Знойная Зойкина Задница

Занзибар.
3.33 заполдень.

Заурядное зулусское зимовье, заимка змееловов. За забором – зеленеют заросли зонтичных злаков (zaebnika zanzibaris). Задувает затейник Зефир, запевают звонкие зяблики. Завлекательный зов затосковавшей зебры. Звучит запись Земфиры, «Зеро».

Заходит Зойка, здешняя закройщица. Златовласая, загорелая, зенки знойные, задница – закачаешься.

Зойка (заламывает захапки): Зачем, зачем зареклася знакомиться? Заветы? Запреты? Замужество? Зазряшные зароки…

Заходит Захар. Звенигородский зодчий, задорный здоровяк. Здесь – загорает, заливается забористыми збитнями, засаживает зачарованным золушкам.

Захар: Золотая заповедь, зайка: зачем знакомиться? Займемся-ка зараз «зе-сексом», зазнобушка!

Заграбастывает Зойку.

Зойка (запальчиво): Злодей! Засранец! Закричу!

Захар запечатывает Зойкин зев, «зватель за защитой», завоевательским засосом. Зойка забилась, затрепыхалась, затрепетала. Затихла.

Звяканье Зойкиных застежек, звук Захарова зиппера.

Захар (залу, заметно застенчиво): Зуд зверский, замучил! Задирается зенитно!

Заваливает Зойку. Закачались зеркала, замолкла зебра, закашлялась Земфира.

Захар (залихватски): Загоню заподлицо, зашлифую зону-G!

Зойка: Зона - заповедна, запретна. Залечу! Зачем Зойке зачатье?

Захар (закивал): Знамо, зримая заморочка. Заглотнешь?

Зойка: Запросто. Защёчница знатная, зачотная.

Захар зацапывает Зойку за затылок, Зойка засасывает.

Захар: Зззз! Зубы!!!

Зойка: Звиняй, зело здоровый Зверь. Задевает.

Захар (задумчиво): Засим заюзаем задворки? Задний зал?

Зойка: Заметано… Замазка здеся?

Захар заметался, зашарил зоркими зенками. Зряшно: затрапезно захолустное занзибарское зимовье, захламленное. Зажигалки «зиппо», золоченые запонки, замызганные замшевые зипуны. Замазки – «зеро» (Земфира знала…).

Зойка: За зеркалом заначка. Загляни.

Захар запустил захапку. «Звездочка», зелье заморских знахарей.

Зойка: Зергут!

Зойка загнулась знаком «зю», задницу задрала зазывно.
Захар зачерпывает «Звездочку», замазывает, затем – заправляет зараз.

Зойка (звонко): Злыдень! Зондеркоманда!

Захар (заулыбался, зардевшись): Зигхайль!

Зачинается задняя забава.

Захар заводит запев:

«Знамя зареет задорно
Запад займется зарей»

Зойка:
«Зять золовку зазорно
Затрахал заботой земной.»

Захар (закривился, задергался): Зззз!

Зойка (заполошно, зашуганно): ЗУБЫ?!

Захар: «Звездочка»! Залупу защипало, злокозненное зелье.

Зойка (значительно): Зохен-вэй!

Захар (засмущавшись): Зохен-what?

Зойка: Запомнилось. Звучит загадочно. Зигмунд Заратустрич, заимодавец здешний, зачастую злоупотребляет.

Захар: Ззз… «Звездочка» - заморозка. Зябко Зверю, зимою заковало. Затерялось, запропало знание закоулков задницы…

***

Знатно заполночь. Запад заходится зигзагами зарниц: Зевс забавляется.

Захар засаживает Зойке.

Зойка (знойно, запойно): Заебись, заебись, заебись!

Захар (замотанный, забытьем закутанный): Заебался, заебался, заебался… Закончу залпом затемно? Завтра – забег за звание Золотого Зайца Занзибара.

***

Златоперстная зигота зари занимается за зеркальной зыбью залива. Звезды зачинают загасать, заморенные заутренним зарином. Зевотно захрюкотали заспанные зелюки, заливая занзибарские земли зуммеречным зоготом (знающие зоологию – заверят).

Зверски задорно, запредельно зычно звучит Захарово заявление:

«ЗАХУЯ-АААЧИЛ!!!»


ЗАНАВЕС

З-ы: Аффтор не проводил отважных экспериментов с вьетнамским бальзамом «Звездочка», и не слышал, и не знает, и вообще все на****ил. :)


Рецензии
"Златоперстная зигота зари" вынесла напрочь!
Забавная зарисовочка.
Из-под стола,

Дмитрий Метелица   24.03.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.