Тантризм или кончать танцуя?

Тантризм или кончать танцуя?
.....................................................


Вы наверное подумали что тип этот слышал звон да не знает откуда он... Я это в отношении тантризма конечно. Хотя может быть оно и так в какой то степени, но все же и не совсем.
Я давно интересуюсь йогой и всем этим окультным. И про тантризм я читал и не только... Тут в литературе и в интеренете всякое можно встретить о тантризме, но все же это как и у меня вокруг такого сесксуального и вращается. А последнее всегда было и все еще остается объектом моего пристального интереса. Хмм... как то получилось не очень красиво по отношению к себе самому с этим «интересом». Как будто у других или вот у вас оно иначе?! У всех оно так! Ну по крайней мере у всех здоровых и даже может быть и у не очень. По научному – доминанта это у нас. Одна из тех немногочисленных, что суть...нет тут лучше сказать причину жизни составляет или еще точнее- образует. Трудно ведь сказать на что он нам этот секс нужен? Одно ясно – это приятно и зависит только от меня. Ну мож еще и от подруги. Словом личное это очень и очень в то же время приятное. А в этой гадской жизни так мало приятного! Того приятного что только бы от меня. Вот машину классную....Тоже ведь от работы, от начальника, от курса валюты, от президента, от правительства, от растрат моих...Нееее о последнем тут лучше и не надо...Не к месту! И не важно. Ндааа. Так вот слишком много тут стороннего замешенно, что бы и приятным оставалось бы. Все такое сторонее то надо облизывать и в поте с кровью приобретать, отвоевыать от других точно также желающих. Вот и если получишь наконец желаемое, так уже кайф то не тот. Сидишь значит в таком мерсе «от второй руки» и нет у тебя чувства, что подфартило, что подмял под себя красу неимоверную. Скорее даже наооборот! Смотришь критично на каждый винтик и кусочек обивки и в мозгу просчитываешь сколько оно стоит из общей выплаченной суммы. Да такое с подружкой не делаешь! Во сколько бы она тебе не обошлась бы, ты все думаешь что того «оно» стоило!
Да так вот с этим тантризмом то! Я по началу в онное ударился с одной только целью...Вот правда не помню точно с какой именно, но цель была благородной. Она вообще то все еще и присутствует во мне, огромным желанием сделать из секса что то еще более «приятсвенное», чем он есть в своем обычном, т.е. в моем исполнении. Это то я еще помню! Вот и сооблазнился я на все эти сладки речи из книжек про йогу и тантру. По дорожке запасья я еще парой десятком книг по Дао лубовному. Тоже скажу вам немало наобещенно! Ну что бы совсем не сдвинуться на восточном мракобесси, купил я и пару противовесов, в виде научной литературы по сексопатологии и книжонку про нашу правослано-русскую «могучу» традицию в этаком. Вот так вооруженный до ...хмммм ...ндааа... до сами понимаете чего, занялся я лет десять пятнадцадь назад поиском лучшего знания о интиме.
Ах шарахало меня братаны! Ох и выкручивался я! Точнее выкручивал родимца и свои нервы! И вот чего я вам скажу- во всем есть своя прелесть. Только «непрелести» всегда в таком поболее. Это как обворовать себя и потом купит у себя же это украденное, но только под другой маркой. Неясно? Так оно и было для меня тоже годами неясно. Недавно вроде допетрил. Сейчас объясню. Любовь братья и сестры - вещь немеримая, но и небесконечна по количеству. Её ровно столько сколько есть в наличии. Как бы вы неухитрялись её разделить на субпродукты, в сумме её не станет больше. К примеру в тантризме сколько бы вы сами не выкручивались бы и не пропускали бы своего милочка к ней в пристанище, суженное её общим положением верх головой и изогнувшись мостом, оно только растянет период вашего внутреннего скольжения, но яркость и подхват волнами безумства станут тусклыми или вообще отпадут завядщим листом отсутсвия. Вот будешь тогда заталкивать и вытягивать из узкого её рукова свой корешок. Делаешь этакое и смотришь на неестесьвенное положение её тела...Глаз не видно. Вся перекручена. Часто худа как селедка. Ребра сосчитать. Толкаешь такое раз, два, три, сто, две сотни, три сотни, пол часа, час, два и наконец спрашиваешь сам себя: «Мож все же кончить? Спина вон скора оторвется, ноги болят...За такой труд в посдсобке можно было бы прилично заработать...» Я тут извиваюсь чтобы придумать как кончить! Вот и приходится при таком труде вспомниать, как лет пять назад с пышечкой соседкой на новый год, у неё в туалете быстро и яростно перепихнулся. Ндаа!! Бывает же такое! Пока муж её за столом хрюкал в тарелке с майонезом, я сжигал себя в волнах страсти и страха с такой гладкой и женственной Ларисой. И окружения туалетного, пахабного уже и не вспоминается! Видится и помнитс это, как икона События в моей жизни. Идеального согласия на такое с обоих сторон. Идеального с первого прикосновения...Нет с первого и немого взгляда в сторону узкого коридорчика, ведущего к ванной комнате. После такого долгого и неловкого молчания за столом. Молчания негласнонаступающего признания в необходимости, нет признания в невозможности, что то сделать иначе, чем..... Это как теплый и такой сладкий малиновый кисель, который заливает твое окружение и поднимается с щеколоток до потолка комнаты. Становится так трудно дышать. И этот момент в моем телесном понимании является пункт отсчета неизбежности, после которого возварщаться в непотревоженное прошлое уже не получится. Прошлое уже никогда не станет таким же каким оно было до этого стесненного дыхания. Что бы в дальнейшем не произошло бы, сразуже как с Ларисой или по позже, мне уже не успокоиться и желать её будет хотеться еще многие года, да думаю я, что всю оставшуюся жизнь.
