Любоф

Как вы считаете... Что такое любовь?
Когда я был маленький, года в 3, я об этом не думал...я знал просто что мама меня любит, но игрушки не покупает, когда не покупает тогда не любит, а папа любит футбол!

Когда мне было чуть больше лет 6, мне нравилась со двора девчонка - Аленка, все что я запомнил что я когда то с ней подрался и упал и на моих штанах была дырка! вернее жили мы бедно тогда, как вобщем и сейчас, и я ходил в шерстяных колготах... вот на синих моих колготах была дырка... Помню я больше не Аленку, а ту дырку на колготах.. Вроде бы в то время все парни чем то были заняты... Один убивал красных солдатиков которые жили в песке около бордюров, второй - постоянно лазил на дерево, мне не разрешали лазить на тополь, разрешали только на каштаны лазить. Вобщем третий играл в денди... и у меня было денди но мне разрешали играть в него только 1 час в день, потому что какая-то бабка сказала что денди портит глаза... и меня силком выгоняли гулять на улицу... Девчонки в нашем дворе не дружили между собой, хотя их было много, но они всегда ходили сами по себе и делали секретки, это когда выкапывается ямка в земле кладется цветочек сверху стеклышко и закапывается... Вот я и дружил и делал эти секретки вместе с Аленкой... а по вечерам мы с пацанами бегали по двору, и т.к. я знал где что спрятано откапывали все и ломали... Шпион! Меня как то парни спросили ты что в Аленку влюбился... я застеснялся и что мне оставалось сказать...сказал "Да"... хотя я так понимаю что нет....

Потом в лет 7, в школе тоже... было дело, у нас когда был у кого то день рождения каждый должен был встать и поздравить именинника... именинницей была Маша, маленькая девчушка, кудрявая, которая всегда молчала, ни к кому не приставала и очень быстро и мелко писала - неподецки, аццки быстро... Ну когда дело дошло до моего пожелания, я уж не знал что сказать так как пол класса уже сказала и выговорила все что хотел сказать я а повторяться нельзя было... я сказал: "А я хотел пожелать Маше, что я ее люблю..." ну вот так, пожелал Маше что я ее люблю... 7 лет, уже дядя...

В 10 лет, мне безумно нравилась тоже из моего класса Олька! Хотелось что бы я всем смело заявил, "мы встречаемся!!!"... но так и не подошел... потому что в 11 лет или то было в 12 я катался на роликах и по нашим местечковым соревнованиям я занимал 4-е место по трюкам.. так что я был крут и я нравился многим девчонкам, и мне тогда понравилась одна блондинка, похожа на нашу соседку старую бабку, тока очень молодая, как ее зовут я не знал, но часа полтора она с восхищением слушала как я рассказывал про то какие у меня модные подшипники в моих колесах которые держатся с помощью втулок на винтах и т.д. итп... вобщем влюбился я в нее не тогда, тогда она мне просто понравилась, влюбился я, когда на 1-е сентября заходил в школу после линейки она улыбнулась мне, стоящая в коридоре уже, и сказала привет... потом пока я до 9-го класса собирался сказать ей что она мне нравится(а в школу она видимо редко ходила) она ушла в техникум... видимо... Это было уже не важно т.к. я ушел в музыку и слушал ХЭВИМЕТОЛ, и мне было на все нагадить, но мысль о том что я еще "не встречался" меня все преследовала и напоминала о себе все чаще...

13 лет, влюбился в девочку с тренировок по теннису... Гы, просто как то так получилось что мне было ужасно приятно быть с ней, и первый раз я задумался уже не о встречаться а уже дальше, что надо целоваться... Ниче не вышло...как всегда, робкость, эх...

16 лет... Ну надо было кому-то ж сказать, что я все-таки кого-то люблю. ато так никогда думали не скажу "мы встречаемся" и вот вам "ЛЮБЛЮ" собственной персоной.. Вообще не любил... вернее любил, но не любовь... Короче вот с этого все и началооооооось....

[всю порнографию описывать не собираюсь, так что любители порно - в другой раздел!]

Сейчас мне 21, и наверное пиши я это что бы перечитать это все в 25, дописать, прочесть в 30, дописать итд... дневник...
Что же такое, мать ее, ЛЮБОФ?

Вот Любовь это когда много секса... Вот в СССР не было секса, а любовь была.
Нет все же, как пишут в журнале например космо, любовь мужчины, это когда он дает женщине кончить первой! Это любовь.. или это любовь уступать женщине место? вечно они везде первые, в трамвае место уступать выходить входить в двери тоже первые... и кончить тоже первые...
Должен ли быть готов к любви человек? Должен ли он уметь любить перед тем как полюбит7 или это должно быть все спонтанно, в 12 лет влюбился, не срослось и с разбитым сердцем, потерянной половинкой, человек остался шататься по жизни как неприкаянный... О, кстати в этом есть что-то схожее... наверное все-таки любовь это как оргазм, даже хуже, потому что после оргазма хорошо, а после любви всегда плохо, дурно, тошнит, фууууу... дурное ощущение... депрессии стрессы, невнимательность, тупость, гигиена ни к черту итд...


Рецензии