Карина... или Работа такая разбива

Все мы чегото ждём. Вот и я жду... Во первых свой кофе... Ну когда же его принесут? О вот и он... Спасибо девушка. На краю пепельницы тлеет сигарета. Да так ждать на много проще... На улице льёт дождь Капли капли разбиваются о мостовую... Невский расцветилозонтами. Хотя почему расцветило все почемуто пытаются купить себе чёрный зонтик как будто пытаются спрятаться от неба... Говорят: меня здесь нет не трогайте меня а я маленьким незаметным чёрным ужиком проскользну на работу. И только яркие пятна Красных синих лраньжевых зонтов мелькают радуя взгляд... О вот проплыл как теплоход красный зонт в белый горошек крупный горошинка к горошинке просто восхитительно!!! У меня жолтый зонтик прям как солнце которое пытается пробится сквозь тучи он как ориентир как маяк для большого собрата который как корабль в тумане найдёт таки путь к берегу... И вот сейчас я жду друга он уезжает сегодня в Маскву не Москву а именно Маскву ну те кто в курсе те поймут... Как же я хочу быть на его месте!!!
Ведь меня там за 650 км а может и больше ждёт Она... Моя любовь... Говорят самое страшное когда ждёшь но не знаешь чего. Нет это не правда намного мучительнее ждать когда знаешь чего ты ждёшь но не знаешь когда это произойдёт и точно знаешь что ещё не скоро а может и вообше этого не будет... Начитнаешь представлять себе как всё случится... уже живёш в том будущем моменте доводя себя до иступления прорисовывая детали мир вокруг подёргивается дымкой начинает менятся тебе мерещатся силуэты людей предметы в конце концов они становятся чёткими живыми. Ты вдыхаешь аромат происходящего... И ВДРУГ!!! Тебя отбрасывает назад в настоящий мир какой нибудь голос вроде: Чтонибудь заказывать ещё будете? Ты сначало не понимаешь что происходит ошарашенно поднимаешь глаза на рыженькую кудрявую официантку...
Тянешся за недопитым остывшим кофе глатаешь переслаженную жидкость и с трудом выдавливаешь: Нет спасибо. На бейджике красуется имя Официантка кАРИНА. Карина ты убила мои мечты!!! Да чтоб ты...!!!
Нельзя ругать незнакомых людей это к тому же их работа.
Разбивать мечты чересчур задумчивых посетителей...
Им за это деньги платят... А они об этом даже не подозревают Со злостью сминаю сигарету о донышко пепельницы она испуганно выпускает дымок и с сомнением что это конец гаснет...


Рецензии