А Дао...Ну это Дао является хотя бы честным делом! Правда Даосисничать без йоги трудно. Приходится сильно свое мышление кромсать, что бы эти два часа той же непутевой любви выиграть. Вот и меняешься незаметно в какого то Буду. Такой же значит всезнайка и похерист. Тут же главное что? «Не удивиться.» Не быть выведенным из равновесия значит. Звучит красиво, но безнадежно мертво. Без удивления и эмоций сердце больше не бьется. Оно начинает высыхать. Точно говорю! Совсем не для красного словца! Я даже от такого открытия всю их пятиэлеменчатую систему и дааже Книгу премен изучил и даже не в одной только редакции. Так изучил, что многим экспертам такое знание и не снилось. А заключения мои просты в своей естественной правоте: «Все что функционирует без потрясений и стабильно равномерно, в реальности ничто иное, как форма смерти. Было бы это вырванной и отдельной системой так может быть и .... Но в мире окружающем, в лесном и природном, в том что с потрясениями, с вёснами, и случками, борьбой и смертью за этот сладкий момент совместного обладания, на таком фоне вечное равновесие и века обещанной жизни в равновесной для этого любовью, все это вуаль накидываемая на лицом умераюшего путника на этом самом Дао. И любви такой некрофилической, женщины, те что как Лариса, со здоровым непонятием всекого замудренного, им таким, такого не надо. Поверьте друзья, вот выпендриваешься с такими простушками и так её и эдак. Греешь её час другой без перерыва и кончает она точно также раз за разом и не знает она уже, когда кончает, а когда нет..... а вот звонишь к ней через день и спрашиваешь завтра и ли после, когда и где лучше? Получается почти всегла: « никогда». Чувство у них такое. Понимают они, что ты вроде как большой станок был, и тепла от тебя с гулькин нос. Восхищения от тебя к ней нет. А такое как ты они могут купить в любом ближайщем сексшопе. Того что не купить, ты дать им нехочешь. Это только может вырываться из тебя пламенем сжигающим твое равновесие. Вот такое обворовывание самого значит себя.
Ну по пути конечно и классиков, по большей мере американских, мы начитались тоже. И что тут сказать? Больно оно у них. Всегда какое то неуважение к мужику и к его слабости. Вот вот. Все то что нам сладко, именно все до последней капельки, не иначе, как словом слабость и не называется. Мол если кончает ваш мужик, как будто оно иначе должно быть, так вы сразу же вытаскивайте член его и резко так, безпощадно дергайте что есть силы за его уздечку. И тут описывается как это больно и неприятно от этого ему, мужику, может статься. Ндааа. Вот именно на этой боли и весь курс лечения его «слабости» и заключается. У него значит, как у той павловской собачки, только от мысли что сейчас «кончится», сразу такой вот молнией боли должно долбануться и такой ужасной, что кончать ему уже и не будется. «Хотеться» ему такого уж на век уже не захочется. Дааа только от мысли о таком можно фригидным стать! Женщин как врага номер один станешь видеть. Вроде Бен Ладена безбородного и весь остальной мир женский будет тебе сплошная Аль Каэда! Нееее нам русским американского не надо. Нам такое неродно. В любви нужно на двоих, а тут получается только для неё? Так долго не протянешь. Так в один день о топоре начнется думаться и любовь станет такой какой ей недолжно быть.
А вот еще один советчик, тоже на американском выросший, хотя и наш родный "врач от членов", советует: " во время любви мол думайте о том и о сём, но только не о подруге и не о её..." Словом об этом вообще мол не думайте. Получается вроде как во сне двигайся и ходи как сомнамбула по подружке. Вроде ты тут и не тут. И все мол тогда будет супер. Пробывали мы и такое. Знаете что тут особенное? Так это завтрашний день! Спрашиваешь ты тогда сам себя : «Ты вчера вроде как с Танюшей был?»
И слышишь свое же ответ: «Может и был, токма помнится мне почти что ничего, а чувствуется и того меньше.»
Спрашиваешь тогда после таких бесед: «Это ли то что ты любовью называешь?»
И ответ гласит всегда: «Нет!»
После долгих моих годов поиска, сумел я колобком невредимым и нескушенным всеми этими «замудростями» обратно значит таким вот блудным колобочком к своим Ларисам прикатиться. И счастлив я сегодня безмерно! Получается каждый раз по новому. Каждый раз кому то по более и от этого незнания кому сегодня выпадет немеренного счастья тебе или ей, еще более интересно. Так сегодня ты или именииник или гость, но зато самый любимый и сладкий. И как бы оно не выпало, ты всегда на празднике жизни. Ты бьешься в ритме этого общего природного фонтана. В такт той тугой струе, что поднимает влагу до небес и потом спадает обратно к земле, чтобы собраться вновь, пройдя через все живые формы жизни, и заново быть выбрашенным высь и от себя.


Рецензии