Педофилия, ой! дрочат

этакое пугало современной "цивилизации"
Маркиз Де Сад глумливо насмехался над этой чертой современников. Я так понимаю, что он просто ковырял палкой в наиболее болезненных местах. Своего рода врач.
Эдвард Лимонов спокойно говорит... Исподволь о том же повествует Чарльз Буковски. Можно просто поворотить тяжкий взгляд по сторонам... а вот - Восток. Девять лет девочке... Это норма. Теперь зайдем с другой стороны. Оставим девочек в покое. Как нам быть с мальчиками? Они ведь с семи лет... Пусть дрочат? В нормальном сообществе все построено по принципу семьи. Это - племя. Всегда имеется женщина, которая все покажет беспокойному мальчику. Малец не отяготится чуством вины за свое естество. Зрелая дама порадуется юношеской гиперсексуальности. Все будут довольны. И это - норма.
Вернемся в гордую подслеповатую европку. Тут не мало проведено опытов над живыми людьми. Так вот опыт концлагерей показывает, что это чрезвычайно выгодно создавать обстановку, что бы ты постоянно в чем то был виноват. Комплекс вины. Значит всегда можешь быть наказан. Тут и внутренне чуство вины подходит.
Кроме названных имен, не услышим мы что то дельное о педофилии.
Краткий запрос в поисковой ситеме - полюбуйся

Тут как раз подошла ко мне красавица дочка.
- Угадай, настоящий веер? - трется об меня.
- У у уу! Настоящий! - машинально сжал мелкую ягодицу... Ща увидят это борцы, не миновать мне обвинений.

Мои заявления не на пустом месте построены! Понятно? Повороти рыло /или прекрасное личико, жало/ в сторону европки , англии, америки и... да хули объяснять... для большинства моих современников тема эта, как красная тряпка для быка. Либо тихо дрочат с глубоким чувством вины. Трезвости нет.

Наберусь сил.. или во, заплатит мне кто нибудь и тем самым подарит свободное время и я выдам на гора опусов на данную тему. Есть, что расказать. Возраст, эдак, начнем с 2,5 лет и далее 5, 7, ах 12 Двенадцать. Ну, 14 это уже телки и чуваки.


Рецензии