жестокую.
…Прошло. Прошло долбанных 4 месяца, и всё прошло. Друзья так друзья. Она ведь не менее дорога. Всё-таки.
…С ней он так и не спал. Что удивительно, не сожалел об этом ни капельки. Не очень, видимо, хотелось. Даже тогда, когда ещё был «объектом вымещения тепла».
…Наверное, так и должно было случиться.


…Интернет. Радость наша и хлеб наш. Или квас.
…А что это она снова в асе? Не могёт того быть. Баааааааалин… Как же её хочется всё-таки. Поговорить об этом? Угу. Попробовать-то можно.
…Он был просто в тихом (или громком?) шоке. Не могёт того быть. Согласилась? НА ЧТО?!. На «раз потрахаться»? Блин. С одной стороны, должны быть мысли, типа «лучше о ней думал». С другой… ну вот ведь. Ведь нету их. И всё. Просто почему-то хочется сделать это с ней.

…Он наконец-то понял. Точнее, думал, что понял. Теперь всё в норме, пошли такие… как бы… отмазки (как же он тогда ненавидел это слово!..). Типа, «а что потом» и т.д. Мир вернулся в своё основное состояние. А то… раскатал губу…

…Он и сам не понимал, почему она не идёт у него из головы. Надо встретиться.

…О БОЖЕ. Глаза. Её глаза.
…Ноги. Он бы точно тогда свихнулся. Если бы не отвёл взгляд. А куда? Снова видеть её зрачки? Неееееет….. Слишком…. Серьёзно. Глубоко. МОЖНО УТОНУТЬ. «Последний раз купаюсь».
…Она просто прекрасна. Точно. Вот в чём все дело. И его больная психика тут ни при чём.

…А почему бы и не подумать об этом? Об этом её «потом»? «За». Определённо.

…Видеть её хотелось чаще и чаще. Всё время практически. И быть с ней. Целиком с ней.
Если бы мог, он бы открыл своё сознание, и даже дал бы покопаться в нём. Или… не так. Скорее, просто бы дал осознать всё это. Его глазами.

…Страшно. Идиоты, хватить ржать! Кретины, бля. Неопределённый артикль «бля».
…Страшно быть с ней. Он уже не понимал, что происходило. Страшно. Суеверный какой-то ужас. Не смотреть. Не смотреть ей в глаза. Можно утонуть.
…Потом-то можно выплыть всё-таки, он знал это. Знал ли? Раньше? Ладно, может, догадывался. Только вот… больно это. Вода выходит из лёгких с трудом, лёгкие разрываются от боли, всё тело корчится в судорогах, мозг на грани бессознательного.

...Блин, ей же больно. Он же видел!!! НЕ СЛЕПОЙ!!! Вашу ж мать… ну за что? Ей такое??? ЕЙ!!!!!!!! ЗА ЧТО???????

…Она… всё ещё хочет быть с ним?.. ПРАВДА????!!!!!!!!.......


…Он утонул.



 записано 9.02.04 1:06-2:54











 


Рецензии