3. Не женское это дело

 В связи с темой “мужского заговора” всплывает ещё одна каверзная проблема.
 Вобщем, судите сами.
 На приём к экстрасенсу приходит женщина и просит обьяснить ей причину “свинского” поведения мужа. Он пьёт или даже бьёт её, налево шастает, работать не хочет и т.д. Она уже всё перепробовала: и кодировала от пьянства, и к ворожеям ходила и по судам таскала, ничего не помогает! Натерпелась… сил больше никаких не осталось!
 Она не понимает ПОЧЕМУ ей выпала такая доля, ЗА ЧТО ?
Почему творит он, а страдает и расхлёбывает она? Откуда такая вопиюща несправедливость?
 А экстрасенс обьясняет ей, ни с того ни с сего, что причина мужского свинства находится … в ней же самой!

 Хорошенькое дело! Она потерпевшая, а её же ещё и обвиняют!
 Первая мысль, которая приходит в голову: – мужик мужика выгораживает и защищает, мужская солидарность так сказать, мужской заговор… Явление хоть возмутительное, но всё же хоть как-то обьяснимое. А вот поведение женщин-экстрасенсов, работающих в этой же исследовательской группе и присутствующих при этом, возмутительно до непонятности! Они то куда смотрят? Почему не встают на защиту поруганного женского достоинства? Мало того, они ещё и помогают (мужикам) виноватить и без того обиженных “соплеменниц”?
Кого они бояться?
Руководителя?
 
 А самостоятельно работающие эктрасенши? Им-то кого бояться? Почему не берутся за исследование “причин”, чтобы вывести мужиков на чистую воду, и ограничиваются, в своей работе, только сглазами да приворотами?
Предптелт да и только!
 Хотя на самом деле винить тут некого и не в чем. Просто так устроена Жизнь!

 Вначале о вопиющей несправедливости.
 По высшему закону Справедливости каждый человек всегда получает (свыше) ПО ЗАСЛУГАМ: за хорошее дело – поощряется счастливой жизнью, а за проступки – наказывается болезнями и несчастиями. Просто так, случайно ничего не происходит! И наоборот: если получает наказание, например, в виде болезни или несчастия, значит он совершили или совершает неблаговидный, небогоугодный поступок! Простотак или случайно и за что ни Бог ни Судьба не наказывают! *
 Причём мужа наказывает “руками жены”, а жену – “руками мужа”.

 Поэтому, когда СТРАДАЕТ жена (как в нашем примере) то причина её страданий по закону Справедливости должна находиться в ней же самой. А наказывать её по жизни будут руками её близких: в первую очередь руками мужа, или детей, или любимого, если такой имеется, знакомых, близких, и т.д.
 Поэтому страдает она правильно, по Закону, за СВОИ нарушения правил Жизни (Заповедей)! А то, что она не знакома с заповедями и (поэтому) «не видит» своих «грехов», то «незнание освобождает её от ответственности»!

 А чтобы разобраться, почему экстрасенши не занимаются исследованием причин происходящего, которые находятся в структурах подсознания и подсознанием вообще, разделим деятельность человеческого бытия (условно) на четыре уровня:
- физический (телесный),
- энергетический (биоэнергетика)
- уровень сознания (мысль, философия)
- уровень подсознания (уровень причин),
и рассмотрим роль мужчин и женщин отдельно на каждом уровне.

Вся наша жизнь – это движение-развитие из сегодня в завтра. Т.е. задача
нашего сегодня состоит в построении и обеспечении нашего завтра, в рождении нашего будущего. На физическом (телесном) уровне, нашим будущим, (продолжением нас в будущем), являются наши дети. И то, что их рождение, от природы, является стопроцентной прерогативой женщин, естественно и понятно! Так определила маь-Природа.
 На энергетическом уровне, биоэнергетика семьи, как показывают исследования в этой области, тоже, в основном находится, в ведении женщин.
 На уровне же сознания, в области рождения мысли (наука, философия и многие области творчества), прерогатива, в основном, уже Мужчин. И в этом тоже ничего удивительного!
 А вот на последнем уровне, в области подсознания вообще, “рождение» причин – стопроцентная прерогатива мужчин.
 Женщинам «рожать» на этом уровне также трудно, как мужчинам рожать на уровне физическом.
Налицо разделение Природой неделимых функций и обязанностей между мужчиной и женщиной.
 Поэтому женщины-экстрасенсы может и хотели бы заниматься исследованием вопросом причин, да только это им от Природы не дано. Им, «родить» на этом уровне также сложно, как мужчине рожать на физическом.
И никакого предательства!
Просто не женское это дело.

“ Богу богово, кесарю – кесарево!”


Рецензии